Алтын Золото
Ювелирный магазин
ГС
Гулсара Сержанова
Очень хороший ломбард 👍 низки цены обслуживание топ
Дана Аскербай
Голд ломбард компания обслуживает супер
EB
Ermakhan Baidyrakhman
Осы ломбард ұнайды зор
ZM
Zamangul Maratkyzy
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовалась услугой ломбарда по улице Уалиханова 10 Б . Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь и кулон (без выкупа). Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
Хороший выбор стильный и качественных ювелирных украшений, покупаю здесь золотые сережки с сапфирами и изумрудами. Отличное качество и цены доступные. 👍👍 спасибо
СЖ
Сагыныш Жиенгазиева
Отличный ломбард,Супер✨
КЖ
Камила Жылкыбаева
Өте керемет,қол жетімді бағалар😍
Рустем Русыланов
Приятный вежливый персонал. Все понравилось очень быстро оперативно
Adil
Товары хорошего состояние отличное мене очень понравилось
Mirina Мирболат
Хочу поблагодарить сотрудника Акгуль,всегда объясняет и дает хорошую консультацию.Gold lion нравиться тем что очень удобно и можно получить любую сумму в нужный момент.
Uldai Medetova
Оте керемет,жумыстары унады,кол жетиди бага .Улкен Рахмет!
А Максатович
Отличный ломбард👍 все удобно.
ИБ
Ислам Байниязов
Недавно пришлось воспользоваться услугами ломбарда, и остались положительные впечатления. Процесс оформления был быстрым и понятным, персонал вежливо объяснил все условия и ответил на мои вопросы. Оценка заложенного имущества прошла адекватно, чувствовалась профессиональность сотрудников. Процент за займ был разумным, и не было скрытых комиссий или дополнительных сборов, что порадовало. Также понравилось, что помещение было чистым, а сам ломбард создал ощущение надежности.
NZ
Nurdaulet Zholaev
Это лучше в Актобе посоветуюсь 👍
Nurbolat Akhmetkaliev
Жаксы ломбард
АЖ
Акмарал Жанабаева
Ломбард который я могу порекомендовать советую обращаться в этот ломбард Очень хороший сервис и очень прекрасные сотрудники быстрое обслуживание
EA
Erkenaz Amangeldievna
керемет, жумстары унады маған оте укыпты караиды бари колжетімді😍
АО
Асыл Оразбай
Обслуживание на высоком уровне,все быстро
Tomiris Yeleusizova
Хорошее обслуживание, быстро, доступно и удобно
DA
Dauren Amanturly
Ломбард хороший цена 👍👍👍
Ерасыл Сакенбай
Очень хороший ломбард👑 Персонал на высшем уровне⭐️
Д
Диас
Жақсы қызмет көрсету тез әрі ыңғайлы 👍🏼
Айма Сисиналина
Здравствуйте меня зовут Айма , я очень благодарна что есть такая возможность с вами работать , уже к вам привыкаем , и отдельное спасибо Аккуль за ее труд так она каждый день с нами на связи 👍☺️
Перизат Нуртаева
Вау очень хороший ломбард, обслуживание самое то 😍.Мне всё очень понравилось.
SU
Sberid User
Голд компаниясының қызметкерлерінің қызметі ұнайды, өте керемет компаиня👍👍
ДЖ
Дастанбек Жанабаев
Күшті ломбард молодец
SU
Sberid User
Очень быстрый и удобный 👍👍👍
LB
Lyazzat Bisenova
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Оценка твёрдая "5".
ЖИ
Жаксылык Избас
Хороший ломбард ❤️
Madina Turgaliyeva
Жұмыстарын сапалы түрде жасайды.👍 Маған қатты ұнады☺️🫶🏻
ГЯ
Гулдана Якина
🔥 сапалы қызмет көрсету
Алмагуль Копабаева
Удобное расположение. Приятное место и адекватный персонал. Удивила вежливость персонала и лояльное отношение к клиентам, всегда идут на встречу.
Максат Конысбаев
Очень хороший ломбард! Советую всем, вежливый персонал, очень высокие ставки, очень маленькие проценты, обслуживание на высоком уровне. Не пожалеете, рекомендую 👌👌👌👌
УУ
Умитай Утегенова
Хороший персонал 🫰🫰🫰советую 😍😍
ФН
Фариза Нургалиева
Жумыстарына саттилик.жогары ставка,оте керемет пенсонал
AM
Arsen Myrzahmet
Очень круто😍
Бағлан Бағдат
Отличный ломбард👍
Саясат Султанов
Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать.Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам))) Содрудница Бакыт очень вежливый 👍спасибо ей
DA
Dana Abdullina
Қызметтері керемет бағалары қолжетімді👍👍👍👍
NM
Nazerke Muratova
Оте жаксы ломбард клиент пен жаксы жумс жасаиды алтынды жаксы багада кабылдаиды истериниз алга баса берсин 👍👍
Маке Маке
Очень хорошая ломбард, обслуживании на высоком уровне персонал хороший
СА
Салтанат Абатова
Ең жақсы ломбард👍 алтынға оценка жақсы жасайды
ЗБ
Загира Бикбаева
Оте керемет,кушти,Кызметшилери 🫰🏻👍👍🌺
Абуова Альбина
оте жаксы керемет унады жумысшыларыда оте жаксы
гт
гулжайнар тасеменова
Очень хороший ломбард👌Отличный персонал👏 Всем советую🤚🏻
УМ
Улдай Медетова
Кыздар кушти жумыстарын жаксы жасайды
BT
Bibigul Tulegenova
Қыздар күшті, общительные , хорошо объясняет, хорошое настроение 😍
ГК
Гульнур Калматаева
Жұмыстары керемет, услуги просто супер
Aruna
Жұмыстары жоғары деңгейде,өте жақсы!
KS
Karlygash Sartova
Отличный ломбард👍🏻 Оперативное и качественное обслуживание.Отличный подход к клиентам,рекомендую