Alpha gym
Шолпан ,
Тяжело
LB
Legacy Brawler tap
Хожу в течении года, хочу отметить грязь и вонь от индусов(ничего личного против нации не имею),но дышать невозможно, и это прям отталкивает,проблему надо решать с вентиляцией, но видимо администрация мыслит иначе, и развесили автоматические освежители воздуха,теперь в нос кроме пота бьёт ещё добрая порция химозного дезодоранта.Дальше, вещевые ящики ни разу не видел чтобы их протирали, грязь невозможная, часто забивается канализация в душевой, пыль на тех же ящиках клубами, полотенцем махнешь - и всё летит кругом... Зал не плох, но санитарных мероприятий явно не достаточно.Администратору говорить-толку нет. Буду искать замену.
Nursiik ⛰️
тема
tankosshhh 🌚
Много индусов, а так этот зал в сердце❤️🔥
Ka Ttik
Много индусов, запах от них невыносимый, гантели разбросаны по полу, блины большие, можно было сделать более миниатюрнее, не за что держать блины, посетители за собой не убирают, тренера иногда общаются с другими клиентами, пока один работает, хочу сказать, что тренера не следят за техникой клиента, потому что отвлекается на другого клиента. Тяге верхнего блока и вообще на конструкции, на которой крепятся разные виды тренажёра, не видно кг, например, я хочу сделать 25 кг, а там не написано, угадывать нужно, в туалете нету бумаги, сеть не ловит иногда, в остальном всё отлично, огромный зал, много тренажёров. Но в том же Invictus GO и Life Style всё шикарно.
Ismaa 🔝
самый кайфовый зал❤️
NN
No Name
Ходил в зал регулярно, но перестал ходить, лучше жиром заплыть, чем вдыхать зловония, систему вентиляции и кондиционера включаете, я не против, но от иностранных гостей, запах прям резкий, не возможно дышать полной грудью, перешел в Инвиктус, благодать и зал свежий и люди не масленые 🤧
Xxxx Rrr
Раньше ходила в этот зал. но последнее время там очень много индусов,воняет на весь зал. Либо включайте кондеры либо не впускайте. Заниматься очень некомфортно!
Арландон
Лучший зал в который я щас хожу 🔥
Chromedamir .
Зал хороший. Большой плюс в просторном помещении. Минус пожалуй в отсутствии кулеров с водой. В целом всё отлично.
BT
Black Tiger
Тренажеры отличные, обслуживание хорошее,конфликты урегулировали. Но тренера немного злые( Как минимум,не дружелюбные
Mansur Tlektes
Тема
muza khassanova
отличные тренера😍
ДА
Дарын Амантай
Зал большой, есть почти весь спортивный инвентарь, кроме вело- и беговых дорожек. В целом всё оправдывает свою цену — можно отлично потренироваться. Единственный минус — при въезде на территорию чувствуется неприятный запах. Надеюсь, это со временем исправят.
Nrzhn .
Люблю это место
Biba
🫶
Kristina Lebowski
Хожу в этот зал около 6 месяцев. Сначала о плюсах: демократичная цена на безлимитный абонемент, большая территория, некоторые тренажёры дублируются, широкий гантельный ряд, несколько кроссоверов, куча турников, наличие ковриков и доп. инвентаря, много лавок, рукоятей. Из основных минусов: 1) Посетители зала. Жирнейший для меня минус. Из-за одного этого пункта у меня все меньше желания здесь тренироваться. Сюда по какой-то неизвестной мне причине ходит много людей, которые клали огромный болт на других - 60-70% не убирают за собой блины и гантели. Это при том, что на стенах висят таблички о том, что нужно класть на место инвентарь. Мы не в детском саду, где за вами ходит воспитательница и собирает разбросанные игрушки. Людям стоит поучиться уважению к другим. Приложила фото неубранных тренажёров и штанг. 2) Местоположение. Зал находится, что называется, на «краю географии». Лично мне быстрее добраться пешком, нежели на общественном транспорте. 3) Отсутствие кулера с водой. Меня душит жаба каждый раз покупать воду, поэтому воду приходится носить из дома на своём горбу. А воды пью я много🙈 4) Духота. В зале есть система кондиционирования и вентиляторы, но они все равно не справляются с жарой. 5) Отсутствие фоновой музыки. Это скорее недочёт. Я хоть и занимаюсь в наушниках, но фоновая музыка добавила бы залу приятной атмосферы. Если бы не посетители-пофигисты, коих большинство, поставила бы оценку выше.
Аманжол Бекбол
Машина тек 1 қатарда тұрсында шыға алмаиды машина уақыттын бәрін ұстап қарандар
Ерлан Мансуров
Все круто, но кулер бы с водой🤝
AT
SS
Satoshi Satory
Баню включают поздно
Айгерим Тайланова
В целом все нормально, нет кулера для воды
Dl
Dame lil
жим лежа ға арналған тренажерлар ыңғайсыз, себебі грифты қоятын жер өте төмен, тек біреу емес бүкіл жимға арналған орындықтар сондай, тренажерлар в разброс орналасқан, грудь ка бөлек бір жер аяққа бір жер спинаға бір жер етіп неге қоймайды екен. а так октагон груша күшті, штангамен отырайын десең грифтары жоқ нормальный 20 килограмдық. дами беріңдер әлі көп шаруа бар жасайтын реттеңдерш осы мен айтқанды
Вадим Равильевич
Отличное место
Islam Makhachev
Хороший зал
Олег Буровцев
Отличный фитнес зал, мне очень понравился. Давно себе присматривал новый тренажерный зал. Искал в тоже время комфортный и относительно не дорогой. Из плюсов хотелось бы отметить тренажеры в приличном и достойном состоянии. Механизмы смазаны, сами тренажеры хорошо закреплены, ничего не шатается, не болтается, тренажеры рассчитанные на симметричное движение отрегулированы идеально, без нареканий. Еще хотелось бы отметить не маловажное достоинство. Пространство, его очень много, в связи с этим присутствует циркуляция воздуха. Чего так не хватает большинству тренажерных залов нашего города. Соотношение цена/качество 10/10!
Анна Казначеева
Хороший комфортный чистый зал. Удобные раздевалки, с душем и парилкой. Комфортная дружелюбная обстановка))
AD
Azamat D
Обслуживание у ресепшена 👎
Gani
Неуважительно относится к клиентам ещё камера не работает в нужный момент 👎👎👎
СГ
Сандугаш Галиеева
Бұл залға соңғы барғаным 07.12.2024ж Одан кейін бала-шаға қол тимей кетті. Енді барайын деп қарасам кроссовки жоқ.Таппадым.Ватсапқа жазып сұрасам,біраз уақыт өтті деп камераны қараудан бастартты. Өкінішті қымбатқа алып едім(
Aslan E
Спортсмены братан
Алихан Бодес
Нету беговых дарожек
ад
альфа джим
После пяти выгнали я нас"р"ал кроссовер
Бақытнұр Жақсыберген
кушты
БС
Баха Суатов
Потерял ключи от шкафчика. Оплатил штраф в размере 3000тг. После нашел, вернул через день. Номерок конечно взяли обратно, но деньги не вернули. И как происходил данный процесс: девушки на ресепшене решали данный вопрос на своем уровне, возвращать или нет😹😹😹
Конор Магрегор
Просьба руководству Альфа Джим купите страховочные пояса для спины в таком большом зале 1 штука всего ! До этого во всех залах где был всегда были пояса и не одна штука
KK
Kss Kss
Хожу достаточно долго! Все отлично,площадь позволяет бегать и это круто! Если бы ещё зеркало мыли на втором этаже и полки вытирались бы в женской раздевалке то было бы еще лучше!! Ещё, девчонки на ресепшене можно чуть добрее и без надменного взгляда,я все понимаю не всегда попадаются адекватные клиенты! Ну что поделать,если вы выбрали сферу обслуживания,то пожалуйста соответствуйте данной работе!
Мансурали Каден
Мне понравилось но нету бегового доржка и грязный и вонучий туалет
Акбала Аймухамбет
Нап нан тренажерный залда не сулгі бермейді(ок не во всех дают),не куллер сумен жок... Ресепшнде отырган администраторынан айналайын, окыткым келіп кетті го,клиенттермен калай жумыс істеу керек екенін... Раз построили самый большой зал в городе,будьте добры , сделайте условия для своих же клиентов. А самое то от чего я просто выпала, это что Администратор ни в какую мне не давала номер управляющего ,для того чтобы я как потребитель/клиент оставила обратную связь. ЛОЯЛЬНУЮ ОБРАТНУЮ • СВЯзь!! С Ну ребят камон,2025 год,в бизнесе обратная связь твоего клиента очень важна.!. Как сказал администратор : я номер вам не дам,потому что управляющий все равно слушать не будет ... Вернусь ли я туда? БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Я ни в коем случае не пытаюсь быть той самой токсичной клиенткой, нет,я хочу вернуться к вам и ходить регулярно, тренажеры класс! Зал большой, много воздуха,НО над вышесказанным стоило бы поработать.
bibo .
ну типа ниһуя себе
альфина натаева
невозможно связаться, уже второй день в инсте и на ватсапе слов нет
Ван Ци
Очень большой приятный зал. Но нету музыки фоновой, чересчур тихо совсем. Думаю если бы стоял кулер с водой, было бы просто шикарно, но это уже другая история.
гг
гинадии горин
Зал отличный, персонал хороший. Хожу уже полтора месяца всё устраивает. Везде чисто, не жарко в зале от слова совсем. Всем советую именно этот зал.
Самрат .
raim team🔥🔥