ExpressMarket
3.6
ТОО НоваяАЗС
3.6
Шнеле Пепе
Наш друг, не поленился, пошел в ваш маркет в 6 утра!!! И купил там растишку, вкусную, без нее он не может работать! После того как купил, оттягивал свое удовольствие, не пил пока шел. Придя на работу решил закончить смену вкусным употреблением утреннего молока растишки. Но к большому нашему сожалению он оказался ПРОСРОЧЕННЫМ. Говорят утро нужно начинать с хороших дел, но ваш маркет, испортило полностью все настроение как и нашему другу, так и нам. Мы очень разочарованы и больше не будем покупать у вас растишку. Исправтесь, и самым лучшим действием для вас будет возместить ему как финансовую так и моральную компенсацию
Amina Aitbaeva
Хот доги на двоечку совсем не вкусно
OF
Oksi F
Покупала орехи и не только для перекуса ,в итоге оказались уже не съедобными.По сроку годности проходят ,но видимо из за хранения или чего то другого,есть невозможно.Пахнет старым маслом и на вкус очень соленные.К обслуживанию вопросов нет,всегда доброжелательны.
LY
Leili-Zada Yerdavletova
Кассир Жансая очень грубая и хамовитая. При клиентах отчитывает коллегу парня, нервничает, не отвечает на простые вопросы, закатывает глаза и ухмыляется, повышает голос. Неужели мне нужно видеть это как клиенту магазина подобное поведение и портить себе настроение? Будьте добры обратить внимание на персонал. Таких сотрудников не встречала до этого. Были всегда вежливы. Инцидент можете проверить по времени моего чека, который прикрепляю к своему отзыву о данном сотруднике.
ЕД
Ернамыс Дюсенов
Проезжал мимо решил зайти спросить есть ли кофе , очень добрая женщина охранник направила меня куда надо , купил кофе за 890 тенге что я считаю очень приемлемой ценой еще и сверху сироп налили ! Девушка которая делала кофе очень вежливая и приветливая ! Благодарю ваш магазин за то что набирают таких прекрасных людей себе в штаб . Очень доволен сервисом ❤️ P.s. Кофе кстати оказался довольно вкусным
Айша Мусина
Классный магазин
AР
Aset Рустембек
Пусть охранники ведут себя по проще а не Богами