Angel-in-us coffee
Кофейня
Ужс тамактары Дым Тамак жок жейтин
АB
А Barabanova
Отличное заведение в городе! Прекрасное новогоднее оформление! Сервис на высоте !
МО
Медгат Оралбай
Өте керемет жер 👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Ратов
Хорошее обслуживание на высшем уровне! Особенно понравился кофе Латте фисташка баристы очень вежливые
OO
Gulnaz Tanirbergen
Тамақтары дәмсіз
DD
D D
Жалко птичку но что то надо с этим делать.
НМ
Назерке Молдашева
Паста алып құсуға қалғанбыз 🤮🤮🤮🤮
Aliya Sagantay
два раза попался волос, еда была отвратительная, цезарь был без курицы,салат был со вкусом бумаги. Роллы были как домашние!!!😡😡
KK
Korkem Kairat
Еда очень вкусная, сервис тоже очень хорошый. Оффицианты вежливые. Цены просто бомба
MZ
Margarita Zubkova
Заказала в этой кофейне рисовую кашу и это было полнейшим разочарованием. Есть её невозможно: вкус абсолютно пресный, консистенция неприятная, даже по внешнему виду было понятно, что блюдо неудачное. Очень жаль потраченных денег и времени. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество кухни.
susanna ioanna
интерьер: шик, блеск, красота, а с кухней все плохо, думали один раз, всякое ведь бывает, но нет, были там 3 раза, и всегда была причина для разочарования, жаль, люди наверно приходят туда лишь для визуального наслаждения
Мансур Казиев
Это Хорошое место
Марат Курмангалиев
Кофе вкусный, обслуживание хорошее, все понравилось
Азамат Серікболұлы
Очень уютная кофейня. Кофе ароматный и качественный, обслуживание быстрое и дружелюбное. Внутри чисто и комфортно, можно спокойно посидеть, поработать или пообщаться. Цены адекватные. Рекомендую!
Assel Mamayeva
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вежливые бариста и действительно вкусный кофе. Латте был очень сбалансированным, а десерты свежие. Понравилось, что есть розетки и тихая музыка - удобно работать. Обязательно зайду снова!
Насыр Садулаев
супер, все хорошо
Айбек Болатбекулы
уютное место😍 обслуживание бомба. ....
Акжол Ажигалиев
Цены адекватные, а качество — на уровне. Определённо буду заходить ещё. Рекомендую всем, кто любит вкусный кофе и комфортную атмосферу! 💛
Айталы ...
Все было отлично, приехали с друзьями га завтрак. Нас все очень понравилось, планируем ещё придтии🔥 🫶
GT
Gulim Takhanova
Оформление класс, заказы долго ждать не приходится, все понравилось😍
Zhenis Ablehatvi4
Классный десерт классный тихий место
КЕ
Куним Ералы
Заказала рамен с курицей, там написано что внутри куриная грудка но почему то добавили готовую копчено-вареную грудинку как же это не вкусно зачем тогда ждать 20 минут если все добавили готовую
Асел Есенова
Качество обслуживания и блюд оставило желать лучшего. Десерты были явно несвежими: макаронсы твёрдые, медовик тоже не свежий. Обслуживание крайне слабое: на вызов никто не реагирует. Чай принесли холодным. Также непонятно, почему нас не пустили на 2-й этаж. Хотелось бы большего внимания к гостям и качеству.
МЖ
Молдир Жанбаева
Теперь ни ногой туда десерты не свежие попросили поменять поменяли но из этого десерта вышел волос 🥵
LL
Luna Luu
Все очень понравилось,официанты вежливые,еда вкусная,атмосферно☺️
ВН
Вероника Никитина
Мне понравилось что персонал улыбчивый встречают с добротой , кофе свежий , ароматный , кухня порадовала , осталась довольна )
Арина Матвеева
Очень приятное место! Атмосфера здесь всегда уютная и располагающая, а приветливый персонал встречает с искренней улыбкой. Кофе свежайший и невероятно ароматный, а блюда всегда вкусные и качественно приготовленные. Идеально для быстрого перекуса или неспешной встречи. Однозначно рекомендую!
даря 👄
сегодня приходила в кофейню “Angel in us” осталась в восторге! меню разнообразное - много позиций,которые так и хочется попробовать! я заказала несколько блюд ,мало того что это очень вкусно, но и еще красиво оформлено. само заведение престижное, зал красиво оформлен,столы чистые ,все очень аккуратно выглядит! напитки превосходные! я заказала свежевыжатые соки: свежие,насыщенные, ароматные. так же у них есть и другие напитки. персонал отличный! официанты приветливые, добрые, уважительные. в случае чего помогут выбрать ,что можно заказать. рекомендую “Angel in us” всем любителям хорошего кофе и вкусной еды!
Иван Яшников
фуфу
София 🩶
Недавно посетила кофейню "Angel in us", и остался под впечатлением! Меню кухни разнообразное и очень привлекательное — много интересных позиций, которые хочется попробовать. Я заказала несколько блюд и осталась довольна каждым из них — всё было не только вкусно, но и красиво оформлено. Что касается напитков, то они были просто на высшем уровне! Я попробовала кофе и свежевыжатые соки — такие насыщенные и ароматные, что невозможно было удержаться и не попробовать сразу несколько вариантов. Обслуживание достойно отдельной похвалы. Официанты были улыбчивые и вежливые, всегда готовы прийти на помощь и посоветовать что-то интересное. Атмосфера в кофейне очень приятная, и это делает посещение ещё более комфортным. В общем, рекомендую "Angel in us" всем любителям хорошего кофе и вкусной еды!
пришли сюда по обедать официанты приветливые все обьяснили принесли все быстро блюда были вкусные вообщем советую
alex mur
Недавно посетила уютное кафе «Angel in us», и осталась в полном восторге! С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера и аромат свежезаваренного кофе. Интерьер оформлен с любовью: мягкие диваны, теплые цвета и множество зелени создают ощущение уюта и спокойствия. Обслуживание также на высшем уровне: внимательные и доброжелательные официанты сделали наш вечер еще более приятным. Мы чувствовали себя как дома.Готова приходить в это кафе каждый день!!!!!
вита 🤍
Недавно посетила кофейню «Angel in as»и у меня остались только положительные впечатления! Меню кухни просто потрясающее, разнообразие блюд удивило, и каждое из них порадовало вкусом. Я попробовала несколько закусок и десерт, и всё было на высшем уровне. Напитки тоже не разочаровали!Кофе вызывал восторг, а их коктейли, особенно молочные , были настоящим освежением. Не могу не отметить, что всё было подано с большой долей заботы и эстетики. Обслуживание в "Angel in as" просто замечательное. Официанты были всегда на высоте: улыбающиеся, внимательные и вежливые, они сделали моё посещение ещё более приятным. Рекомендую эту кофейню всем, кто ищет качественный кофе и вкусную еду в уютной обстановке!
AD
Aruzhan D
Очень вкусно и атмосферно😍 очень понравилось работа официанта который нас обслуживал, большое спасибо за хороший вечер персоналу кофейни🫶🏻
Мейрбек .
Тармақтары жақсы іш күшті кофелеры дәмді бәрі жақсы екен
Фариза Рахат
❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
M A
Очень сильно испортились. Никакого контроля и сервиса. Зашла в заведение, ко мне никто не подошел, 10 раз нажимала кнопку, которая не работает. Пришлось самой «ловить» официантов. Заказала американо и пирожное магнолия. После тысячи уточняющих вопросов от официантки наподобие «а магнолию вам какую: шоколад или малина?», выяснилось, что магнолии нет в наличии. После получаса ожидания (не знаю, почему самый простой напиток в меню и готовый десерт с витрины так долго «готовили»), принесли фисташковый рулет, который был очень невкусный. Года два назад десерт был свежее. Официантка даже не извинилась за ожидание, просто скинула напиток и десерт на стол и ушла. Решила попросить счет и опять ждала, пока меня кто-то заметит и угадайте, счет несли долго. К моему БОЛЬШОМУ удивлению, фисташковый рулет стоил 2990 тенге! Вы в своем уме? 3000 тенге за невкусный десерт, я в ШОКЕ от этих цен. Ваши цены не соответствуют качеству позиций в меню. Лучше бы пошла в другое кафе. Ходила сюда частенько в прошлом году, но поняла, что больше никогда не приду и другим не советую. Официанты потеряшки, администратор спит. Прочитайте отзывы, они сами за себя говорят. Никакого порядка…
Ac
Angel-in-us coffee, кофейня
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит оставил у вас неприятное впечатление. Мы искренне приносим и…
MK
Maria Khristich
Было вкусно и красиво, очень нравятся сырники в этом заведении
N.
Nurbol .
топовый 😍
IK
I Kan
Очень красивое, уютное заведение.
Айжан Муканова
Около года назад кухня была вкуснее, а сейчас и порции уменьшились и ценник подняли. Фреш из апельсинов 0,5 литров стоит 3500, тогда как в других заведениях 1700-1900. Как то приехала на завтрак заказала овсяную кашу на молоке, через 5 минут принесли полысырые овсяные хлопья и жидкость полу вода полу молоко, я попросила переделать, ждала около 40 минут одну только кашу (!), так и не дождалась. Торопилась, думала позавтракаю вкусно, но нет. Пришлось по дороге заехать в кофейню за круассаном и кофе. Вот так испортили все впечатление о данном заведении. А раньше часто посещали, хотя и цены не сказать, что дёшево.
З
Зина
Жақсы екен тамақтары күшті ыдыстары мұнтаздай таза
User A
Спасибо.🎈....
Diana Chernenko
Была тут все понравилось, уютное кофе и еда вкусное.
Ардак Бисенбаева
Барлығы ұнады, көп көп рахмет официанттарға😘😘🌺
Карлыгаш Актанбаева
🫶🏻.