Рестораны
Жансая Малик
Посетили ваш ресторан,обеденное меню шик,все готовится буквально из под ножа,хотелось бы поблагодарить за отличный сервис Асему,пожелать дальнейших побед 🫶🏻 Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами👌🏻
ms
mka sqq
Очень вкусно, атмосфера супер, интерьер красивый. Спасибо огромное администратору Ирине организовала нам гендер пати, выражаю свою благодарность🫶🏻☺️
Assiya Bagitzhankyzy
Атмосфера классная,особенно понравилось выступление дуэта вокалистов
Zhanele Oberlin
Атмосфера топовая 🔥 Особенно понравилось исполнение вокалистов дуэта Барокко (если правильно пишу 😅), молодцы! 🤌🏻 Такого шикарного исполнения давно не слышала)
Майра Казыбаева
Прекрасное обслуживание,еда супер
Катерина Репнина
Отличный ресторан! Всегда вкусная еда, повара превосходные! Обслуживание выше всех похвал! Официант Алия очень внимательная и салат наложит и чаю нальёт. Когда она нужна всегда рядом. Предупреждает о времени готовки блюда, уточняет очередность подачи блюд. Вечер , день рождения прошёл очень хорошо, ушли с настроением , сытые и довольные. Администратор со всеми официантами принесли презент тортик со свечкой с песнями и поздравлениями . Было очень приятно.
NU
Nazerke Uaisova
Ішкі дизайн, тағамдардың дәмі, қызметкерлердің сыпайылығы барлығы өте жоғары деңгейде 100/100🥰
НМ
Настя Медведева
Лучшее место в Актобе )
Айгуля Бижанова
Очень жаль что весь вечер играла совершенно неинтересная музыка, диджей вообще читает отзывы? Половина клуба просто стояли, поменяйте пожалуйста диджея или не выдавайте премию пока он не будет включать нормальные треки 🙏
NUR ALIYEVA
Несколько раз были у вас.Песни и Диджей неочем у вас просто.Песни ужасные.Не возможно потанцевать нормально.Для мужчин сделали бы вход по 10 тыс.А то ходят у вас кто попало.И сделайте реально фейс контроль.Возьмите пример от Бла Бла бара в Астане который.Из за песен теперь ни ногой к вам.Жаулап алды махаббат включают до того в клубе😅
RR
Rajon Rondo
Отличное место, честно говоря не ожидал, что в актобе есть такие заведения, вплоть начиная с охраны до музыки и сервиса официантов, все очень достойно. Всем знакомым рассказал про это место, положительные рецензии.
Акниет Борангалиев
Уютная атмосфера, музыка обслуживание еда Персонал все понравился Большое Спасибо 😎👍👍👍
Akmaral Arshabayeva
Всё было прекрасно
HITLER 卐
Сэй мо
Просто Амин
Бомба жыесть от души за концерт
zhanabaevna nurochkaa
оте керемеетт 💋
K🤍
Kami 🤍
Люблю данное заведение, кухня,бар и обслуживание на высоте,но очень много вопросов к диджею) в последний год с музыкой все плохо,честно говоря. Не знаю,почему администрация не обращает внимания на то,что 90% зала не танцует,ведь все дело в треках,что включает диджей. Сидишь часами и ждешь хотя бы одну-две нормальные песни (в основном критика в сторону молодого диджея с темными длинными волосами, имя не знаю, прошу прощения). Такого же мнения и все мои подруги. Если раньше уверенно шли в Пабло,чтобы провести хорошо время,то сейчас уже есть сомнения.
Madina Balhozhaeva
Хостел в баре миленькая , дружелюбная очень , сервис отличный , официанты молодцы, были у вас в гостя , со входа впечатление хорошее создалось 😘😊
AN
Aslan Nurmagambetov
Атмосфера-читый восторг, полный драйв, диджей подбирал треки идеально👍, Кальянчик Рахманали и официант Асема👏👏👏вы сделали наш вечер’
Mariya 🥰
Обеденное меню очень вкусное 🥰
Dana Aiymen
В субботу с подругами были в этом баре. Кухня действительно очень вкусная, всё было свежо и аппетитно. Но, к сожалению, один из официантов испортил нам вечер. Вместо того чтобы вежливо объяснить, он разговаривал с нами неприятным тоном, неуважительно, что сильно повлияло на наше настроение.
KA
Korlan Askarova
Один официант испортил наш вечер! Не знаю что он себе позволял.Весь вечер сидела без настр🥲🥲Надо быть вежливым,все таки мы оставили там не мало денег!
В ресторане прекрасное обслуживание , девушка Ирина просто прелесть , но в лаунж девушки хостел, очень бестактные , не знают своего места. Они хостелс в развлекательном заведении, а ведут себя, будто секретари первых лиц страны )) только вид такой делают, а рот откроют- деревня ) вышколить должны персонал в таком заведении, впечатление же создается со входа
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что поделились впечатлениями 🙏 Радует, что Ирина оставила приятное впе…
Интересно вкусно красиво
Шикарный ресторан, но иногда официанты бывают слишком навязчивыми
SS
S S
Отличный ресторан, рибай великолепен :) Улетный танцор...
Mansur .
Хорошее обслуживание
DS
Din Sss
Часто бываю в Пабло. Все нравится кроме музыки.Один и тот же дыкс-дыкс весь вечер.Танцевать невозможно,сидишь и ждёшь хоть один нормальный трек.Музыка просто ужас
AN
Aidana Nurlankyzy
Были здесь 25 го числа, еда , атмосфера , музыка, особенно обслуживание на самом высшем уровне по городу, Асем, которая обслуживала нас, заслуживает огромные бонусы за свою работу 🙈, оставила хорошее впечатление как о заведений, так и о себе 🙂
RF
Radiy Fakhretdinov
Выбрали этот ресторан для делового ужина с партнёрами по бизнесу и остались очень довольны: вкусная еда (звездой был десерт чизкейк), безукоризненный сервис, стильный интерьер. Ресторан "Пабло" отлично подойдёт не только для деловых, но и для семейных мероприятий! Особая благодарность нашей официантке Дильназ, компетентно ответившей на все наши вопросы о кухне и своевременно сервировавшей очередные перемены блюд.
elqwnn 💭
Очень понравилось заведение! атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, отдельно хотели поблагодарить официанта Александра🫶🏻
А .
Все супер официанты на высшем уровне👍👍👍
Наверно лучший ресторан в городе
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Это вы лучший 👍 благодарим вас, ждем в гости 🫶
Djsmile.kz
Советую всем насладиться музыкой DJ Apache, это единственный диджей который реально дал мне приятную атмосферу своей музыкой! Очень крутой парень! Ни в коем случае не теряйте такого таланта🔥 Особенно отмечу ещё DJ DIMADOC, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДИДЖЕЙ! Я прям так таял от его фишек и музыки! Только сюда и прихожу чтобы слушать этих двоих💥
Айнура Тилекбаева
Срочно меняйте DJ
𝒟𝑒𝓃𝒾𝓈𝓀𝒶 𝒫𝑒𝓇𝓋𝓎𝟣
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждём снова 😁
А А
150раз меняющий ведущий решает и отдает не честно победу. Все куплено! Если однажды выиграла при открытие шампанское никогда не выиграешь дважды! Какой-то ведущий крупных городов don vetal решает кто удостоен не зависимо кто лучше других конкурентов. Не совсем честно проводится конкурсы! Так что не старайтесь! На отметки и репост нет обратной связи не то что попасть на их страницу! Своих людей репостит!
Ngshvm A
Вкусно и хороший сервис 🤍 Очень вежливый персонал, спасибо официантам за прекрасное и трепетное обслуживание
Altynshash Khamitkyzy
Отличное место!👍
BB
Blvck Blvck
Бла-Бла на минималках) Сказали что лучшее заведение в Актобе и типа там дорого) но не удивило, после Астаны и Алматы цены вполне адекватные, в Алмате в 2010-х такой формат клубов был популярен, сцена , второй этаж, а-ля балкон, этот прикол с входом "Посмотрите на камеру" вырубает) барменша милая на баре, имя забыл, ты топчик 👍
Еркин Жаксылыков
Адемии
Азиза Ильясова
Все классно кроме музыки, то петь то танцевать не хочется (
NM
Nastya Markovina
Доброй ночи,сегодня посетили ваш ресторан! Уже 2 раз идем к вам,все очень вкусно,мороженное обалденное спасибо кондитеру Гульмире золотые ручки!!!Поварам отдельный Рахмет ! Администраторы приветливы,официанты обслуживают на высшем уровне,благодарны бабушку поздравили мою все было здорово!!! Придем вновь!
AB
Aliya Berdigaliyeva
Кухнч👍
Амангуль Кзаева
Бүгін түскі аста бизнес ланч та болдық. Сервис, тамақ бәрі жақсы, бірақ адам басына 1 ғана стақан морс және 1 ғана стакан шәй беріледі. Су мүлдем кірмейді. Яғни су алатын болсаң оған бөлек төлейсіз. Су мен шәй және морстан экономдау енді ұят енді,өте үлкен минус. Келесіде баруға желания кетіп қалды. Сосын инстаграммда 5500 тг деп +10%обслуживание, ал барсақ 6600 тг ден деп тұр.
No name
Сервис на высшем уровне и изумительно вкусные блюда🤌🏼
SK
Sasha Kaldygulova
Все прекрасно, но почините пожалуйста вытяжку в курилке!
SA
S. A
Сервис, атмосфера и интерьер ресторана поразили 🩵 отличное музыкальное сопровождение, кухне ставлю 6,5/10. В целом, к визиту рекомендую 😊
А.
А .
Худший кальян в моей жизни 😤 Ужасно. Никогда в жизни не пробовала такого кальяна, как здесь — и не в хорошем смысле. Это было просто кошмар. Кальянщик вроде старался, что-то делал, пытался поправить, но каждый раз становилось только хуже. В итоге сами сказали ему, что это ужас, он просто молчал — видно, понял, что не получилось. Всё остальное было офигенно: атмосфера, компания, вечер. Но этот кальян реально всё испортил. Спасибо, кальянщик, за дым без кайфа. 🙃
5 июля 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, хоть он и оказался не самым приятным для нас. Очень ж…
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Средний чек на одного человека 10-15 тыс тг. Минус- нету кнопок для вызыва оффицианта