Alpha gym
AT
Azamat Telmanuly
Ресепшен хамить. Нету обследования
Mrs Mikz
Админстратор (не знаю как зовут девушку но старше выглядит) вечно недовольная, портит вид зала, сколько бы раз не пыталась быть с ней вежлива человек странный какой-то
А.
Алан .
норм
6 посещений
Sanzhar
отлично все
diass amanzholov
В принцепе зал хороший, но не для качалки. Зал подходит для бойцов. Оборудование пол зала почти в мусор. Ходите в РИДК там воот попрет.
KH
Krick Hammet
В целом зал хороший,просторный. Но много умников которые вешают потную одежду на радиаторы в раздевалке,выкидывают тюбики для шампуня прямо на пол в душевой и оставляют бутылки над шкафчиком хотя условия сделаны и между рядами урны.Раз люди как свиньи то администрация должна с этим бороться,еще запах от индусов и это отдельная песня,ходят без сменной обуви по всему залу.
Daniyar Makhambet
Извините я потерял свои шорты три дня назад в раздевалке адидас можете посмотреть по камерам если найдете дайте ресепшен
БН
Бекарыс Нагметуллаев
Супер зал! Атмосфера, воздух, инвентари👍
A Aytbaeva
Мне понравилось что там много всего что нужно людям как похудеть так и держать свою форму
Alisher Erkenuly
есік өмірі ашылмайды әрі бері журесн
8 посещений
TK
Temirlan Kerei
Уборная грязная, воняет мочой!
stopeex
Ужасная работа администрации. Сегодня произошла просто абсурдная ситуация. Какой-то человек узнал моё имя и фамилию, спокойно зашёл в зал — и мою тренировку просто отдали ему. Без карточки. Без документов. Без проверки личности. Когда я обратился к администратору с вопросом, что мне теперь делать, вместо нормального решения услышал: «Ищите сами». Серьёзно? Это вообще не моя проблема, что у вас такой бардак с доступом и учётом клиентов. Отдельный шок — как вообще можно впускать людей просто “по имени”, не спрашивая удостоверение, особенно если зал 16+. Человек уже должен быть взрослый, но даже минимальной проверки нет. Полное отсутствие ответственности, клиентоориентированности и элементарной безопасности. После такого доверие к залу пропадает полностью.
︎︎Rassikhin Victor ︎︎︎︎︎︎︎︎
👍🏿
haunt m
цены понизьте
Жулдуз Жалгасова
В женской раздевалке холодно. Не выдают полотенца) но не критично
Макс
У меня не отзыв, но я хотел записаться туда пока ещё не был там. Судя по отзывам здесь я пожалуй откажусь, ну вонь от иностранцев это трешш
Шолпан ,
Тяжело
LB
Legacy Brawler tap
Хожу в течении года, хочу отметить грязь и вонь от индусов(ничего личного против нации не имею),но дышать невозможно, и это прям отталкивает,проблему надо решать с вентиляцией, но видимо администрация мыслит иначе, и развесили автоматические освежители воздуха,теперь в нос кроме пота бьёт ещё добрая порция химозного дезодоранта.Дальше, вещевые ящики ни разу не видел чтобы их протирали, грязь невозможная, часто забивается канализация в душевой, пыль на тех же ящиках клубами, полотенцем махнешь - и всё летит кругом... Зал не плох, но санитарных мероприятий явно не достаточно.Администратору говорить-толку нет. Буду искать замену.
Nursiik ⛰️
тема
tankosshhh 🌚
Много индусов, а так этот зал в сердце❤️🔥
Ka Ttik
Много индусов, запах от них невыносимый, гантели разбросаны по полу, блины большие, можно было сделать более миниатюрнее, не за что держать блины, посетители за собой не убирают, тренера иногда общаются с другими клиентами, пока один работает, хочу сказать, что тренера не следят за техникой клиента, потому что отвлекается на другого клиента. Тяге верхнего блока и вообще на конструкции, на которой крепятся разные виды тренажёра, не видно кг, например, я хочу сделать 25 кг, а там не написано, угадывать нужно, в туалете нету бумаги, сеть не ловит иногда, в остальном всё отлично, огромный зал, много тренажёров. Но в том же Invictus GO и Life Style всё шикарно.
Ismaa 🔝
самый кайфовый зал❤️
NN
No Name
Ходил в зал регулярно, но перестал ходить, лучше жиром заплыть, чем вдыхать зловония, систему вентиляции и кондиционера включаете, я не против, но от иностранных гостей, запах прям резкий, не возможно дышать полной грудью, перешел в Инвиктус, благодать и зал свежий и люди не масленые 🤧
Xxxx Rrr
Раньше ходила в этот зал. но последнее время там очень много индусов,воняет на весь зал. Либо включайте кондеры либо не впускайте. Заниматься очень некомфортно!
Арландон
Лучший зал в который я щас хожу 🔥
Chromedamir .
Зал хороший. Большой плюс в просторном помещении. Минус пожалуй в отсутствии кулеров с водой. В целом всё отлично.
BT
Black Tiger
Тренажеры отличные, обслуживание хорошее,конфликты урегулировали. Но тренера немного злые( Как минимум,не дружелюбные
Mansur Tlektes
Тема
muza khassanova
отличные тренера😍
ДА
Дарын Амантай
Зал большой, есть почти весь спортивный инвентарь, кроме вело- и беговых дорожек. В целом всё оправдывает свою цену — можно отлично потренироваться. Единственный минус — при въезде на территорию чувствуется неприятный запах. Надеюсь, это со временем исправят.
Nrzhn .
Люблю это место
Biba
🫶
Kristina Lebowski
Хожу в этот зал около 6 месяцев. Сначала о плюсах: демократичная цена на безлимитный абонемент, большая территория, некоторые тренажёры дублируются, широкий гантельный ряд, несколько кроссоверов, куча турников, наличие ковриков и доп. инвентаря, много лавок, рукоятей. Из основных минусов: 1) Посетители зала. Жирнейший для меня минус. Из-за одного этого пункта у меня все меньше желания здесь тренироваться. Сюда по какой-то неизвестной мне причине ходит много людей, которые клали огромный болт на других - 60-70% не убирают за собой блины и гантели. Это при том, что на стенах висят таблички о том, что нужно класть на место инвентарь. Мы не в детском саду, где за вами ходит воспитательница и собирает разбросанные игрушки. Людям стоит поучиться уважению к другим. Приложила фото неубранных тренажёров и штанг. 2) Местоположение. Зал находится, что называется, на «краю географии». Лично мне быстрее добраться пешком, нежели на общественном транспорте. 3) Отсутствие кулера с водой. Меня душит жаба каждый раз покупать воду, поэтому воду приходится носить из дома на своём горбу. А воды пью я много🙈 4) Духота. В зале есть система кондиционирования и вентиляторы, но они все равно не справляются с жарой. 5) Отсутствие фоновой музыки. Это скорее недочёт. Я хоть и занимаюсь в наушниках, но фоновая музыка добавила бы залу приятной атмосферы. Если бы не посетители-пофигисты, коих большинство, поставила бы оценку выше.
Аманжол Бекбол
Машина тек 1 қатарда тұрсында шыға алмаиды машина уақыттын бәрін ұстап қарандар
Ерлан Мансуров
Все круто, но кулер бы с водой🤝
AT
SS
Satoshi Satory
Баню включают поздно
Айгерим Тайланова
В целом все нормально, нет кулера для воды
Dl
Dame lil
жим лежа ға арналған тренажерлар ыңғайсыз, себебі грифты қоятын жер өте төмен, тек біреу емес бүкіл жимға арналған орындықтар сондай, тренажерлар в разброс орналасқан, грудь ка бөлек бір жер аяққа бір жер спинаға бір жер етіп неге қоймайды екен. а так октагон груша күшті, штангамен отырайын десең грифтары жоқ нормальный 20 килограмдық. дами беріңдер әлі көп шаруа бар жасайтын реттеңдерш осы мен айтқанды
Vadim ⭐️⭐️⭐️
Отличное место
Islam Makhachev
Хороший зал
Олег Буровцев
Отличный фитнес зал, мне очень понравился. Давно себе присматривал новый тренажерный зал. Искал в тоже время комфортный и относительно не дорогой. Из плюсов хотелось бы отметить тренажеры в приличном и достойном состоянии. Механизмы смазаны, сами тренажеры хорошо закреплены, ничего не шатается, не болтается, тренажеры рассчитанные на симметричное движение отрегулированы идеально, без нареканий. Еще хотелось бы отметить не маловажное достоинство. Пространство, его очень много, в связи с этим присутствует циркуляция воздуха. Чего так не хватает большинству тренажерных залов нашего города. Соотношение цена/качество 10/10!
Анна Казначеева
Хороший комфортный чистый зал. Удобные раздевалки, с душем и парилкой. Комфортная дружелюбная обстановка))
AD
Azamat D
Обслуживание у ресепшена 👎
Gani
Неуважительно относится к клиентам ещё камера не работает в нужный момент 👎👎👎
СГ
Сандугаш Галиеева
Бұл залға соңғы барғаным 07.12.2024ж Одан кейін бала-шаға қол тимей кетті. Енді барайын деп қарасам кроссовки жоқ.Таппадым.Ватсапқа жазып сұрасам,біраз уақыт өтті деп камераны қараудан бастартты. Өкінішті қымбатқа алып едім(