Метры
Агентство недвижимости
ША
Шынар Айжарикова
Я через огенство Мерты купила квартиру. Моя мечта сбылась. Огромное спосибо Директору Майра и Менеджеру Назымгуль,все документы законные и чесные сотрудникий.
AJ
Anara Jarmukhambetova
Выражаю благодарность команде Метры, особенно Майре! Очень быстро и качественно помогли продать квартиру и так же быстро помогли купить квартиру в Астане! Желаю Процветания , роста и успешных сделок!
Куралай Кылышбаева
Метро агенттігіне үлкен рақмет! Ойымдағы пәтерді сатып алуға қолдау көрсеткендеріңіз үшін алғыс айтамын. Әсіресе Майра ханымға ерекше алғыс! Өзі жүгіріп, осы саладағы кәсіби шеберлігі мен тәжірибесінің арқасында маған керекті пәтерді тауып берді. Істеріңізге береке, табыс, өсіп-өркендеу тілеймін!
Айзат Аманкулова
Саламатсыздар ма ! Өте керемет агентство недвижимости «МЕТРЫ» жан жақты!қыздары да өте керемет ! Менің үйімді тез арада сатып берді ! Үй таңдауға да көмектеседі сөзім жоқ керемет 😘😘
Сисенгали Карасаев
Саламатсызба? Назым! Өте керемет, жұмыс атқардыңыз. Арзанға жәнеде өзіме ұнайтын пәтерді тауып беруге көмектестіңіз. Тағы бір жағымдысы, сатып алушыдан пайыз алмайтындарыңыз ұнады. Рахмет. Кәсібіңізден береке табыңыз.
ZZ
Zhumagul Zhumagul
Ляззат большая молодец! Профессионал своего дела! Помогла продать квартиру!
ЖР
Жибек Рахыбиева
Здравствуйте Назым. Хотела бы выразить вам свою огромную благодарность за проделанную работу. Вы оказали нам качественную услугу по поиску недвижимости. Мы ранее не сталкивалась с такими вопросами и не знали всех нюансов покупки квартиры. Но вы профессионально подошли к делу и приложили максимум усилий в решении нашего вопроса. При этом очень чутко и тактично помогали находить всевозможные варианты. Не покладая рук и не смотря на время суток, вы 24/7 были на связи. Очень ответственно относитесь к своей работе. Вам можно доверить все что касается купли- продажи своей недвижимости без никаких сомнений. Благодарю @metry_nazgul что были всегда рядом и поддерживали нас в таком нелёгком деле! Желаю вам процветания и успехов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
AT
Aidos Tulegenov
Благодарю компанию "Метры" а именно менеджера Ляззат, оперативно нашла квартиру соответствующую моим требованиям. Прилетел с Алматы и быстро оформили сделку! Вообщем айтқанда РЕКОМЕНДАСЬОН!!!!
Aiko Aiko
Лазат Ханым скорость 💯. За два дня продала квартиру. Не ожидала такую активность. громное спасибо. Я рада
.E
. Elmira Elmira
Здравствуйте, хотели поблагодарить риелтора Назымгуль от АН «Метры» в профессиональном подходе, сопровождала нас от начала и до конца сделки при покупки квартиры, взяла на себя расходы по оценке имущества и договора купли продажи. Желаем побольше клиентов, быстрых сделок, профессионального роста🌸🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
BK
Bibinur Kanatova
Агентсва "МЕТРЫ" қызметкерлеріне көп-көп рахмет! Әсіресе НАЗЫМ ханымға! Еңбектеріңіз алладан қайтсын. Отбастарыңызға аманшылық тілеймін! Денсаулықтарыңыз мықты болып, халыққа қызметтеріңіз еселене берсін! "МЕТРЫ" агентсва қызметкерлерімен жұмыс жасауға кеңес беремін! ӘРІ ТЕЗ, ӘРІ ЖЫЛДАМ! АҚТӨБЕНІҢ қақ төрінен алған үйіміз құтты болғай!
Светлана Клинк
Выражаю огромную благодарность риелтору Шынтемировой Назымгуль за качественную и оперативную работу в продаже квартиры. Назымгуль была всегда на связи, консультировала меня по всем вопросам. Работой данного риелтора осталась очень довольна.
TU
Tur Uro
Спасибо Агентству "МЕТРЫ" А именно Ляззат. Быстро организовала просмотр квартиры, давала советы, за ответственность и скорость. Желаю процветания вашей компании
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГК
Гулим Кенжалина
Агенство МЕТРЫ ұжымының қыздарына көп-көп рақмет айтамыз. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Барлықтарыңыздың отбастарыңызға аманшылық тіледім. Қанша уақыттан бері үй іздеп таңдауымызға көмектесіп,аұыл -кеңестерін берді.😘😘 Соның арқасында, қаланың қақ ортасынан қалаған,армандаған үйімізге қол жеткіздік.🙏🙏🙏 Үйіміз берекелі ,құтты болғай
СЕ
Саулеш Еришова
Спасибо агенство недвижимости Метры, особенно Назымгуль, за срочность, ответственность, отзывчивость, за один день помогла продать квартиру, процветаний вашей компании, спасибо всем
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
DD
Doss Dossov
Агентства Недвижомости "Метры"-дағы Ляззатқа көп-көп Рақмет! Сатуға да біраз алуғада көмектесті. Қол өте жеңіл екен. Басынан аяғына дейін қасымызда жүрді. Бәріне осы компанияны кеңес беремін 👍👍👍
ВИ
Венера Исимова
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Метры», а особенно Майре . За помощь в приобретение моей первой квартиры, за ответственность, за совет, за скорость. Желаю Вам много благодарных клиентов и процветания вашей компании💐💐💐
ДА
Дана Агнаева
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости МЕТРЫ за профессионализм, отзывчивость и невероятную заботу о клиентах! Благодаря вам мои родители нашли именно тех покупателей, которых искали, и вся сделка прошла легко и комфортно. Отдельное спасибо Майре – именно она была проводником между покупателем и нами. Майра всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы, оперативно решала любые вопросы и просто искренне переживала за результат. Такой подход очень важен для каждого, кто обращается в агентство недвижимости Метры. Спасибо вам за честность, ответственность и внимание к деталям. Теперь точно знаем, к кому обращаться в будущем и кого рекомендовать друзьям и близким!
28 февраля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алибек Салихов
Улкен Рахмет Назым!!! Помогла продать в кратчайшие сроки за хорошую цену! Было приятно с Вами поработать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
ББ
Б Б
Спасибо большое риэлтору Назымгуль очень хороший специалист , помогла выбрать и сопроводила покупку квартиры. Все понравилось !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
EM
Ernaz Makhsutov
Всем рекомендую Агенство недвижимости МЕТРЫ. Именно хочу выразить благодарность Назымгуль за ответственную, добросовестную и хорошую работу. При продаже квартиры все встречи с покупателем и нотариусом организовала на отлично!
8 января 2025, официальный ответ
Ernaz, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Aliya Utemisova
Спасибо большое за продажу квартиры. Очень быстро и грамотно. Особое благодарность Ляззат🌹 Желаю вашему агентству процветание 🎉🎉🎉
4 января 2025, официальный ответ
Aliya. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Арсен .
Норм хорошое место
Айкоша
Хочу поблагодарить Ляззат за профессионализм в работе. Помогла продать моим родителям квартиру за очень короткое время. Все прошло очень легко и профессионально. Удачи вам🌹👏👏🙂
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айкоша! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Гульжан Еденова
Хочу выразить благодарность "МЕТРЫ",а именно Зару за ответственность, порядочность,щипительность во всех мелочах,благодарим за оперативность в продаже квартиры,дальнейших успехов и процветания.
15 ноября 2024, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
ПС
Петр Сергеев
Спасибо метры особенно риэлтору Зару професиональная работа и стопроцентная помощь при покупке моей первой квартиры
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
ЖИ
Жанна Искулова
Благодарю агенство недвижимости Метры, в особенности Ляззат за добросовестную и хорошую работу. Побольше вам благодарных и ответственных клиентов 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
ДУ
Диана Умербаева
Благодарю за отличную работу! Все быстро, качественно, по факту. За два дня нашли квартиру по цене дешевле чем у самого застройщика. Благодарю Майру и Алию за оперативность!🫂🫂🫂
11 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас 😉 Будьте здоровы!
SS
Sulpak Sulpak
Всем привет, Метры агентство Ляззатка рақмет айтқым келеді, үй алуда үлкен көмек көрсетті, алғысым шексіз, барлығын түсіндіріп, қалай болатынын, бас аяғы жүрді, все четко анық, нақты айтады, аздап қиыншылықтар туды, бірақ шаруамызды шешіп берді!
4 ноября 2024, официальный ответ
Sulpak, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
АСЕМГУЛЬ Шамкеева
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить риелтора Назымгуль от АН «Метры» в профессиональном подходе, сопровождала нас от начала и до конца сделки при покупки квартиры. Желаю побольше клиентов, профессионального роста🌸🌸
29 октября 2024, официальный ответ
АСЕМГУЛЬ, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
RR
Roza Roza
Меня зовут Роза. Я очень благодарна риэлтору Назым, что купила 1 к. Кв. своей мечты в Юни Сити. За её профессионализм,за её грамотность, все объясняла, за её добросовестность, подбирала квартиру как самой себе. В итоге купила квартиру где именно хотела. Я очень очень благодарна. Оформили быстро сделкк. ВСЕМ СОВЕТУЮ. 😘😘😘
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
ПЕ
Павловна Елена
Меня зовут Елена. Риелторы Агиля и Ляззат меня поразили!!! Работают в выходные, продали квартиру за три дня!!! Перед сделкой тщательно проинструктировали ( что взять с собой) !!! Я в шоке!!! Спасибо руководству за подбор и обучение кадров❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Г
Галина
Хочу поблагодарить риэлтора Ляззат за быстрое оформление сделки по покупке великолепного загородного дома, приобретенного у прекрасных людей. Желаем вам побольше благодарных клиентов и удачных сделок!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юрий Ким
Спасибо специалисту Ляззат! Очень квалифицированное сопровождение нашей сделки с недвижимостью! Было приятно работать, желаю отличных продаж, успехов в своем деле !
Добрый вечер, Юрий Ким, спасибо вам большое 🔥 Ждём снова ❤
RK
Roza Kim
Спасибо Ляззат! Благодарю ее активному участию мы решили свой вопрос с продажей своего дома, очень ответственная и прриятная женщина, было комфортно работать с ней! Желаю успехов!
4 октября 2024, официальный ответ
Roza Kim, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ВИ
Венера Иова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Шарбану за ее профессионализм и четкую и слаженную работу. Всегда была на связи, всё подробно и поэтапно объяснила, благодаря ей всё быстро оформили. Желаю вам удачных продаж, быстрых сделок и лояльных клиентов!
НБ
Нургуль Бектибаева
Продала квартиру и офис все за месяц, хотя офис стоял на продаже у другого агентства год . Сама в это время находилась в другом городе. Быстро и грамотно было сопровождение . Я даже доверенность выписала чтобы они оформили продажу квартиры. Очень довольна работой. Теперь всем советую и рекомендую.
RD
Rasim Din
Безответное отношение. Больше необратимся
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Сабыр Сабр
Хочу сказать спасибо Ляззат , за 2 дня продала мне 1 к кв на Батыс, сейчас через Ляззат приобретаю 2 комнатную, очень доволен что обратился именно к Ляззат. Всем агентсвом искали мне квартиру, спасибо всем , удачи в работе!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Булганина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность риэлтору Назымгуль за высокий профессионализм, за ваш индивидуальный подход, не смотря на то что мы проживаем в России, все дела были решены в срок. Очень рекомендую 👌
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Булганина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
DA
Dinara Abilova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Жадыре, на протяжении месяца помогала нам с квартирой! Помогла внести задаток , искала , помогла нам в продаже , все рассказала , показала! Звонила , переживала , всегда была на связи ! Мы очень рады , что выбрали ее ! 🙌
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara Abilova! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать ва…
Мария Секбаева
Хочу выразить благодарность риэлтору Ляззат! Продала квартиру в обещанный мне срок! Ответственный подход к своей работе. Большое спасибо. Удачи в работе
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария Секбаева, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
АЕ
Асем Еркебаева
Продали свою и купили другую квартиру. Спасибо риэлтору Назым за внимательное отношение и оперативную работу!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, рады работать для вас.
MI
Marat Ibrayev
Очень грамотная и слаженная работа персонала. Реэлтор Ляззат провела сделку максимально гладко
27 августа 2024, официальный ответ
Marat Ibrayev, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина П.
Выражаю благодарность агентству недвижимости Метры, в частности риелтору Назым. Назым продемонстрировала свой профессионализм, продав квартиру за считанные дни. Сделка была оформлена быстро, работа отлажена
2 августа 2024, официальный ответ
Арина П., здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
YN
Yernar Nessipkhanov
Здравствуйте! Благодарю риэлтора Шарбану, за то помогла быстро найти и оформить квартиру, покупка произошла в краткое время, без ее помощи долго б возился, т.к. впервые покупаю кв.
SK
Saltanat Kim
Выражаю огромную благодарность Майре, Надежде за их профессионализм, ответственный подход к своей работе. Искала квартиру с вариантом оформления кредита через жилстрой банк и буквально за несколько дней и подобрали квартиру и оказали полное сопровождение и консультацию по оформлению кредита. И вот ключики от новой квартиры у меня в руках! Спасибо большое!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Saltanat Kim, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АлмасАли Альмаханов
Здравствуйте! Хотел выразить огромную благодарность Ляззат! Благодаря ей нашу квартиру продали за очень короткий срок! Человек очень опытный, грамотно всё разъясняет. Знает свое дело, одним словом высококвалифированный, знающий свое дело человек. Спасибо большое! В будущем собираюсь расширяться и буду обращаться только к Ляззат! Обращйтесь к ним в агенство, не пожалеете! Соседу посоветовал это агенство, продал свою квартиру за один день, потрясающе! Довольный ходит! Удачи Вам во всех делах и хороших, поннимающих клиентов ! Еще раз спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
АлмасАли Альмаханов, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Асель Муратова
Метры агенствасының қызметкерлері Назым мен Ляззатқа алғыс білдіремін. Квартира сатып алу кезінде кәсіби қызмет көрсетті. Рахмет еңбектеріңізге табыс тілеймін.
1 апреля 2024, официальный ответ
Асель Муратова, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Venera Aldiyarova
Здравствуйте, меня зовут Венера, долго искали квартиру, и наконец-то приобрели квартиру которую хотели, и хотелось б поблагодарить риэлторов Ляззат и Надежду за проделанную работу в сопровождении. Желаю в дальнейшем побольше хороших клиентов, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! 💐💐💐💐💐💐
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Venera Aldiyarova, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очен…