Мерует
Медицинский центр
Узи которому можно доверять, заключения без воды!
Позвонить
AM
Asemgul Merpeissova
Центр где даже не разговаривают с пациентом.молча узи делают и сразу с вас 10 тыс
ГК
Гулим Канкожа
Хороший узист. Все подробно посмотрит, все объяснит. Вежливо и спокойно принимает. Главное профессионал своего дела 👌🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв!
Индира Кайдарова
Хочу выразить благодарность центру за высокий уровень обслуживания. Очень внимательный и вежливый персонал, приятная атмосфера и чистота. Врач подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы, обследование прошло спокойно и комфортно. Оборудование современное, результаты выдали быстро. Осталась очень довольна, буду рекомендовать знакомым!
17 февраля 2026, официальный ответ
Индира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
DA
Daniyar Alibekovich
Хочу поблагодарить УЗИ-центр за профессионализм и внимательное отношение. Обследование прошло спокойно и комфортно, врач Мерует Алтынбаевна всё подробно объяснила и ответила на вопросы.
Daniyar! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
DK GN
Отличный медицинский центр с комфортной атмосферой и чёткой организацией работы. Проходил(а) УЗИ и чек-ап для взрослых — всё быстро, без очередей и лишнего ожидания. Отдельная благодарность врачу УЗИ Меруерт Алтынбаевне за профессионализм, внимательность и подробные объяснения во время обследования. Очень грамотный и спокойный специалист. В центре доступны разные виды УЗИ, включая нейросонографию. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
S
Sanjar
Очень довольны обращением в данный УЗИ-центр. Записались быстро, приняли вовремя. Врач внимательный, всё объясняет доступно, без спешки, создаёт спокойную и доверительную атмосферу. Спасибо за профессиональный подход и заботу о пациентах. Обязательно будем рекомендовать знакомым. Те, которые пишут негатив, скорее всего или не ходили в этот центр, или от имени конкурентов пишут
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sanjar, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Emir Alibekov
Здравствуйте! Хочу поблагодарить этот центр, в том числе Мерует Алтынбаевну, за профессионализм. Процветания вашей клинике❤️✊
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Emir. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Riki Martin
Здравствуйте! Хочу поблагодарить этот центр, в том числе Мерует Алтынбаевну, за профессионализм. Процветания вашей клинике🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Riki, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айым Муратовна
Самая худшая клиника и абсолютно безответственное отношение. Зачем принимать людей по записи, если задержка составляет 50 минут? Тогда принимайте уже по живой очереди. Врач Меруерт бестактная, пациентов не слушает,пациентов не желает слушать даже полное отсутствие врачебной этики. Более того, приём ведётся с открытой дверью. Когда сестренка закрыла дверь, ей грубо сказали: Ашыңыз есікті, мен жанып тұрмын.Можно же вежливо попросить и нормально объяснить, а не разговаривать в таком тоне. Врач ведёт себя грубо, отношение хамское. Зато когда дело доходит до просьбы об оплате наличными вежливость сразу появляется. Никому не советую.
Arailym Azimbayeva
Біздің семейный узист😍 бәрін четко ясно түсіндіреді
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
F
Fhhdhd
Был я 19.02.2026 записался на узи желчного пузыря прихожу мы не делаем говорить зачем записали тогда не советую высокомерная эта мерует
19 января 2026, официальный ответ
Матжанов Исатай, вы записывались на УЗИ органов брюшной полости, куда входит желчный пузырь. Отдельн…
АA
Абылай Alibek
Очень хороший центр, нам все понравилось, доктора все добрые, особенно Меруерт Алтынбаевна
12 января 2026, официальный ответ
Абылай, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады.
Эльмира Бекенқызы
Мен жазылдым узи брюшной полости жасаттым, керемет мені уақытымен қабылдады, узистке риза болдым, үйдің қасында екен 👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 🙏👌 Сізбен танысқаныма қуаныштымын.
МЖ
Мако Ж
Узист врач Меруерт лучший всё обьяснит если непонятно .
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.
Saltanat Irzhanova
Очень грамотный узист. Она увидела то, которые не смогли увидеть клиника Аман Саулык
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🙏
ZA
Zhansaya Abdikarimova
самый лучший специалист по узи в нашем городе. всегда все грамотно и четко объясняет. на узи только к Мерует Алтынбаевне 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 💐
Жайнагул Муканова
Өте жақсы білікті маманға жолыққаныма қуаныштымын. Барлығын жан-жақты түсіндіріп тіке айта біледі. Рахмет көп👍🏻👍🏻👍🏻 тағы да узи керек болса точно осында келемін
3 декабря 2025, официальный ответ
Көп- көп рахмет💐
Алексей Буч
Обратился в центр по совету и не пожалел! Делал УЗИ желчного пузыря, печени и и.др. Приняли в строго назначенное время. Доктор умница и профессионал своего дела. Без лишних слов, все по делу. Обьяснила, что и как. Рекомендую к посещению. И не верьте отзывам про плохое обслуживание. Люди разное пишут. Уважайте себя и окружающих.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв!
KK
Kzkzkz Kzkzk
Меруерт Орынбаева,қаладағы ең жақсы узист.Тура айтады барлығын түсіндіреді.Нақты нақты айтады барлығын, басқа жерде узист қате диагноз қойып 2 апта уайымдап жүрдім, соныңда қауіпсіз киста болды.
17 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет!
Маған дәрігер ұнады, бәрін күшті түсіндіріп берді.
1 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет.
Маке МАКЕНЫЧ
Если сделал предварительную запись, то это не гарантирует, что попадете на прием во время
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При осмотре тяжелых пациентов, времени уходит дольше обычного. И при осмотре таких пац…
Абзал Кенжешов
Ауырып келіп отырған адамдармен олай ойнауға болмайды. Мерует Алтынбаева- қабылдауыңызды не записьпен , не кезекпен істеңіз?! Сағат жарым күтіп кіре алмай кеттік.
PS
Perizat Sydyk
Меруерт Алтынбаевна- өз ісінің маманы! Білікті, сабырлы, жан-жақты түсіндіріп, кеңес бере алатын дәрігер!
14 июня 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Safiya
Грамотный узист, проверяемся всей семьёй только тут 👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Diya Samayeva
Отличный врач Меруерт Алтынбаевна. Рекомендую данного специалиста
11 декабря 2024, официальный ответ
Diya, добрый день! Огромное спасибо. Рады были вам помочь 🙏🏼
КС
Карина Сагидуллина
Медицинский центр Меруерт очень хороший центр . Персонал вежливые. Благодарю за профессионализм и высокий сервис . Рекомендую данную клинику 🤩🤩🤩
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
БД
Бекзат Джуманов
Лично я в Актобе посещаю эту клинику. Высококвалифицированный врач Меруерт Алтынбаевна! Спасибо за отзывчивость и за теплый прием! Всем советую посетить эту клинику.
ДБ
Динара Бегишева
Хочу поблагодарить Мерует Алтынбаевну за внимательный разноплановый профессиональный подход к исследованию проблем, доброе отношение и (после исследований) важные рекомендации о дальнейших действиях. Буду приходить на УЗИ исследования только к ней рекомендовать всем знакомым.❤️
Айганым Бельдеубаева
Өте білімді маман. Бәрін асықпай түсіндіреді. Кеңес беремін
Рахмет
Маржан Кошымова
Өз ісінің нағыз маманы және де өте кермет жан! Барлық отбасымызбен тек Меруерт ханымға қараламыз! 😘🌹🌷
Көп рахмет🙏
Айнур Бактыгалиева
Очень грамотный врач и хороший человек, 4 года обследуемся всей семьей и друзья, знакомые, коллеги всем рекомендую и они тоже хорошо отзываются. Меруерт апа ещё и рекомендации даст и дальше направит к хорошим специалистам по надобности 👏👏
Благодарю за теплый отзыв🙏
нп
нурлан про
На протяжении уже 6 лет продолжаю ходить на Узи только к Меруерт Алтынбаевне, грамотный доктор, внимательно все смотрит, без спешки, спокойно все объясняет. Кому советую пройти обследование у Меруерт Алтынбаевны, все довольны. Спасибо огромное! С/у Адима.
Благодарю за теплый отзыв🙏
Айгуль Балмуханова
Хочу поделиться отзывом: Я на протяжении многих лет хожу на узи щитовидной железы и брюшной полости к Мерует Алтынбаевне! Замечательный врач, профессионал своего дела. Кроме того, обязательно всё обьяснить, расскажет динамику твоей болезни! А какой она приятный человек, вроде идешь такая грустная, но после общения с ней, успокоит, поддержит! Человек с классной энергетикой, всем рекомендую её! Долгой и счастливой Вам жизни, мой дорогой врач!
Спасибо за теплый отзыв🙏
Мария Камашева
Отличный врач УЗИ, главное как человек отличный , всегда найдет время для записи, если надо подождет, поможет с врачом, рекомендую! Всей семьей ходим.
Благодарим за теплый отзыв🙏
MK
Moldir K
Өте сыпайы, білікті маман. Маған ұнады
Рахмет🙏
ШЕ
Шарапат Ержанкызы
круто мне понровилось
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Хани Тян
Повезло попасть к этому узисту, дала контакты человека который помог с операцией. Желаю только успеха! Если будет нужно узи всей семьей будем ходить только к ней
Здравствуйте. Спасибо, Хани, И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Нуршат 🕊️
Меруерт Алтынбаевна - врач от Бога🥰 На мониторе все показала, объяснила на понятном языке и разложила все по полочкам. Очень рада, что попала именно к ней. Самая лучшая!!! Теперь всем знакомым советую только ее!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
SA
Shnara Aitkaliyeva
Отличный специалист! Все семья ходит к Мерует Алтынбаевне. Очень довольны услугами и условиями!
Здравствуйте, Shnara, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
AZ
Aleksandr Zauzolkov
Браво! Главный врач перенесла время узи, а сама не пришла. непрофессионально
29 ноября 2024, официальный ответ
Причина отмены приема, кончина близкого нам человека, нашего друга, известного хирурга нашей области…