Имидж
Частый гость
ВВ
Ва Во
В восторге
Ходила к мастеру Лауре чтобы освежить кончики. Очень понравилось обслуживание, подобрала мне идеальную моделирующую стрижку, услышала все мои пожелания и была очень терпелива. Буду ходить теперь только к ней.💫
B
Bakhytzhan95
В восторге
Лаура ханым өте жақсы алады, арнайы оқыған, өз ісінің маманы. Алдырсаңыздар өкінбейсіздер. Алла разы болсын
В восторге
Делала прикорневой объём и осталась в полном восторге! Мастер Лаура всё подробно объяснила, работала аккуратно и профессионально. Волосы выглядят естественно, появился красивый объём без утяжеления. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
Н
Нургали
В восторге
Как по мне одно из лучших заведений где делают работу с душой и любовью! Хожу уже 15 лет и все и вполне устраивает и по сей день:)
KA
Kuralay Askerbekova
Мастер Лаураға үлкен рахмет, өз ісінің маманы, супер мастер 👍🏻🔥🔥🔥
Назым Сагымбек
Мастер Гульмира золотые руки😍🔥🔥🔥 Маған қытты ұнады, келуге кеңес беремін😍🔥🔥🔥
АB
Анара Buk
В восторге
Самый лучший парикмахер в Актобе это Лаура! Так рада, что когда то зашла к ней и являюсь ее клиентом . Все у нее обслуживаемся. Рекомендую 💯
ЕЕ
Ердаулет Ерболатулы
В восторге
Самая лучшая парикмахерская в городе! Советую всем))
Алмат Амангелди
В восторге
Мастер Гулмира апа жаксы оз маманы деп айтуга лайыкты керемет бираз жыл болды шашымды кыйдырып жургениме шаш кыйдыртсаныздар окинбейсиздер 👍 👍 👍
Адилбек Ищанов
В восторге
Керемет мастер. Өзіме ұнайды. Көп жылдан бері осы кісіге келемін. Мастер Гулмира. 👍👍👍👍 Келіңіздер, қызыметін көріңіздер, багасын 👍 беріңіздер.
Амир
В восторге
Здравствуйте я уже пять лет обслуживаюсь у мастера Гульмира всё нравится стрижки аккуратные в общем всё на пять
Жансерик
В восторге
Өте керемет мастер, спокойная, өщ ісінің маманы, бағасы да қол жетімді екен, маған ұнады, үлкен рахмет
zhumagulov .
В восторге
Отличная парикмахерская «ИМИДЖ». Чисто, современно и уютно. Мастер работает аккуратно, видно, что знают своё дело. Стригут и укладывают так, как просишь — без самодеятельности. Используют качественные средства, после стрижки всегда укладка и уход. Записаться удобно, без лишнего ожидания. Оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую.
AD
Aigerim Dzhakassova
В восторге
Отличный салон, стрижемся всей семьей, и мужские и женские стрижки 🔥 чисто, приятно👍🏻 отдельное спасибо мастеру Гульмире!
ZT
Zhaslan Turikbenоv
В восторге
Гулмира супер. 10 жылдай болды осы мастерге шаш қидырып жүргеніме. Маған өзіме ұнайды. Осы мастерге келуге кеңес беремін.
Гульмира рахмет, стрижка ұнады
🤍 🤍
Мастер Гулмира золотые руки🔥
Ерасыл Есендос
В восторге
Лаура апа жақсы алат екен
ЖS
Гульмира отличный специалист. Что называется,мастер своего дела. Рекомендую
СП
Салта Пусурманова
В восторге
Добрый день, сегодня была у нашего мастера Гульмиры, знаю ее лично как отличного мастера своей работы, всей семьей только к ней🔥👍🏻более 6 лет наш личный мастер универсал. Спасибо что вы у нас есть😘 Гульмира 87053805540
АУ
Арман Усманов
В восторге
Постригаюсь в течение 10лет у одного мастера. Очень доволен.хоть и поменялся адрес на Ломоносова.Советую своего мастера Гульмира
АЖ
Амир Жолдыбай
В восторге
Өте жақсы мастер! 10 жыл шаш қидырып келемін. Бұрын мастер Гульмира ( 87053805540) Мәскеу ауданында шаштаразда шаш алатын.
Нурлан Жумабаев
В восторге
Тут видно что поменялся хозяин, стало чисто и уютно и мастера классные и цены адекватные, +7 705 380 5540 к ней обращайтесь хороший специалист в своем деле
Saltanat Zhamankulova
Керемет шаштараз👍🏻👍🏻
КУ
Кадыржан Уталиев
В восторге
Гульмира апа өте жақсы мастер, өз ісінің шебері!
ns
nuris salyk
Кушты кушты
timskii 04
В восторге
Лаура Апа мастер своего дела шаш алуга постоянно келемін адемі алып береді
Альбек Айтпанов
В восторге
Отличные мастера мне понравилась очень, хорошо стригут советую
Nurlan Burin
В восторге
Отличные мастера в данной парикмахерской Гульмира профессионал своего дела. Всё сделает как вам нужно! Раньше там не очень мастера были, но мой мастер сейчас там стрижет. Вообщем идти стоит.
Дильназ Мырзабаева
В восторге
Всегда стригусь у мастера Лауры, качество моих волос ее заслуга, желанный результат получаю только у нее😍
Ару Есенова
Все понравилось
Асылтас Даулет
Спасибо за шикарный об🤩😍
жЖ
жаныл Жаныл
В восторге
Мастер Лаура кушті екен, колыныз дерт кормесин
ск
сауле карасаева
В восторге
Менің мамам осы салонға Гульмира атты шаштаразға шаш боятып, укладка жасауға барып жүр. Бағасы қолжетімді, жұмысы көңілімізден шығады. Баруға ұсынамын.
KТ
Kуанышкали Тлегенов
В восторге
Гулмира өте шебер шаштараз.10 жылдан бері өзім және 2 балам осы кісінің соңынан еріп жүрміз👍 Қай салонға барса да осы кісіге барамыз😍
ЖН
Жанат Нурекенов
В восторге
Отличная парикмахерская обслуживание на высоте советую, если один раз сходите и уже не сможете пойти к другому мастеру.
НА
Нурсауле Алипбаева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Лауру за профессионализм и чуткое отношение! Она не только сделала отличную стрижку, но и помогла подобрать форму, которая мне идеально подошла. Атмосфера во время работы — приятная и уютная. Обязательно приду ещё раз!
Zhanaiym Ssam.
В восторге
Лаура мастерге окрашивание волос жасаттым,өте әдемі! Рахмет,жылдам әрі әдемі жасап бергеніне рахмет👍🏻👍🏻😍😍
БТ
Бағдагүл Түгелбайқызы
В восторге
Лаура өте жақсы, шашымды әдемі қиып берді. Ай сайын барып тұрамын. Көңілімнен шығады. Ісіңізге береке берсін🌷🌷🌷 номер 1 🌹🌹🌹
БА
Бақытнұр Абыл
В восторге
2 Гиспен қарап барғам жақын жерде салон бар ма екен деп. Мастер Лаураға түстім. Өте қатты ұнады жұмысы. Шашымды өзім айтқандай қылып қиып берді. Рақмет көп көп🫡
469 ⠀
В восторге
Лаура апай өте күшті,приятный апай.Өз ісінің шебері. Маған оның жумыстары унайды. Свои волосы доверяю ей.
Алексей
В восторге
Первый раз зашёл в эту парикмахерскую, было свободное время до поезда, и не пожалел. Очень приветливые и профессиональные работницы. Стрижкой остался очень доволен.