Mega Stars
Школа танцев
Albina Kanymkulova
лучшая студия танца
13 сентября 2025, официальный ответ
Albina, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
GA
Gulden Abi
Приходила 3 раза чтобы получить информацию, так как хотела записать дочку. Предыдущие два раза шли занятия, за стойкой никого не было. Недавно посетила третий раз, опять же никто не подошел, было открыто, внутри были люди в другой комнате, громко разговаривали. Ждала, звала хоть кого-то, игнор полный. Никто так и не подошел.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульден. Кастинг в наш ансамбль проходит раз в год в августе месяце, всю информацию мы…
Alu 🌅
Самое лучшее что было в моей жизни
❤
вю
вероника юсупова
Отличная школа танцев. Ходим три года и всё устраивает. Радует что преподавательский состав с любовью отдается работе с детьми! Устраивают ежегодные поездки на конкурс, не считая тех, что проводятся в городе. Спасибо Индире Руслановне и Акжибек Жанатовне за индивидуальный подход к каждому ребёнку, Мега Старс Вы лучшие🏆
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
Акмарал Аймухамбетова
Самая лучшая школа танцев. Лучший преподавательский состав. 2 года ребенок ходит с огромным энтузиазмом и с любовью к танцам. И это прямая заслуга нашего хореографа Акжибек Жанатовны она настоящий профессионал своего дела
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 🤝
Yana D
Самая лучшая школа — это, безусловно, Megastars! Мы уже два года с огромным удовольствием ходим на занятия и благодарим судьбу за то, что наш преподаватель — Акжибек Жанатовна. Спасибо за профессионализм, терпение, вдохновение и любовь к своему делу. Желаем школе процветания, новых достижений, талантливых учеников и ярких побед! А Акжибек Жанатовне — крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и радости от каждого успеха учеников!
22 мая 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ayana M
Самая лучшая школа танцев!
Здравствуйте, Аяна, спасибо 💛
DS
Dos Sss
Наша любимая Акжибек Жанатовна спасибо вам, и коллективу «Мегастарс» дочка ходит с удовольствием 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, Saltanat, за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Наталья Кулджабаева
Дочка занимается уже около 4 лет. Отличная школа для творческого развития детей. Есть все направления. Отдельная благодарность Акжибек Жанатовне - раскрывает детей, ставит классные постановки! Очень довольны нашим хореографом!
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ЖЕ
Жанна Егенова
В Мега Старс ходим чуть меньше года, школа супер, атмосфера приятная, коллектив дружный, сплочённый! Акжибек Жанатовне отдельное спасибо! 💐💃
🙌🙌🙌❤
УК
Улжалгас Касымова
Мега старс ужымы мын алгыс ,оз жумыстарынын мамандары!!!,особенно Акжибек Жанатовнага💝
🙌🙌🙌❤
Асель Досымбаева
Мегастарс самая лучшая, дочке нравится, профессиональные учителя!!! Особенно наш Акжибек Жанатовна
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Айымгул Балгабаевна
Отличная школа танцев! Ходим сюда с большим удовольствием — атмосфера вдохновляет, а хореограф Акжибек Жанатовна очень профессиональный и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в танцах!
🙌благодарим!
ZK
Zharkynay Komasheva
Исключить ребенка без повода могут ли руководители кружков?! Сегодня руководитель танцевального кружка MegaStars написала сообщение цитирую «Доброе утро Сегодня крайний день оплаты! Прошу внести оплату за май Обязательно на этот каспи номер! Не забудьте подписать Ф.И. изменено +7 (778) 538-*****» Вопросов несколько. Почему мы оплату должны производить переводом? Почему «УЧИТЕЛЬ» который должен обучать не может представиться? Почему нельзя написать за какой кружок требуется оплата? И почему вместо ответов на эти вопросы нас исключают?
Милый дом 🏠
Мега Старс самая лучшая танцевальная школа
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Всегда рады вам ❤
IU
Indira Utemuratova
Отличная школа танцев
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Indira, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
sopi sop
Лучшая школа танцев ❤️ Преподаватели профессионалы своего дела👍
Sofi. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
НВ
Наталья Величко
Школа замечательная, преподаватели профессионалы своего дела,дочке очень нравиться,ходим с удовольствием уже 2 ой год
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку🙏👌
Айлин Лин
Классно просто супер хожу больше 5 лет