Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
Айнур Батырбеккызы1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Камшат Раева17 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙂 Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что в М-Ломбарде действуют одни и…
ЖТ
Татьяна Петрова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Алмат1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз біз үшін өте қымбат 💫 Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Құрметпен, М-ломбард 💛
Асия Тургали1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Бізге үнемі келіп, қызметімізге сенім білдіріп жүргеніңіз үшін қу…
Юлия Пермякова (Кулиш)1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание, понимание и поддерж…
zz
1 сентября 2025, официальный ответ
ГУ
Гульзира Улыкпанова1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
МЕ
Динара Кенже11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Салтанат Картова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
UU
Umitai Utarbaeva2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
UU
Umitai Utarbaeva2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Самат Маратов9 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Асель Алманиязова4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
AB
Amina Bisss8 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤