Банки
АО Home Credit Bank
Дастан К
Менеджер Әйгерім жақсы қызмет көрсетті Тез шаруамды шешіп берді Рақмет Алла разы болсын!
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Дастан! Пікіріңізге рахмет! Әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс б…
ДД
Дания Дуйсенгалиева
Спасибо Хоум банку, отличное обслуживание 👍👍👍👍👍 быстро и профессионально. Рекомендую вам обращаться 🌺🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дания! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! 😊 Нам очень приятно, что Вы оценил…
Кадырбек Жиенгалиев
Пользуюсь услугами этого банка уже не первый год. В целом впечатления положительные: вежливые и компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, понятные условия по продуктам.Отдельная благодарность сотруднице Индере ,за качественную и профессиональную работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Кадырбек! Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно п…
ZB
Zhanna Burambayeva
Хочу выразить благодарность менеджеру Мария! Профессионал своего дела, всегда помогает быстро разобраться в ситуации. От всей души хочу пожелать ей и ее семье крепкого здоровья, удачи и женского счастья! С Наступающим Новым Годом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и такие светлые пожелания. Для…
НА
Нагашыбай Абжаммиев
Күшті керемет
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Баға бергеніңіз үшін рахмет! Эльвира.
УД
Уталы Дарибаев
Отлчно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уталы! Благодарим за оценку, оставайтесь с нами! Эльвира.
ЭЮ
Элдар Юсифов
Спасибо! Менеджеру Айгерим! Помогла быстро снять с карты
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элдар! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. Сымбат.
МН
Миргали Нуржанов
МП колжетимди
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Миргали! Қолдау көрсетіп оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сымбат.
ГТ
Гулнара Туреева
Көп рақмет
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гулнара! Жоғары пікіріңіз бен бағаңызға үлкен рақмет! Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
MA
Mariya Aituganova
Өте жаксы кыздар, бәрин төлеп жауып берді.
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мария! Көп рахмет! Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Эльвира.
Shalqari .
Шаруамды тез шешіп берді. Рахмет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің бөлімшенің жұмысы туралы осындай жылы және оң пікіріңіз үшін Сізге алғыс айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Эльвира.
Alucard Ackerman
Хочу выразить благодарность менеджеру Индире за профессионализм, быстро помогла разобраться с ситуации
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Хорошего настроения, Сымбат.
AZ
Aigerim Zhaimagambetova
Қызымет көрсету сапасы жоғары. Кеңес беремін👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Aigerim! Біздің қызметкердің пікірі мен бағасы үшін рахмет. Сізді біздің бөлімшеде тағы да көруге қуанышты боламыз! Сымбат.
Ардак Абдешев
Депозит жаксы обслуживает
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ардак! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Күніңізге сәттілік тілейміз! Сымбат.
DS
Dinara Samatova
Өте жаксы кызмет көрсетті, тез және тиімді банк рахмееет
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Жоғары бағаңыз бен жылы лебізіңізге рақмет! Күніңіз сәтті өтсін, Сымбат.
T G
спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! И Вам спасибо за высокую оценку. Всего хорошего, Сымбат.
Nurka )
👍🏻👍🏻👍🏻 отлично обслужили
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Нурка! Благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня и отличного настроения! Сымбат.
Aset Sundetov
Все супер. Спасибо менеджеру Индире, быстро помогла разобраться с ситуацией, побольше бы таких профессионалов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Асет! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приходите еще будем рады видеть Вас вновь. Хорошего дня, Сымбат.
Жумахан Ергалиев
Обслуживает быстро и качественно,ставки депозита самые высокие,мне очень нравится Хом кредит банк.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жумахан! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Хорошего вечера, Ардак.
КЕ
Карлга Ергалиева
Самые высокие проценты по депозиту
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлга! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Ардак.
гк
гульнур куницкая
Спасибо менеджера. Все доступно объяснили, помогли открыть карту, оказывается все легко и быстро. Были тактичны и вежливы. Мне все поравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! С уважением, Ардак.
MM
Miramgul Murzagulova
Рахмет Алла разы болсын 🙏🤲🏻😊😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Miramgul! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Құрметпен, Ардак.
НД
Нурканат Даутов
Маган карта ашып берді оте ынгайлы. Рассрочка сиякты толей бересин. Менеджер от и до тусиндирип берди. Сураган барлык суракка грамотно жауап берди🔥👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Нурканат! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Кешіңіз сәт…
Асема Адильбековна
Мен бүгін 12мкр бөлімшесіне келдім, шаруам тез шешілді. Рақмет көп көп👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асема! Рақмет көп! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Келесі жолы да көмектесуге дайынбыз! Арайлым.
Ботагөз Қарасаева
Бәрі ұнады👍🏻 қызмет көрсету сапасы өте жоғары👏 рахмет
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ботагөз! Рахмет сізге! Қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым Сізге қолдау көрсетуге дайынбыз! Арайлым.
УС
Утеген Сырымов
Қызмет корсету сапасы жаксы
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Утеген! Қызмет көрсету сапасына көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз! Арайлым.
ПН
Правду Несущий
Хороший банк, оформлял кредит на покупку жилья, предоставили льготные условия, конечно не обошлось без недопониманий но крайне вежливая управляющая помогла разрешить ситуацию и оставила хорошее впечатление о банке в целом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что управляющая помогла разрешить ситуацию и оставила…
NN
Nagima Niazmagambetova
Менеджеры с отделения Актобе Ажары очень отзывчивые, каждый месяц помогают моей маме при снятии пенсии. Благодарю 💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нагима! Рады слышать такие теплые слова! Спасибо за Ваш отзыв. Менеджерам из отделения…
Есет Бакыткалиев
Отличное обслуживание! Сотрудники вежливые, быстро решают вопросы. Очень приятно посещать этот филиал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Есет! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и работа сотрудников. Будем стараться и дальше радовать Вас! Арайлым.
DI
Daniyar Irzhanov
Решил оперативно все вопросы, рахмет
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и сервис. Хорошего дня, Арайлым.
Алтынбек Мейрамжанов
Хорошоее отделение, вежливые сотрудники
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынбек! Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и работой нашей команды. Хорошего дня, Арайлым.
Анаргуль Мадиева
Отделение чистое, комфортное Сотрудники вежливые, доброжелательные 👍🏼 Успехов вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анаргуль! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, что Вы оценили комфорт, чисто…
ЗС
Зарина Сарсенова
Самый лучший банк! Спасибо за лучшее и быстрое обслуживание! Все на высшем уровне👍🏻🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось обслужив…
АФ
Александр Федукович
Спасибо огромное решили проблему. Девушка очень помогла спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли помочь и решить проблему. Арайлым.
SZ
Sezim Zh
Жақсы жерде орналасқан банк филиалы, қызметтері ұнады
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Cезім! Ізгі пікіріңізге рақмет! Біз үшін бұл — үлкен қолдау. Әрдайым сапалы қызмет көр…
Р
Рамазан
Отзывчивые сотрудники, все чётко обьяснили
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Рамазан! Спасибо за отзыв. Рады, что всё было понятно и комфортно. Ждём вас снова! Хорошего дня, Арайлым.
Skrip
Нуркасимов Аслан Аханович самый лучший менеджер респект ему!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием — такие сотрудник…
SA
Said Askar
Канцелярии нет на месте ждете час
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Приносим извинения за ожидание. Мы передадим ответственным лицам Ваш отзыв. Ес…
KY
Kasymkhan Yerzhan
не могли мне отдать готовую бизнес карту 40 минут
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kasymkhan! Можете, пожалуйста, написать имя менеджера и время посещения. Постараемся в…
kd
kohl d.
одно из самых современных отделений банков в городе! в очереди долго не сидели, по кюар коду встали в электронную очередь и быстро были обслужены, сотрудники очень грамотные, желаю процветания!!
1 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались довольны. Ожида…
Асила Турегалиева
Удобное расположение филиала👍 сотрудникам отдельное спасибо , всегда встретят с улыбкой и помогают! Успехов и хороших клиентов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асила! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! С уважением, Сымбат.
ГЯ
Гул Я
Хорошое обслуживание, сотрудники приветливые👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли помочь. Отличного дня и хорошего настроения! Арайлым.
sss_zh ✨
Отличный филиал работники отлично выполняют свою работу
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще, будем рады помочь. Арайлым.
ЖД
Жанна Дарк
Очень довольна обслуживанием в этом банке
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Жанна! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Отличной пятницы и хорошего настроения! Арайлым.
НУ
Нагашыбай Умбетов
Хороший банк,все устраивает
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Нагашыбай! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь…
сабии …
Самый лучший филиал, всегда хожу сюда. Менеджеры очень вежливые, отзывчивые помогают с любыми проблемами😁👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Саби! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. Приходите снова! Арайлым.
Aslan Sagynay
Хорошие сотрудники, все грамотно обьяснили Филиал 👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Аслан! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь, будем рады видеть Вас вновь. Хорошего дня. Арайлым.
はば
はい ばか
Хороший банк, всегда выручает когда нужны деньги и процентная ставка ниже некоторых банков👍 В этом отделении компетентные специалисты, грамотно всё объяснили. Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады, что вы остались довольны. Ожида…
Динара Карасаева
Актобе Ажары қызметкерлеріне коп рахмет!Әрдайым сыпайы,кәсіби және тез қызмет көрсетеді👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Динара! Біздің мамандарымыздың жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Бізбен бірге болыңыз. Арайлым.
БС
Бахтияр Сайран
Качество обслуживания и подход к клиентом очень на высоком уровне! Также хочется отметить компетентность и высококвалифицированность специалистов во всех вопросах!
24 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Бахтияр! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приходите ещ…