Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицезируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Шурочкин Шурик34 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Antonina1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Уточните пожалуйста Ваш контактный номер…
Валиев Шерали3 отзыва
Самые неответственный ломбард, написал на ватсап договорился о покупки , назвали цену сказали могу приехать купить до 21:00, приехал в 20:30 сказал что хочу купить отказали сказали владелец должен забрать, сказал зачем сказали что могу купить начала футболить подойдите к этому(имя не помню скажем Али) Подхожу к Ниму говорю об этом показываю диалог говорит нет не знаю кто сказал подождите , стою с ребенкам на руках и жду , спустя 10 минут ребенок уже начинает плакать говорю можно быстрее что нибудь, говорят не знаем пока не можем говорю с кем разговаривал кто согласился на сделку перекладывают ответственность друг на друга, зачем даете телефон для связи с клиентами не знающим людям среди вашей комнаты , я приехал за 30км от вашего адреса для покупки, по итогу плачущий ребенок убитое настроение и потраченные деньги на такси, а в ответ даже извинение не услышал ! Работаю как будто это их ломбард хотят работают хотят нет разговаривают как будто отдают тебе бесплатно , разобраться чья ошибка до не хотят пришли чисто попу просиживать что бы зарплату забрать ! Уехал с пустыми руками в жизни больше не кому не рекомендую туда ехать
10 ноября 2025, официальный ответ
Аскарбек Хасенов6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
асылжан —2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
aşkım 🤍1 отзыв
kendebaevvnaa .4 отзыва
za
zhasik abdrakhman1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Нуржан Анесов6 отзывов
Yershat Sapargaliyev3 отзыва
Daniyar1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KA
Karim Abdulmuratov5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
eleuov_13 .2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
ТТ
Томи Том7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компанияға сенгеніңізге рахмет. Біз әрбір клиентті бағалаймыз. Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
.. Данияров8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Абилкайырхан Жубатканов4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
RomA .6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
جان دوس .18 отзывов
MI
MMM III15 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ОР
Отар Рыскуль2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АУ
Алтынбек Утарбаев1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Alibek Kupeev3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
hx
Перизат Пирджанова5 отзывов
AN
Aisaule Nurlanovna1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Магомед Алиев4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АУ
Санимгуль Жаманщина1 отзыв
С>
Стас >3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз!. Біздің дүкеннен тапсырыс бергенінізге ризамыз. Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
Kurshh …1 отзыв
Аделина Ақжанова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
BA
Begarys Amangeldiev4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Аманкелдиев Алтынбек4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Islam Ahtanov4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
Серик Алмабеков5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ