Меруерт
Медицинский центр
Saltanat Irzhanova
Очень грамотный узист. Она увидела то, которые не смогли увидеть клиника Аман Саулык
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🙏
ZA
Zhansaya Abdikarimova
самый лучший специалист по узи в нашем городе. всегда все грамотно и четко объясняет. на узи только к Мерует Алтынбаевне 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 💐
ЖА
Жанар Алимбетова
Грубая, хамка . Необходимо научиться ей коммуницировать прежде чем работать с людьми
9 декабря 2025, официальный ответ
Вы на приеме лично не были,некрасиво писать так по чужим словам! Видео материал сохранен. Центр имеет право обратиться юристу за необоснованный отзыв.
Жайнагул Муканова
Өте жақсы білікті маманға жолыққаныма қуаныштымын. Барлығын жан-жақты түсіндіріп тіке айта біледі. Рахмет көп👍🏻👍🏻👍🏻 тағы да узи керек болса точно осында келемін
3 декабря 2025, официальный ответ
Көп- көп рахмет💐
Алексей Буч
Обратился в центр по совету и не пожалел! Делал УЗИ желчного пузыря, печени и и.др. Приняли в строго назначенное время. Доктор умница и профессионал своего дела. Без лишних слов, все по делу. Обьяснила, что и как. Рекомендую к посещению. И не верьте отзывам про плохое обслуживание. Люди разное пишут. Уважайте себя и окружающих.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв!
KK
Kzkzkz Kzkzk
Меруерт Орынбаева,қаладағы ең жақсы узист.Тура айтады барлығын түсіндіреді.Нақты нақты айтады барлығын, басқа жерде узист қате диагноз қойып 2 апта уайымдап жүрдім, соныңда қауіпсіз киста болды.
17 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет!
CA
Crazy Aza
Приехал сегодня в 08:40 прождал до 09:20 так и не открылись. Написали бы что открывается по усмотрению((( зря потраченное врем . Трубку не берут.
17 ноября 2025, официальный ответ
Рабочий день начинается с 9.00
Маған дәрігер ұнады, бәрін күшті түсіндіріп берді.
1 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет.
GA
Gulden Aldanazarova
самый худший клибника нет ответственность, сбрасивает телефон , если не нравится вопрос , не грамотные специалисты, грубые ,
9 августа 2025, официальный ответ
Врач в отпуску, не в стране. Телефон в недоступной зоне, если срочно пишите на ватсап.
ХМ
Хасан Мухамеджанов
Позвонил записаться на приём, в итоге мне нагрубили и бросили трубку. Больше на обращусь👎🏽
МЕ
Марат Ержанов
Если сделал предварительную запись, то это не гарантирует, что попадете на прием во время
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При осмотре тяжелых пациентов, времени уходит дольше обычного. И при осмотре таких пац…
Абзал Кенжешов
Ауырып келіп отырған адамдармен олай ойнауға болмайды. Мерует Алтынбаева- қабылдауыңызды не записьпен , не кезекпен істеңіз?! Сағат жарым күтіп кіре алмай кеттік.
PS
Perizat Sydyk
Меруерт Алтынбаевна- өз ісінің маманы! Білікті, сабырлы, жан-жақты түсіндіріп, кеңес бере алатын дәрігер!
14 июня 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Safiya
Грамотный узист, проверяемся всей семьёй только тут 👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Diya Samayeva
Отличный врач Меруерт Алтынбаевна. Рекомендую данного специалиста
11 декабря 2024, официальный ответ
Diya, добрый день! Огромное спасибо. Рады были вам помочь 🙏🏼
КС
Карина Сагидуллина
Медицинский центр Меруерт очень хороший центр . Персонал вежливые. Благодарю за профессионализм и высокий сервис . Рекомендую данную клинику 🤩🤩🤩
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
БД
Бекзат Джуманов
Лично я в Актобе посещаю эту клинику. Высококвалифицированный врач Меруерт Алтынбаевна! Спасибо за отзывчивость и за теплый прием! Всем советую посетить эту клинику.
ДБ
Динара Бегишева
Хочу поблагодарить Мерует Алтынбаевну за внимательный разноплановый профессиональный подход к исследованию проблем, доброе отношение и (после исследований) важные рекомендации о дальнейших действиях. Буду приходить на УЗИ исследования только к ней рекомендовать всем знакомым.❤️
Айганым Бельдеубаева
Өте білімді маман. Бәрін асықпай түсіндіреді. Кеңес беремін
Рахмет
Маржан Кошымова
Өз ісінің нағыз маманы және де өте кермет жан! Барлық отбасымызбен тек Меруерт ханымға қараламыз! 😘🌹🌷
Көп рахмет🙏
Айнур Бактыгалиева
Очень грамотный врач и хороший человек, 4 года обследуемся всей семьей и друзья, знакомые, коллеги всем рекомендую и они тоже хорошо отзываются. Меруерт апа ещё и рекомендации даст и дальше направит к хорошим специалистам по надобности 👏👏
Благодарю за теплый отзыв🙏
нп
нурлан про
На протяжении уже 6 лет продолжаю ходить на Узи только к Меруерт Алтынбаевне, грамотный доктор, внимательно все смотрит, без спешки, спокойно все объясняет. Кому советую пройти обследование у Меруерт Алтынбаевны, все довольны. Спасибо огромное! С/у Адима.
Благодарю за теплый отзыв🙏
Айгуль Балмуханова
Хочу поделиться отзывом: Я на протяжении многих лет хожу на узи щитовидной железы и брюшной полости к Мерует Алтынбаевне! Замечательный врач, профессионал своего дела. Кроме того, обязательно всё обьяснить, расскажет динамику твоей болезни! А какой она приятный человек, вроде идешь такая грустная, но после общения с ней, успокоит, поддержит! Человек с классной энергетикой, всем рекомендую её! Долгой и счастливой Вам жизни, мой дорогой врач!
Спасибо за теплый отзыв🙏
Мария Камашева
Отличный врач УЗИ, главное как человек отличный , всегда найдет время для записи, если надо подождет, поможет с врачом, рекомендую! Всей семьей ходим.
Благодарим за теплый отзыв🙏
MK
Moldir K
Өте сыпайы, білікті маман. Маған ұнады
Рахмет🙏
ШЕ
Шарапат Ержанкызы
круто мне понровилось
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Хани Тян
Повезло попасть к этому узисту, дала контакты человека который помог с операцией. Желаю только успеха! Если будет нужно узи всей семьей будем ходить только к ней
Здравствуйте. Спасибо, Хани, И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Нуршат 🕊️
Меруерт Алтынбаевна - врач от Бога🥰 На мониторе все показала, объяснила на понятном языке и разложила все по полочкам. Очень рада, что попала именно к ней. Самая лучшая!!! Теперь всем знакомым советую только ее!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
SA
Shnara Aitkaliyeva
Отличный специалист! Все семья ходит к Мерует Алтынбаевне. Очень довольны услугами и условиями!
Здравствуйте, Shnara, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
AZ
Aleksandr Zauzolkov
Браво! Главный врач перенесла время узи, а сама не пришла. непрофессионально
29 ноября 2024, официальный ответ
Причина отмены приема, кончина близкого нам человека, нашего друга, известного хирурга нашей области…