Tenue d' Opera
Гульмира Умбеталиева
Такси во время
GB
Gulmira Bekbussinova
Для меня самый лучший магазин женской одежды в Актобе! Всегда найдутся модные, эксклюзивные и главное качественные вещи! Консультанты всегда с улыбкой встречают и помогут с выбором! Особенно хочу отметить Зарину и Гульжанат с Chilia, спасибо девочки, Вы лучшие 😍
Сегодня была у вас в опере девчата супер обслужили молодчинки
FF
Fariza Fariza
Хочу поблагодарить Жанар за ее помощь!Очень внимательная, добрая и профессиональная. Подобрала для меня отличный лук на лето -осень,осталась довольна🙏🏽🥰
СИ
Сандугаш Ильясва
Хочу выразить огромную благодарность магазину 🌸 Отдельное спасибо замечательным девочкам за профессиональные консультации, внимание и искреннюю заботу о клиентах. Благодаря вам покупка превратилась в настоящее удовольствие. Уютная атмосфера, качественный сервис и улыбки сделали мой день особенным. 💖 Рекомендую всем!
AB
Asylym Bakyt
Девушка Жанар ростом маленькая сегодня на работе. Не умеет контактировать с людьми! Очень неуважительно и без этикета сервиса! Потеряли постоянного клиента! Ни ногой больше на её смену! Замените сотрудника! Озлобленная женщина ?
A. D.
Магазин tenue de opera очень классный! Понравилось, все очень вежливо встретили доброжелательны и ненавязчивые сотрудники. Видно, что знают ассортимент и умеют работать в команде. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин знакомым
Гаухар Алменова
Добрый день, нравится магазин Опера , но обслуживание и сервис ухудшилось. Никакого подхода и внимания, как будто пришла к ним домой. Продавцы не к клиентоориентированны
Aigul Kangereyeva
Хороший выбор одежды
Asel Urazalina
Мне очень понравился массаж и всем советую . Чисто опрятно приятная обстановка музыка. Вообщем релакс