V12
Баня
4.4
4.4
oDo*) 04
Баня тема , пиллинг , массаж жазлмандар , өз адамдарын тыгады , баска адамды калай болса солай истеп тастайды
Ermahan Sharip
Тамақталы күйіп кеткен фрилары вообще ужасс
7 посещений
sULA /
Вода очен холодно не горячи води
Арман Тоймырза
Керемет баня! Таза, барлыгы керек орынымен тур! Тагамдары Оте керемет! Персонал оте укыпты жане жыл дым кызмет корсетеди! Келуге кенес беремин!!!
Молния Маккуин
Норм
ЖТ
Жанболат Тоқсанбаев
Жақсы монша
Ораз Краш
Тек адам көп атак тема
S Gaziz
Өте лас келмендер тамақта онша емес
NA
Nurzhigit Amirov
Беспонтовый
sultan
не очень ,не понравилось не умеют обслуживать
Уткел Нурсултан
очень класноо
NT
Nurlan Tasbulatov
Обслуживание полный 0!!! Заранее за час заказал еду, не во время готово. Больше не приду сюда. Отстой полный.
Vladimir Nossov
Очень хорошая баня. Пар отличный. В парилке порядок наводят, ни как в некоторых банях бывает сидишь в зелени, среди листьев от веников, и не убирают. Бассейн пахнет хлором, но думаю лучше принять душ после бассейна, чем поймать какую нибудь заразу.
Алтынбек Аманбаев
Не давно с друзьями были в этой бане, в целом не плохо Особую благодарнсость хочу выразить Валентине. Всегда приятно встречает, обслуживает и провожает. Обязательно прийдем еще.
AR
Azamat Raev
Обслуживание на высоте) Спасибо Валентине за внимание и улыбку- с таким подходом и еда кажется вкуснее)
Nk
Nurassyl kaz. Kiyatbai
Цена, баня удовлетворительный. Понравилось.
Hoggwwarts ❄️
Хорошая баня,минус много людей через чур
Bekzhan 💵
🍀
Азамат Кенесбай
Грубые
AC
AIR CHELL
Не сответую эту баню! Балық туфта, былшрапжатыр. Мойчная су, парной жинамайды. Сатқан вениктер туфта, шашлып жатыр. Бассейн лас, хлорка голимый. Душтар шашылватыр. Хозяйн плевать хотел на замечания клиентов, не прислушивается.
КД
Кайрат Дусипов
Өте нашар монша. Өкініп қаласың. Жобамен 50 адамға арналған, бірақ, 90 адам жүреді. 2 адамды 1 шкафқа тығады, сондықтан, тазик қоятын жер таппай жүресің
Асылхан Айдаубаев
Классная баня
Кенесары Сутеев
Жаксы баня
Алихан Калдыбаев
Пары тамаша, үлкен,кең. Тамақтары қымбаттау...
BS
Bigazy Serikov
Баня очень хороший 👍👍👍👍
9 посещений
a1mazer 69
Бәрі әдеміғо іші үлкен парлары жақсы басейн үлкен бар тап таза официантар жақсы жұмыс жасайд балықтары жақсы бағасына лайық баня ❤️
Altai Tolepbergen
Қымбаттап кеткен бағасы
Е0
Ерлан 04
Чистота - 4 Рыба - 3 Массаж - 3
Nurym Zhanibekov
Обслуживание не очень, балықтары дәмді емес, 2 сағат күттік, тек пары жақсы.
Асет Сисенов
Қаладағы жақсы баня
T
Tttt
Безлимит па? Сол тусинисиз болып тур?
Aktobe 04
Монша жақсы! Бірақ Жанар деген техничканың клиенттерге боқауызбен сөйлеуі өте дұрыс емес. Монша әкімшілігі назарға алады деген ниеттемін. Тұрақты клиент едім бірақ келесіде басқа моншаға баратын боламын
Адильжан Байниязов
Сервис не понравился Бар очень дорогой негде полежать отдохнуть и вход 2000 тг за такую баню жалко не советую
томас шелби
парной мен бассейны жаксы, иши бари таза . Саннорманы жаксы устайды бирак балыктары онша болмады
RR
Rrr Rrr
Отстой
Bat Man
Цена не соответствует, рыба напичканная всякими приправами, позже понятно было почему 🤮🤮🤮 скорее всего она была пропавшая, чтоб сбить вкус напихали всяких приправ, думаю по оценке все понятно 3,1
Аскарбек Абдикаликов
Оте Жаксы баня керемет балыктары жаксы
O.
Orazgaliev .E
Өте тамаша ұнады бізге!
ZM ZM
Баня в целом хорошая, но девушка на ресепшене грубая, наплевательское отношение к клиентам.
khamza x
в бассейне жёсткий запах хлора, и девушки просто так ходит на массаж и пиллинг когда мы моемся
. beks
Самая худшая баня В Актобе, там кухня не вкусная, раздевалка грязная, гостеприимство плохое, не уважают посетителей, слишком дорого, и т.д
Айсұлтан Сарсенбекұлы
жақсы брақ су битип қалатыны болмаса
DT
Daryn Tnyshkaliuly
Не понравилось
Арман Бекбергенов
Сервис отвратительный не советую
Акарыс Аскаров
Хорошое место, пар отличный , чистота и порядок , советую
Азамат Минайдаров
Очень плохая баня. Вход на декабрь 2023 г. 2000 тг., что не каждому по карману. Либо стоимость входа должен соответствовать уровню сервиса и комфорту в общем, но он не соответствует. Кухня дорогая. Чипсы средние (450 тг) стоят 800 тг. Арахисы (260 тг) стоят 900 тг. Чечел тоже в 3 раза дороже. Бассейн холодный. Лежаков рядом с бассейном нет. И отдохнуть негде. В парной нет регулировки жара. Там только регулировка пара, что очень плохо. Нет обливаек (ливней). В моечном зале на сиденьях грязно, потому что между рядами нет перегородок. И грязная мыльная вода соседа расплывается по всем сидячим местам. Все залы (моечный, бар) маленькие.
Сұлтан Қазмағанбет
Баня 👍👍 лучший #1
EM
Erlan Meerbekov
Сервис не очень, пришел была очередь при мне девушка на кассе берет и пропускает тех кто пришел позже, развернулся ушел других хороших бань хватает🤙🏼
TT
Talgat Talgat