Napoli pizza
Пиццерия
NUR 001
Кассир Алтынай обслуживание на уровне.Обязательно придём ещё. приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую.
ZHUMANOV Abylaikhan
Өте тамаша, дәмді донер. Пиццасын жеп көру керек. Тыныш, отбасылық жер. 10/10. Есіктің қасындағы қоңырау топ.
25 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет, келесі тапсырысқа 20% жеңілдік сыйлаймыз! Промокод: 2GIS20
araika 🤍
Кассир Алтынай топ топ падам падам😍😍😍 обслуживание на высшем уровне и ее находчивость хорош 😘
Mirat Yertassov
Очень вкусно и быстро готовиться , вкус уникальный и вкусный
shuna puna
ставлю 5 ,потому что мили записка :^ ну и вкусно да
AT
Adilet Toremyratov
Было очень вкусно и сытно, порции большие единственное время от времени не приятная запох появляется а так в целом всё понравилось
Anel Aibek
Вчера вечером ходили сюда с подругой — ели пиццу ( страчеттела с семгой) и суши ( поцелуй гейши) . Всю ночь меня тошнило, а у подруги болел живот. Такая ситуация была еще летом, но подумала что это было от другой еды. Персонал даже не поздоровался. Не ходите сюда!
NM
Nurlan Mahataev
оте жаман жер игы сасык 5 минут кутиныз делиде такси шакрып койсак келгесин тагыда али кутиныз 5 минут деп узартып кайта кайта 20 минуттай турып ыгысып калды истеримиз
Dias 0
Класное заведение донер очень вкусная кассир Алтынай хорошо работать вежливо общаться цена сеть хороший ❤️❤️
8 посещений
Dilnaz Kapilbaeva
11.03 донер өте дәмдііі сочный үлкееен күштіі😍😍 Құттымұрат деген балаға рахмет өте күшті!
Мадияр Амангельдиев
вкусная еда, быстрое обслуживание, и в целом хорошее заведение
DM
D M
Отвратительные роллы, рыхлая мертвая рыба, разваливается от прикосновения палочек. Прозрачный слой. Не прорезаны, пришлось ломать. начало ролла не срезают, отчего у вас будет как минимум по 2 куска «зада» на один ролл. Авокадо деревянный, даже не жуется. Кисляк. Стоит как в нормальной доставке. Никогда больше. Спасибо что не отравились. 3 кусочка съели, остальное в помойку. 11500 стоило это
Alex Lord
Не добрый комментарий. Управляющий состав обратите внимание. Общее впечатление , на первый взгляд был удивлен , неужели это душевная пиццерия с домашним вайбом , но увы нет. С каждой минутой разочаровывался Вкусно ли у вас не могу оценить объективно так как попробовал только одну пиццу. Пицца не понравилась с поработайте с наполнением пицц, если вы позиционируете себя как итальянская пиццерии пицца не должна быть «казахской» ( безусловно есть хорошие комбинации) Очень напугала пищевая безопасность. Кассир в шлепках без носков с торчащими пальцами в зоне кухни Непосредственная близость общественного туалета к открытой кухни Открытая кухня рядом с кассой , отсутствие фартука у повара ( в уличной одежде) Повара выходящие покурить и заходя( один из них заходя почесывал все свои причиндалы под фартуком , да да зато в фартуке) Менеджер либо управляющий с кассиром постоянно влезают в зону повара нарушая ее стерильность , выходят протирать столы в зале заходят в кассу. Колокольное количество мест развития бактерий Посуда в зале в не закрывающемся шкафу рядом с туалетом Полное пренебрегание всех санитарных норм И как винишка на торте кот в зале где открытая кухня - ничего не и имею против котов но это строгое нарушение Что по поводу гостеприимста , а это один из важнейших показателей , сложилось ощущение что я где то на на базаре, гости сидят молча , кушают но могут услышать все что происходит в жизни и в работе персонала, крики радбирательство общение с постовщиками и ни одной мысли что возможно это мешает Самообслуживание не против но в связи со всем вышесказанным , извиняюсь за грубость но отношение «дохлебывайте и уйо бывайте» Итог , у этого места есть потенциал, но если не изменить подход не обратить на все внимание А управляющему хотя бы пройти минимальные курсы по управлению точками общественного питания , если это не сделать далеко вы не уедите , и возможно придется закрываться после первой жалобы в сэс.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, в знак извинения примите ваш…
Tattigul Toleubay
Керемет. Қыздар молодец.🫶
Marzhan O
оч вкусно, не жалеют ничего
Жанерке Сарманова
Кассирша Алтынай топ топ 🤩🤩🤩
ақерке
фаворит💕💕💕😛
Милена Жанабаева
Все очень вкусно, сытно, свежо😍
AZ
Amina Zhubanishova
Очень вкусно
Д.
Димаш .
Вкусная еда бары жаксы
Аида
Тамактары оте дамды кайта кайта келгін келе береды👍
alenovvv .
Донеры не качественные, весь соус в самом конце и лаваш вялый
Baga wqqx
ПД
Позитивчик Динарчик
Очень вкусная пицца 🍕
Zhldzz2 04
KAIFFF,донердің жартысынан тойасын,пицца вообщееее кайф сыр ағып турад просто бомбаа айтсан көп❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ааа Ааа
Заказывал пиццу, ответили быстро, привезли горячую, было очень вкусно В целом доволен! Непременно закажу ещё)
ZHASULAN B
Донер не очень, лаваш не пшеничный, а резиновый, вкус мяса не очень, соуса мало, а вот картошки много, не советую!
LS
Lilo Stitch
Заказала сет из 3 пицц через Яндекс 21.02. Пицца ужасная. Вкус плесени от томатной пасты, начинки мало, просто тесто с сыром, чек вышел 8 тысяч 👎🏻👎🏻👎🏻
Данат Қиясұлы
Хорошая пиццерия. Пицца вкусная, тесто мягкое, начинка свежая и в достаточном количестве. Готовят быстро, персонал вежливый, в зале чисто. Приятное место, можно зайти перекусить.
Марина Абитова
Тесто тонкое, с хрустящей корочкой по краям, как в настоящей итальянской пицце. Готовится очень быстро в печи для пиццы
Айгерим Барлыкова
Сегодня всей семьёй пришли в Napoli Pizza и нам очень понравилось. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое. Блюда подают свежими и горячими, порции большие и сытные. Пицца особенно вкусная👍🏻👍🏻👍🏻тесто мягкое, начинки достаточно. Остались довольны, обязательно придём ещё!
Ainura Kh
Огорчилась заведением, раньше была частым посетителем. Пицца непонятная, сыр не жуется, фарш тоже сомнительный. В общем, остались недовольны.
БС
Биржан Садыков
Пицца өте нашар, өмірімде ең жаман пицца жегенім болды, күйіп кеткен, еще ішінде колбаса дұрыс жоқ, дәмін сезбедік тіпті.
Arlan Shigitayev
Заведение хорошее но ожидалось чего то большего, сыр был без вкуса. Но а так все очень хорошо
Ai 🤍
Самые вкусные донеры по городу Актобе 😍 постоянная клиентка в течении нескольких лет
Горожанка ♥️
😡😡😡
aron evrei
Очень вкусно 🤤 особенно пиццы и донеры, просто шик. Девушка на кассе была приветливой и выручала по поводу зарядки на телефон
Санендез
Заведение испортилось, постоянно ходили сюда, однажды донер подали без овощей и даже не предупредили что овощи закончились, в следующий раз подали ужасно пересоленный донер, невозможно было есть, пришлось выкинуть. Одна кассирша смотрит на клиентов косо
ББ
Ботагоз Бауржанкызы
Не первый раз посещаю это заведение,всегда очень вкусно!Приветливый персонал,хорошее обслуживание!Спасибо❤️❤️❤️
Здравствуйте, по промокоду 2gis30, даем вам на следующий заказ 30% скидку.
Привезли не ту пиццу! Заказывала " ветчина и грибы" а привезли "курица и грибы". Скорее всего, это изначально вина невнимательного кассира который пробивал чек, т.к. в чеке он пробил не ту позицию. К сожалению, заметила что пицца не та, во время еды первого кусочка. Пицца оказалась абсолютно сухой и невкусной. Upd: деньги вернул сервис Chocofood. Заведение со мной никак не связалось, мне пришлось самой писать. Даже извинений не последовало! Видимо, для них это в порядке вещей. P.s. Пицца со страчателлой вкусная! Понравилась. За неё +1 звезда.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда заказ идет через агрегаторы мы не видим ваш номер, так как по политике конфиденц…
Мира Сейткалиева
Самые вкусные угощения, своевренная доставка и добросовестное обслуживание.
K
Kuandyk
В последнее время испортились, ждёшь заказ очень долго. Персонал груб, как будто бесплатно берёшь.
заказала суши очень сочнве классно😍🫶🏻
Arnur Sagingaliyev
Алтынай обслужка 🔥🔥🔥.Быстро,вкусно и уютно
Smoke my child
Очень вкусно готовят Отличное обслуживание Всё на высоте
Айсауле Толошева
Очень вкусно готовят, персонал вежливый, мне понравилось, вкусно!!!!