Малик
💖💖💖
Абылай Курмантаев
❤️
Саке Братан
Крутой магазин брал все что понадобится и стойт дешево сотрудники хорошые и все круто тот топ👍🏿👍🏿👍🏿 Советую всем приходите и покупайте. И еще все хорошо 100% советую.
Erkegali Panin
Джиги если хотите конс товар для школы то этот ам магаз для вас там есть все что для школы и деже для универа советую вам топ топ топ 💯💯
AN
Amir Nurdaulet
Этот магазин очень класный и дешовый но качественый я там был там ручка за 25тг офигеть!!!очень офигеный магазин могу предложить вам