Космос
Цветочный салон
4.3
Свежие цветы, тюльпаны, мягкие игрушки, воздушные шары
Вакансии
4.3
Perizat Bakhtiyarova
Бүгін 12 наурыз күні шамамен 18:45-те құрбыма гүл алу үшін осы гүлдер орталығына кірдім. Кіргеннен бастап өте жылы атмосфера сезілді. Светлана мен Жанельге ерекше алғысымды білдіремін. Гүл таңдауға көмектесіп, букетімді өте тез әрі ерекше әдемі етіп жасап берді. Өте сыпайы, общительные және сондай нәзік, әдемі қыздар екен. 😍😍❤️ Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бағалары да тиімді. Осындай керемет қызмет үшін үлкен рақмет! Енді міндетті түрде тағы келемін.💗💗💗
Алия Кудайбергенова
Ужасное качество цветов 👎🏻👎🏻👎🏻 И обслуживание плохое. Взяли 2 букета цветов и через пару часов они завяли. На улице не стояли цветы, поэтому они не могли замерзнуть. Не берите у них. Лучше переплатить и взять качественные цветы в другом месте.
Dina Yessenbayeva
На первых 2 фото цветы сразу после того как их забрали, на последних фото спустя 4 часа. Цветы не находились на улице, все время стояли дома ( даже на момент дарения). Флорист утверждает что цветы стояли на морозе и изначально были свежими ( на первых фото видно что цветы уже подуставшие) Если они замерзли за эти 2-3 минуты от машины до подьезда то почему к цветам не предусмттрены специальные теплые термо пакеты,их завернули в обычные целофановые пакеты. С другими цветочными такого не происходило!
Диана Жимбаева
Впервые цветы стояли 14 дней) Обычно стоят по 2-3 дня А в данном магазине очень свежие цветы 😍
6 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Нурекее 🤟🏿
Цветы ужасные, подсунули просохошие розы
Жасулан Амангелдиев
Асел и Светлана помогли выбрать хорошие цветы) спасибо большое) зайду ещё ❣️ Рахмет керемет гуль тандап берди
3 февраля 2025, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Лаура Балли
Хочу поделиться своим опытом заказа цветов на 8 марта от цветочного магазина Космос, который у рынка Алия. Мой сын, находясь в другом городе, заранее заказал два букета для меня и для бабушки. Он хотел сделать сюрприз и порадовать нас в праздник. К сожалению, доставка в этот день так и не состоялась. О заказе просто забыли. Пока я сама вечером не начала звонить и выяснять ситуацию, потому что сыну так и не удалось до них дозвониться. В итоге деньги за заказ вернули, а цветы привезли уже поздно вечером, когда праздник фактически закончился. И то только после того, как я сама напомнила компании, что в таких случаях сервис обычно предлагает хотя бы какую-то компенсацию. Самое обидное, что для моего сына это был жест внимания и заботы из другого города. Очень хочется, чтобы компании честно оценивали свои возможности в праздничные дни. Если нет ресурса выполнить все заказы лучше не принимать их, чем подводить людей в такие моменты. Вот так теряете клиентов на ровном месте. Ваше заявление, доставим в течении 45 минут, не оправдывают ваши намерения. Слова, брошенные на ветер! Надеюсь ваш руководитель, когда-нибудь прочитает этот отзыв и сделает вывод о том, как вы работаете в праздничные дни!
ГС
Гульзат Сарсенова
Космос гүл сататын салонға көп-көп рахмет керемет гүлдер үшін.Қалаған ақшамызға керемет букет алдық.Кеңесші қыз да сүйкімді😊😘👍
Гүльзат, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 💛 Тағы да келіңіз 😉
LG
Larisa Grebenyuk
Отличный коллектив! Красивые букеты! Девочки внимательные и позитивные! Обслуживание супер!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЖН
Жанел Насиева
Приятный персонал😍
Частый гость
10 марта 2025, официальный ответ
Жанел, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Много выборов 😍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Anvar Ayatollin
Красивые букеты. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую 👍. На празднике ваш букет был самым красивым. Спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова
KS
Karina Syzdykova
Спасибо за оперативность, красоту и качество 🩷❤️
Ersultan S
Научите консультировать своих менеджеров! Сервис 0!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее о ситуации, которая у вас возникла, точную дату и врем…
АЕ
Аимгуль Есаманқызы
Гүлдер әдемі, көз қуантарлық. Қызмет көрсетулері ұнады. Бәрін түсіндіріп, гүл таңдауда көмектесті. Жарайсыздар!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айымгүл! Сізге алғысымызды білдіреміз 😉 Келіп тұрыңыз, сізді қуана қарсы аламыз 💛
NS
Nrz Serikovich
Сегодня побывал в цветочном космос у Алии центра, очень понравилось обслуживание и ассортимент цветов, и подход к клиентам, рад был покупке и буду еще заходить!)
25 января 2025, официальный ответ
Nrz, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Sagynysh Amanbekkyzy
Гүлдер өте жоғарғы сапада! Көлемдері үлкен,бағасы тиімді👍🏻 Космосқа келіп,гүл алыңыздар,өкінбейсіздер!
25 января 2025, официальный ответ
Саға, сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🤗 Бұл бізге өте қуаныш 💛
Banu Mashar
Самый лучший салон цветов, всегда здесь беру цветочки на любой случай
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ГН
Гульназ Нургалиева
Кыздар керемет кызымет корсетти , Асел кызыма улкен рахмет ❤️ истериниз алга журе берсин🙏
25 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүльназ! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Бізге жиі келіп тұрыңыз 💛
izbasarova a
Цветы свежие 😍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕЗ
Ескендир Зулкарнайн
Персонал вежливый
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
Макон макон
спасибо за хорошее обслуживание,свежие цветы
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГУ
Гулсая Усен
Очень красивые цветы только здесь!😻😻👍👍Спасибо!!!😍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Умирбаев Диас
Хороший персонал, цены тоже классные
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
А-
Аssel -
Хороший выбор и всегда свежие цветы 👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
MN
Mslekekd Nejhrrjj
Очень уютный магазин и отличный персонал ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
lainova 🐽
Өтее әдеміі гулдер😍😍😍
Қайырлы күн! Жылы лебіздеріңіз үшін рақмет, Динара 😉 Бізге өте қуанышты 💛
RK
Ramazan Kadrashov
Цветы 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramazan. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Bread σουλτανίνα
Флорист Светлана помогла с выбором и собрала прекрасный букет. Очень хорошая клиентоориентированность и отличное качество букетов. Обязательно обращусь ещё раз, а флориста надеюсь премируют за хорошую работу.
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
. .
Доступные цены❤️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
sunnngji A
👍🏻👍🏻👍🏻 отличное обслуживание
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sunnngji, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
DT
Dilnaz Toktamyssova
очень много выбора цветов, собирают быстро и четко
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
DM
Daiyana Mardanova
Я бы поспорила, что в этом месте продаются свежие цветы) Флористка бестактная, доказывает мне что если цветы умерли за 1 день , то это норм. Потому что оказывается они на фуре едут 2 недели, и после моей покупки, если они умерли за день, то это нормально 🤣 Еще, обсирает чужие цветочные) Было бы неплохо, если бы каждый отвечал за себя и смотрел за своим ассортиментом 🙌🏻 Короче, купив отсюда цветы, плохое настроение и вам, и тому человеку которому вы дарите обеспечено 👍🏼 Лучше переплатить и взять в другом месте. Не советую)
aBARSevshyi А
Богатый ассортимент. Цветы свежие. На любой вкус. Хороший персонал. Помогут подобрать букет. Мой букет собрали очень даже оперативно Цены немного выше среднего. Но приемлимые.
Мир
Әдемі гүлдер дүкені,тамаша иісті, қаншама көп ассортимент, әртүрлі бағамда таңдауға мүмкіншілік мол ,әрі кең түрде.