Актив маркет
Комиссионный магазин
Elya .
продавцы консультанты оставляют желать лучшего, что не спросишь - не знают
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Айгерим Рзабекова
Спасибо продавцу Мархаббат
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
EA
Elubay Amankeldyev
Молодец Мархаббат
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Нуржан Анесов
Актив маркет күшті екен Алтынбек молодец👍 су токпейды пакет береди тигр айтып тусиндирип молодец айлыгын осириниздер бундай жигиттерди колдау керек аким болады
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
AE
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Aseka A
Актив маркет крута Алтуш молодец
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Айгерим Турсынбек
АЕ
Адил Елдесов
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻👍👍👍👍👍👍 Мархаббат👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
ЖР
Жолдас Рахимбердин
Круто 😇
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Aselok Asel
👍🏻👍🏻👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Sultan aka Ak1yamm0 .
Качественный товар быстрое обслуживание!
ФА
Фатима Алпысбаева
Спасибо быстро купила. По низкой цене.
AZ
Altinai Zinulina
Спасибо за хорошие обслуживание.
Жансу 04
Нуржигит Айнадуллаев
😍😍 супер
13 августа 2025, официальный ответ
As Sap
Пришла за покупкой ноутбука отличный сервис рекомендую👍
12 августа 2025, официальный ответ
8 августа 2025, официальный ответ
Рус Мухтаров
Рахмет 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ маркет!
Ernat Kubegen
А🫶
Арука 🫶🏻
Спасибо Айару, очень помогла 👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KO
👍👍👍👍👍👍
Milena St
👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ маркет!
RU
DK
Dilnaz Kaidarova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ !
София
Тиімді баға, оте қолайлы маркет👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ маркет!
RomA .
Мархаббат топ🔥🔥🔥🔥
24 июля 2025, официальный ответ
НМ
Нурдана Малчаева
Классное обслуживание 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КТ
Канат Толеп
Все супер , рахмет
23 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Канат Толеп
Актив ломбард выгодно, качественно 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Nurasay1 04
👍👍👍👍👍👍👍