Жанна Бард
Салон красоты
ЛФ
Людмила Филатова
Не первый год обслуживаюсь в этом салоне. Всегда все супер, целую ручки этим богиням красоты
ЖК
Жанна Казмагамбетова
Отличный салон, хожу к мастеру Жанне больше 10 лет , мастер своего дела 👍.
ГА
Гульстан Ахметова
Я хожу только ради одного мастера Татьяны, единственный мастер, который справляется с моими волосами и точно всё сделает так как нужно мне. Почему сняла 1 звезду-из-за неоправданно завышенной цены
Мир Мир
Отличный салон. Приветливый персонал. Мастер Виолетта супер просто. Редко когда желаемое совпадает с результатом работы мастера. Но Виолетта именно тот мастер который знает свое дело. Мне очень понравилась ее работа. Рекомендую 100 %.
Alla Kin
Была проездом в городе, срочно нужна была стрижка. Оперативно ответили, приняли. Очень понравился мастер Ардак - профессионал своего дела, перфекционист) все идеально
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады ,что Вам все понравилось,будем ждать Вас снова 🥰
НИ
Нургуль Исамбаева
Благодарю мастера Татьяну , просто кудесница 🌸😘
𝓑𝓸𝓷𝓲 .
прическа получилась хорошей, просто мало уточняли желание насчет прически изза чего получилось не совсем то что ожидалось. место чистое и опрятное не видела что ктото ждал своей очереди так как две девушки быстро справились со своими клиентами и быстро приступали к другим
Toleshov ⠀
👍🏿👍🏿👍🏿
Ж
ЖАНАР
Записала маму на покраску и стрижку краска дала аллергию на фоне этого у мамы поднялось давление на жалобы что краска пощипавыет голову мастер Виолетта сказала что так и должно быть мама просидела на шей остались ожоги ещё после покраски требовали поити снять деньги с терминала позор не извенений ничего мы не услышали девушка на ресепшне ужасно грубая
IG
Iya Gundareva
Очень хороший салон,стильно,уютно,мастера все отличные! У мастера Ардак постоянно стригусь,всегда довольна результатом! Процветания и благодарных клиентов вам!
Iya, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
A-
Anastassiya -
из-за отношения к клиентам не рекомендую. не знаю, кто у них сидит на ресепшн и записывает людей, к мастеру Виолетте у меня вопросов нет. записываюсь к ней не первый раз. этим остаюсь довольна Записалась заранее, никто не предупредил, что принимают только наличные, хотя уже приходила сюда и сталкиваюсь с этим впервые. настойчиво потребовали оплатить именно так, хотя, как выяснилось позже, оплата картой была возможна. Почему нельзя сказать об этом сразу — неясно. В ответ получила странный тон и фразы вроде «все приходят с наличными, никому не неудобно», будто проблема во мне, а не в организации процесса. к тому же, после такого, "Дополнительно маникюр педикюр,Коррекция бровей,Что нибудь желаете", вообще не желается. Я ценю своё время и уважаю тех, кто уважает клиента. Сюда больше не вернусь и другим не советую.
Айгерим Тишбаева
Отличный салон, атмосферно,уютно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТФ
Татьяна Фидлер
Очень хороший салон,хорошие мастера!!!!
Татьяна. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Di
Уютный салон с высококвалифицированными мастерами. Слаженный коллектив, оказывающий весь спектр необходимых услуг.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам 💛
Дарига Мирас
Шашты жаксы алады
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
АЕ
Альфия Е
Сегодня подстриглась у вашего мастера Назерке, это просто УЖАССССС!!! Меня никогда и ни кто так ужасно не подстригал как сегодня....... Жанна, вам бы лучше повышать квалификацию ваших мастеров, а не рилсы снимать! Думала попала в хороший салон, но очень разочаровалась в вашем мастере. Лесенкой подстригать не умеют совсем, зачем тогда берутся если не знают как обращаться с волосами??? Обчекрижили волос, обрубила волос, ужасно ужасно просто, просто слов нет, плакать хочется
АУ
Аслан Уртамбаев
Один из лучших салонов!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДШ
Денис Шевченко
Атмосфера в салоне просто бомба, видно что каждый мастер знает свое дело. Встречают и провожают всегда с улыбкой. Процветания и удачи! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
ЖН
Жалгас Нариманов
Удобное расположение. Сервис на высшем уровне. Мастера знают свое дело. Всем рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Nuri Dosmagambetova
Супер салон , хорошее обслуживание , была на многих процедурах 🤩😍
Nuri, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
БК
Бауржан Казмагамбетов
Очень профессиональные мастера своего дела
3 июля 2025, официальный ответ
Бауржан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Артем Тарасюк
Хороший салон, сервис на высшем уровне, одни из лучших мастеров
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, мы старались 💛
Azamat Umurzakov
Стригусь у мастера Ирины много лет. Всегда всё супер! Качественные стрижки, всё на высшем уровне. Любовь к работе, сервис и дружелюбная атмосфера! Всегда всем рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Azamat, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Т А
Лучшие мастера!!! Хорошое обслуживание и веселый коллектив 👍🏻😍
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь ❤
AR
Anel Ruslanova
Самый ужасный Мастер по маникюру Ирина вроде если не ошибаюсь. С такой ненавистью делала маникюр, такое чувство сложилось ,что как-будто возненавидеть меня сразу правда за что не известно. Вырезая кутикулы все пальцы кровились, хотя у меня не нежная кожа и обычно такого никогда не было. Цена не дешёвая маникюра, но так ужасно выполнить свою работу
Миша Тёмный
Отличный сервис, высокое качество мастеров
3 июля 2025, официальный ответ
Миша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
ГА
Гюзель А.
Хотела поблагодарить мастера Ирину! Сделала идеальный маникюр и безупречный педикюр! Чисто, аккуратно, безболезненно,комфортно, без лишних слов.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Dilnaz Magaueva
Супер👍🏻 однозначно вернусь снова
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Дамир Жубаткан
Быстро , качественно, приемлимые цены
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
LZ
Laura Zh
отличный салон красоты, мастера умнички-стрижка,укладка,макияж,маникюр! а экспресс маникюр и педикюр вообще лучшее для занятых людей)
3 июля 2025, официальный ответ
Laura, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸