Wellness & SPA
SPA-салон
Акжаркын Жанабаева
Сегодня была на массаже и пилинге у Айшат — и я в полном восторге🤍🤍🤍🤍 Настолько аккуратные руки, спокойная атмосфера и тёплое отношение. После процедуры кожа дышит, тело расслабилось, а настроение просто ✨ Спасибо большое, Айшат, за такой профессиональный и душевный уход. Обязательно вернусь снова!
МЖ
Мария Жунусова
Спасибо, Зарине админу, за гостеприимство! Массаж был супер! Пенное обертывание Лене спасибо большое! Приду еще раз!
Актоты Сейтсултан
Бүгін массаж шейно воротниковой зоны алдым, ұнады, рахмет👍🏻
DU
Daniya Urmurzina
Администратор Алтынай — замечательный профессионал. Очень внимательная, приветливая и позитивная. С первых минут создаёт уютную атмосферу, всё объясняет понятно и с заботой. Благодаря её доброжелательности визит в спа оставил самые приятные впечатления!
Мико Мико
Фен слабый, одноразовые тапочки берилмейди екен, душевойда лейкалары дурыс жасамайды, массаж тек майга сылап сипалап тастады денени, массаж сиякты емес👎 ақшасына тұрмады, обычный банядан пиллинг массаж алган жаксы одан🤪
DS
Diana S
Сегодня были с подругой в спа нам все понравилось , хамам был то что надо, пар супер , хорошо распарились дальше был пилинг тоже отлично , после массаж , мастер супер 🙌, единственное в раздевалке душевая лейка плохо работает а так везде все чисто и спокойно самое главное для расслабления , ну и в конце был чай спасибо администратору !
СБ
Софи Беккер
Массаж и пилинг супер , все было максимально приятно и расслабляющее , внутри чисто , есть да момент с водой то холодная то теплая в душе, но я не особо обратила на это внимание, в целом мне очень все понравилось ! Благодарю руки мастеров !!!♥️
BK
Bibigul Kalel
Лучший спа в городе. Сегодня была, не пожалела, мастер Серкан, на самом деле мастер своего дела
Э
Эдуард
Однозначно крутой салон, сервис на высшем уровне, бесподобный чай. Рекомендую
Сабина Киябаева
Интересный подход к массажу. Все чистенько, уютненько. Предлагают вкусный чай ))
AZ
Asem Zhetkergenova
Хороший салон, провела пару процедур. Будто обновилась после посещения)
Ri Ri
Сам салон очень уютный, вежливый персонал и приятная атмосфера, все это вызывает желание вернуться снова
К. Е
Бәрі өте керемет, ұнады 😊
Eduard Mer
Узнал об этом Спа -центре случайно, друзья подарили сертификат на посещение... мне понравилось, очень атмосферное заведение, сауна, хамам, пилинг и массаж. Тем кто любит такого рода отдых однозначно рекомендую.
TB
Tanya Balmagambetova
Рекомендуем всем сходить в этот спа! шикарное место, где можно расслабиться и довериться профессионалам своего дела. Понравился сервис и уважительное отношение сотрудников к клиентам, однозначно буду посещать это место еще не раз)
BS
Black Sunday
Очень приятное место,уютно, красиво. Ходила на процедуры, мастера очень понравились, хорошо все сделали!!! Цена тоже порадовала! Также очень порадовало обслуживание☺️ Приятно ходить в такие места, где заботятся о клиентах, и в конце процедуры стоимость не увеличивается, а остаётся той, что и была заявлена изначально! Однозначно рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
BB
Big Boss
Все понравилось, приду ещё, админ супер
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Big! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
Ali Ura
Лучший массаж, который мне когда-либо делали. Спасибо мастерам за предоставление качественных услуг🥰❤️
Buumblebee 09
Классный салон )
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Прекрасный SPA, хожу уже год ❤️ Пакет «Укрощение строптивого» идеальное комбо услуг для полного релакса! Всегда чисто, уютно, и очень вкусный чай!
АP
Асхат P.
Отличное заведение, по сервису все устроило
Ada K
Өте-өте сыпайы персонал. Тайландтық қызметкері сондай қарапайым, ашық қыз болып шықты! Іші таза, әдемі. Бізге барлығы ұнады, рақмет! Тек қазақша сервисті дамыту керек.
AN
Arman Niyazov
Ужасное место. Пришли с женой по записи охранник открыл через 10 минут. Далее нам сказали что есть только один мастер и будет делать массаж по очереди. Мы поблагодарили и ушли. Короче сервис дно полное
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Отвратительно. Минусы: 1) грязный халат с коричневыми потёртостями. 2) трудная запись, потому что работают с 12-ти и ни до ни после не отвечают. 3) распаренная после бани идёшь 3-4 минуты через парк, чтобы просто сесть в такси. Релакс не подразумевает квест. 4) косметические средства с запахом просрочки. 5) массаж в 4 руки, отвратительный, не расслабляет, делают явно любители. Про зону живот и до лица вообще забыли. Делают меньше указанного времени. 6) фито-бочка испепеляет 7)сломанный душ и после процедур например как пиллинг и масло надо идти в скольких тапочках через весь зал по пути мёрзнешь, в работающем душе плохо идёт горячая вода. Замёрзшая бежишь в соседний и ждёшь пока там вода согреется 8)пока не спросишь, не озвучат ни одну процедуру Стоимость сертификата 55.000, неоправданно дорого, отвратительный сервис и сам массаж. Никому не советую.
Elma S
Пожалуй самый лучший спа, в котором я была когда-либо. Жалко, в Астане такого нет.. Массаж хочу отметить отдельно, такой индивидуальный подход. Все чисто, уютно.
Assem Assem
Довольна на 100%, первое место в Актобе, где мне действительно понравился массаж, хороший пар, чисто, уютно, всё новое. Терапист Жанна позаботилась обо мне❤️ Советую поработать с чайным меню и предлагать посетителям что-то к чаю, а также не очень понравилось как отвечают в ватсапе. Буду приходить и рекомендовать