Ислам
3.6
Службы
3.6
Erbol Uzaqbaev
Отзывы накрученные, ребенок ходит в группу малыши "балапан" до 3 года, еда очень плохая, дают еду остывшую или вчерашную,на первое было суп без мясо, на второе гречка с котлетами, котлеты жесткие и не свежие, сам увидел глазами когда во время обеда забирал ребенка, ходим недавно и уже когда ходит по большему в кале черви, еле как вылечили ребенка с большими затратами,дети находятся в здании бывшей бани и там сырость, полная антисантария, воспитатель Ж постоянно отвлекается на своего ребенка который там же играет и на месте не сидит, или все время в телефоне, нянка и воспитатель булят детей и постоянно одна из них не находится на рабочем месте,вместо них ходит повар,повар тоже постоянно приводит собой ребенка который тоже играется с малышами,это очень не безопасно,воспитатели психический не уравновешные, кричат на детей, заведующий не слушает, конфликтует,не идет на компромис, камеры не работают вечно, в игровую площадку детей летом не выводили и сейчас также, дети все время находятся внутри сырости, не советую этот садик ремонта нет, условий нет, воспитатели грубые, детей жалко!Ребенка забрали свзи с этими обстоятельствами!
ЖТ
Жанибек Такашов
Отзывтары накрученный. Баламның басын жарып берді. Балаға дұрыс қарамайды. Вечно сасық. Бала вечно садиктен аш келеді. Воспитательдер нянялар вечно телефонда отырады. Ешқандай ответственность жоқ. Балаң зардап шексін демесеңіз әкелмеңіз.
A🌊
A 🌊
Ходим в садик Ислам уже некоторое время. В целом довольны. Ремонт конечно не самый свежий, но зато нравится воспитатель Анастасия. Ребёнок прям с удовольствием идет к ней. и так же нянечка Алёна 🫰🏻 Кормят отлично, ребёнок всегда сытый главное..
BA
Bake Amitov
Жауапкершіліктері төмен. Отзывтары накрученный. Балалар өз өздерімен кезіп жүреді, балаларға қарамайды, медиктері орнында жоқ.
aliyanurx
Тәрбиешілер үнемі телефонда, балаларға дұрыс қарамайды.
Dilnaz .
Балаға дұрыс қарамайды. Антисанитария. Сасық. Детский площадка в ужасном состоянии. Нехватка персонала. Воспитательдер вечно соткада отырады.
Niyazbek Zharylkassynov
Балага дурыс карамайды
Saltanat Amitova
Балаға қарамайды. Камера жасамайды. Тәрбиешілері үнемі телефонда отырады. Қызым басын жарып шықты.
Отличный садик , ходим 2 месяца с удовольствием ,все устраивает , отличное питание , хорошее отношение к деткам , воспитатель Ибагуль Орынбековна и няня Алия апай приятные и отзывчивые, к деткам отношение очень хорошее, не смотря на то что ребенок у меня с характером, справляются на все 100%, находят подход 🤗 Так же хочу отметить заведующую детского сада Зульфию Зайнуллаевну, отзывчивая приятная по общению и просто хороший человек 😁. Отличный садик , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Али Али
Оте керемет садик.. Балам барады 2 жас ясли тобында... Заведующий Зульфия апай, ясли топ тәрбиешісі Ибагул апай, повар Ажар апа оте керемет жандар... Амандасуы, сөз мәнері бари кушти керемет... Осы садик таңдағаныма еш өкінбеймін.. Алға дами беріңіздер🌹🌹🌹🌹
NZ
Nurzhan Zholdybay
Ұлым Балапан тобына барады. Ибагул апайы мен ,Алия апай нянкасы өте жаксы адамдар. Балам тез үйренді. Садик ұнап жүр👍
Дамир Кожин
Балам барады, өте жақсы, апайлына үлкен рахмет!
Амина Калимолдина
Приехали с Хромтау, посоветовали ваш садик! Дочка ходит около месяца, всё устраивает! Большое спасибо воспитателям и нянечкам!😘
ДУ
Дана Утешева
Лучший садик в Актобе.Воспитатели очень хорошие и питание малышу нравится.Долго искали подходящее место,остановились на этом и не пожалели.
Аяжан Елдузерова
хороший садик, моя дочка всегда приходит домой веселая, видно воспитательницы любят свою работу, все отлично👍🏻🤩
СШ
Сергей Шнайдер
Отличный садик👍вожу сына уже 2 год и ни разу не пожалели . Полноценная еда и удобное местоположение
Камилла Жетешева
мои близняшки с 3 лет ходят в этот детский сад, всегда идут с большим желанием, что показывает профессиональность воспитателей, спасибо!😍
Aqbota Amanova
Отличный садик, мои близнецы ходят, говорят еда вкусная и воспитательница хорошая 🤩🙌🏻
Алдиар !
балаларға жақсы қарайд Сөйлеу қабілетін дамытады
- .
Жадыра апайға рахмет
Zhakon .
Ислам балабақшасының ұжымына көптен көп рахмет❤️ Апайларының методикасы өте керемет👍🏻
ЖА
Жумабек Айтмукашев
Жақсы садик 4 баламда осында 🥰 Жадыра өзі ісінің маманы 🔥👍
УУ
Унайбекова Унайбекова
Апайларына рахмет
TA
Tamirlan Akhmatov
Садик хороший мой сын уже ходит 2года Садик с басенном есть площадка вкусная еда хорошая безопасность🥰🥰😘😘
temirbayevna _
Өте жақсы балабақша. Інім барады, тәртібі бәрі жақсы. Жадыра апайымыз ұнайды. Осы балабақшаны таңдағаныма өкінбеймін😍
Асылзада Абаева
Дочка ходит к Анастасии, нам всё нравится. Ходим второй год, спасибо заведующей и сотрудникам👍👍❤️
Карина Насирова
Ходили туда два года, обещали детскую площадку новую поставить. Все стоит на моих местах со времен ссср кажется еще , группы по 30человек. Вечно нехватка персонала, еду готовят ужас просто, ребенок вечно болел в этом саду,думала сам по себе такой как ушли оттуда забыли про болезни в другом садике все норма стало. Ремонта в саду нет, внутри все старое стены и тд, вонь канализации постоянно в группах , не рекомендую
А Н
Ходили с февраля. Ужасное отношение к детям, моего ребенка вытаскивали в мороз не до конца одетого. Не пытаются успокаивать плачушего ребенка. Заработали бронхит, потому что в саду было душно, нечем дышать, ребенок выходил весь потный, красный. Мой ребенок плохо ест, сказали можно приносить еду которую ест, а на деле не давали ничего. Всё оставалось нетронутым. На вопрос почему так или этак, никто не дал ответа. Внутри сада всё обшарпанное, грязное. Игрушки старые, убитые. Группы переполненные. Детей можно ругать если балуются, понятно что иногда переходят на крик, когда шумно, и 30 детей галдят. Но то, что слышала я - ни в какие ворота. Нянька и воспитатель врут и не краснеют. Заведующая туда же.
Амир-Дамир
2 сына ходят, один к Жадыре апай, другой к Анастасии. Рахмет
Маменова Камилла
Приехали с другого города искали садик. Пришли в Ислам в годик. Нам уже 5 а мы до сих пор туда ходим. Все нравится. Ходим сейчас к воспитателю Жадыра апа. Все устраивает. Еда полноценная да и отношение к детям хорошее. Ничего плохого сказать не могу. Честный отзыв)
КФ
Кристина Фейст
Настоятельно не рекомендую данный детский сад!