Beauty Hub
Салон красоты
3.8
3.8
Sami Praim
Делаю тут реснички у мастера Светланы. Качество отличное, ресницы не падают,сервис супер. Всем советую ♥️
timkush1. ,
Моя сестра делала ресницы в этом салоне, рекомендую всем мастер Светлана самая лучшая🩷
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, timkush1.. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉Спасибо!!!
КМ
Ким Мария
Очень хороший салон 👍🏻 Мастер по ресничкам Светлана лучшая ❤️ уже очень очень много лет с ней 👍🏻 всегда рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть!!!
МУ
Мейрамбек Утепбергенов
Хочу предостеречь всех кто ищет обучение парихмахера в этом салоне есть мастер Марина она даёт обьявление о том что обучает берёт деньги и по факту ни чему не учит к сожелению я попался на её мошентчиские действия и собираюсь судится с ней будьте осторожны она умеет пудрить мозги взела сумму в размере 200- тысячь тенге после двух недель я понял что она ни чему не обучает потребовал остаток суммы обратно но денег она не вернула будьте осторожны
21 декабря 2025, официальный ответ
И, кстати. Вы четыре дня назад радовались своим успехам! Что Вам прекрасно объясняют, и говорили, чт…
Арай Арай
я просила 2д, а мне сделали вот это, бедные мои реснички
Светлана
Наращивала ресницы, очень понравилось. Мастер профессионал. Мастер по волосам отличный
Асель Киреева
Мастер Марина стрижет и красит как Богин 😘😍 спасибо большое за прекрасные волосы, моя волшебница!
21 декабря 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼Благодарю!!!!
arunyych s
Master Marina🔥🔥
Благодарю!!!
ЖК
Жанна Конысбаева
Не рекомендую!
SK
Sulu Kustanova
Отличный салон! Мастер Марина очень красиво стрижет и красит! Всегда приветливый и вежливый персонал. Приходишь как к родным людям. И чай предложат и пообщаются. Очень нравится! Имейте ввиду, тут нет админов. Тут каждый мастер работает на себя. Поэтому договариваться нужно с каждым мастером напрямую. 🤗🙌 ходим всей семьей с 11мкр сюда.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sulu! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Серикболат Каримбаев
Трэш полный.
12 мая 2024, официальный ответ
Почему?
ГК
Гражданин Казахстана
Прекрасный салон! Всегда стригусь тут как только отрастают волосы! Вожу так же свою маму к мастеру Марине! И супруга тоже ходит туда же. Узнал о салоне и мастерах через коллег по работе. Езжу с Курмыша.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гражданин, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Отличный сервис
Благодарю !!!
ТЕ
Темирлан Ельдесов
1)Позвонил записаться с утра, сказали перезвонят в итоге не перезвонили.Ждал пол дня. 2)Начал с утра также писать парикмахеру Айгуль которая сегодня на смене , читает сообщения и не отвечает. Ходил сюда постоянно, потому что рядом с домом было, теперь ноль желания возвращаться да, лучше потрачу деньги на такси туда и обратно и постригусь в любом другом месте. Не рекомендую этот салон…
Аруна Иргалиева
хамское отношение администрации к клиентам, админ не уведомлен о записи клиентов, только придя в салон они мне спокойным тоном сказали,что мастера нет на месте, а предупредить забыли, хотя была запись за 2 дня заранее,сервис на 0