IQOS
Магазин
AI
Andrew Iskrik
покупала айкос 2 декабря, все очень круто объяснили, устроили тест драйв и дали подуть в палочку для оценки курильщика(не помню название) мальчик очень шустрый, грамотно все рассказал, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо и процветания побольше бы таких сотрудников🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, ведь мы стремимся к тому, чтобы каждый ваш визит был м…
Д
Димасик
Спасибо Елизавете за полную консультацию, купил айкос, очень нравится 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Али, эксперт IQOS
Дмитрий Грищенко
Приятное обслуживание, все хорошо обьяснили, буду приходить чаще👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Диас, эксперт IQOS
Alena Stepanova
Получила полную презентацию девайса, так как у меня старая версия, понравилась девушка харизматичная и понятливо всё объяснила, кажется зовут Асем, понравилось ее отношение к людям, обязательно приду именно в этот магазин. Спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Alena, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
ЭЮ
Эльнур Юсупов
Очень нравиться продукт, получил хорошую консультацию
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльнур. Мы рады, что система IQOS оправдала ваши ожидания. Будем рады вас видеть вновь.