Империя цвета
1.9
1.9
MM
Misha M
Что с вашими девочками? Почему с такими недовольными лицами? Как будто одолжение делают , когда что-то продают. Клиентоориентированности никакой нет
ДД
Ди Динара
Очень наплевательское отношение к клиентам. Консультант некомпетентна и с угрюмым лицом. Я 6 лет отращивала волосы,хотела покрасить в коричневый,шоколадный цвет. Девушка подобрала и уверила что будет коричневый цвет. Покрасилась - получила иссиня черный цвет. Обидно было до слез. Целую неделю мыла волосы по 2,3 раза каждый день.цвет таким и остался. Пошла снова магазин,всё объяснила и потребовала хотя бы дать бесплатно смывку. Продавец хамила,потом позвонила владелице бутика,она ничем не лучше своего продавца. Начали меня газлайтить,мол,у меня получился не черный,а коричневый. Я вообще сама художник,уж я то разбираюсь в цветах,тонах и оттенках. Разговаривали со мной по хамски,повышая голос. Пришлось самой купить смывку. Бог им судья,с таким сервисом не думаю,что можно развить хороший бизнес
Валерия Лемешенко
Хотела устроится на работу , продавцы сказали не требуется , ну и хорошо слышала там с зп обманывают Ал мен бармағаным жақсы🫣
Айзат Ашимова
Проверяйте цены и спрашивайте у продавцов стоимость. Мне хотели накрутить сверху 2200 тенге. На вопрос что сколько стоит молча поменяла сумму продавец, даже не извинилась что ошиблась. Видимо не случайно.
ASS A|B
продавец таза мияу,неадекватная,консультация просто ужас
Валерия Богданова
Я восторге от магазина,продавец-консультант Виктория очень приятная.хорошо знает продукцию и все доступно объясняет.🥰👍🏻
Асем Тасжанова
Консультация на 0 , нет желания продавать ! Клиенты приходят в первую очередь за лучший сервис Если рассказать ситуацию: Я присела на диванчик, так как было плохо. Мама осматривалась, было заметно недовольство консультанта, во время работы консультант с другого магазина подошла и что-то смотрела по компьютеру и отодвинула маму потому что товар который интересовал маму был за кассой. Конечно понимаю что за кассу проходить не слишком красиво но так пришлось от безразличие консультанта. По компьютеру можно было посмотреть потом или показать эти товары лично клиенту. В первую очередь довести клиента до покупки! В итоге купили эти же средства в магазине напротив! Упустили клиента и нахамили «ПРИШЛИ ПРОСТО ПОСИДЕТЬ »
AM
Akdidar Manbaeva
Продавец консультант, не имеет никакого этикета общения с людьми
N
Nargiza
Консультанты, которые сами не знают ничего, лишь бы продать. Сервис отвратительный.
Anara S
Продукция хорошая, продавец просто кошмар. В процессе консультации вся издергалась, закатывала глаза. Пихает то, что не нужно.
СЕ
Софья Емельянова
Хороший ассортимент и вежливый персонал
Айлин Сабитова
Понравилась как проконсультировали