Zhuldyz Kurmangazy
Кабинет красоты
DZ
Diana Zhumabaeva
Было средне
Сегодня была в салоне на наращивании ногтей 💅 Записана была на 14:00, вышла только в 19:00 😅 Честно говоря, для обычного наращивания это очень долго. Я провела в кресле почти 5 часов, и именно это стало для меня самым большим минусом 😔 Такое время действительно утомляет и немного расстраивает. Мастер Оксана очень приятная, вежливая и хорошая девушка 🩷 К ней лично претензий нет, атмосфера была комфортная и спокойная ✨ По результату работа выполнена нормально, но это не совсем тот эффект, который я ожидала 😌 Хотелось немного лучше по форме и общему виду. Возможно, просто не совсем совпали ожидания 🤍 В целом впечатление 7 из 10 ⭐ Основная причина снижения оценки это длительность процедуры и то, что результат не полностью совпал с ожиданиями. Вернусь ли я снова Скорее всего нет 🙏 У меня есть свой мастер, просто сейчас она в отпуске, и я решила попробовать нового специалиста. Желаю салону развития и побольше довольных клиентов 🌸✨ фото результатов работы снизу 👇
Sofy Davletpakova
В восторге
Сравнивая качество работы с Астаной, осталась очень довольна маникюром. Мастер Оксана делает работу очень качественно и не наспех.
qfg .
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о своём опыте. После процедуры я столкнулась с проблемами: на ногте появилась травма, есть дискомфорт. Коррекция бровей не дала положительного результата, было ожог из за воска, Данный отзыв основан исключительно на моём личном опыте. К сожалению, осталась недовольна и возвращаться не буду
ВА
Венера Алиева
В восторге
Делаю маникюр уже три года, очень приятное обслуживание, Мастер Аружан по шугарингу отлично работает очень доброжелательная, мастера на работают на высшем уровне! Рекомендую!
ЖТ
Жанна Т.
В восторге
Уютный кабинет. Доброжелательная атмосфера. Мастер ногтевого сервиса Оксана-профессионал своего дела. Быстро, четко, аккуратно, красиво. Благодарю и желаю побольше благодарных клиентов!
КБ
Камшат Буркитова
В восторге
Жулдыз Курмангазы салонына келесем кушти демалып каламын! Рахмет!!!
NA
Nurbakut Aidungalikuzu
Здесь делают отличный шугаринг👍
ГК
Гаухар Карамурзвева
В восторге
Мастера приветливые. Работают на 100%. Всегда подходят под любую ситуацию.всегда выручают. Девочки супер. Работа мастеров долга держится. Испытание прошли годами, так как работаю в сфере строительства
Зара Мурзагулова
В восторге
Отличный бьюти кабинет, все услуги предоставляю👍мастера вежливые приятные девочки!хожу уже много лет и никогда не было никаких недопониманий.
Riza Batyrbayeva
В восторге
Аружан просто волшебница!! На шугаринг только к ней хожу🥰
ШS
Шерин Sherin
В восторге
Аружан ханым өз саласының нағыз маманы👍 жұмысы ұнады, кірпікке ламинирование және шугаринг үшін рахмет! керемет ұнады!
AT
ASSIYA TAMA
Совсем не понравилось
Наращивала ресницы у девочки по имени Нурбакыт , все ресницы повыпадали за 1 неделю . Наращивала 3 d . А когда выпадали оказалось , что на одну ресничку было посажено 5-6 ресниц . А самое главное когда я обратилась , мне и не переделали и деньги не вернули . И не отвечают на смс .
Tomiris Alibayeva
В восторге
Хожу к Оксане с удовольствием! Всегда подскажет, какой дизайн лучше выбрать, делает всё очень аккуратно и качественно и красиво. Ногти выглядят идеально. Спасибо за красоту! Каждый раз кайфую от результата 💅
ЛК
Ленара Курбангулова
В восторге
Делала ламинирование бровей и ресниц — результатом очень довольна 😊 Всё получилось аккуратно, естественно, без перебора. Ресницы красиво подкручены, брови ухоженные и выглядят натурально. Спасибо мастеру за внимательность и профессионализм, обязательно приду ещё 🌷
ИА
Ирина Аверина
В восторге
Уютный кабинет, Жулдыз профессионал своего дела,ходила к ней,до её отъезда, теперь хожу к мастеру Оксане. Оксана — мастер с золотыми руками! Тщательная обработка, идеальное покрытие без единого изъяна. Чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. Рекомендую всем!
Aruzhan Kamysbaeva
В восторге
Качество супер!😍 сервис на высшем уровне👍
Частый гость
RV
Roza Volna
Совсем не понравилось
Требует предоплату и в случае отмены записи, деньги не возвращает. Прекрасный сервис! В жизни всякое может случиться. Оплата не полученной услуги - это вымогательство! Или завышенная самооценка!
ДА
Диана Абдрахманова
В восторге
Всем советую этот салон, обслуживание и подход к клиенту шикарный, 100/100! Особенно советую мастера по маникюру Оксану🫶🏻 Мастер идеально справилась со своей работой! Учла все мои капризы,рекомендую!
КО
Кристина Омаргазина
В восторге
Хотела поблагодарить мастеров Оксана (маникюр) и Аружан (депиляция) девочки спасибо большое за оказанные услуги, очень все понравилось, чисто быстро и качественно 🫰🏻 желаю побольше благодарных клиентов
Гоха 💓
Мастер Оксана прекрасно выполняет свою работу! 😍
Ару Сагиндыкова
В восторге
Девочки спасибо за ресницы и за бровей Всем советую девочки очень хорошо знают свою роботу
Акгул Ажигалиева
В восторге
Кыздар, коп ракмет. Барлык процедуралар унады❤️
Lucifer 04
В восторге
Высокий сервис, профессиональные мастера, настоятельно рекомендую к посещению! Качественно и быстро оказывают широкий спектр услуг 🤩😍😈🔥
SD
Saule D