Qazaq Republic
Магазин одежды
4.4
4.4
Салтанат Картабаева
Сервис на высшем уровне, заказала сертефикат на 20 тыс, очень хорошо упаковоно отдельное спасибо консультанту Гульназ♥️
ПЧ
Простой Человек
Хороший магазин много выбора, но испортил впечатление консультант Галымбек, совсем не умеет общаться с людьми, ругается ещё, этот сотрудник портит репутацию Qazaq Republic
Айдана Рамазанова
классный магазин , приветливые сотрудники 🥰🫶🏻
ЕД
Еркеназ Дархан
Гулназ куштак,барин тусиндирип адеми консультировать етет👍 тез тез обслуживать етеди рахмет коп,очень довольна🙏🏻
Amina Bissekenova
Зашла в магазин Qazaq Republic, осталась очень довольна. В магазине приятная атмосфера, качественные и стильные товары. Отдельное спасибо консультанту Гульназ — очень приветливая, внимательная, всё подробно показала и помогла с выбором. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду ещё.
dixraev
Посетил магазин Qazaq Republic. Я являюсь постоянным клиентом данного магазина, поэтому был удивлён уровнем обслуживания. Консультанты не поздоровались и не предложили помощь, были заняты общением между собой. Консультант по имени Галымбек не подошёл для консультации, и откровенно избегал меня. Прошу обратить внимание на качество сервиса и стандарты работы с клиентами.
HS
Holy Shyt
Одежда и сам бренд мне нравятся, однако обслуживание со стороны консультанта Галымбека оставило крайне негативное впечатление. Он вел себя высокомерно, общался грубо, не соблюдал профессиональную этику и субординацию. Было очевидно, что он не заинтересован в работе с клиентами и относится к ним с пренебрежением. Консультировать он не хотел, в помощи с подбором нужного размера отказал, сославшись на занятость, и просто ушёл, хотя это входит в его обязанности. Считаю, что Галымбек — самый непрофессиональный сотрудник.
Mkmkmk Mkmkk
Очень вежливое обслуживание. Спасибо♥️
Diyas Utegen
хороший магазин , недавно покупал подарок для своих близких 👍🏻
GA
Gulnur Abzhalieva
Қазақстандық бренд киімдері ,өте жақсы сапада, қызмет көрсету жоғары денгейде. Барлығы ұнады, тек ассортимент көбірек болса жақсы болар еді. Подарочный пакеттері керемет, сыйлыққа бергенде әдемі көрінеді😍
Гулзат Серик
Консультанты вежливые, хорошо обслуживают клиентов и оказывают помощь👍🏻👍🏻
Айлана Сапаргали
Вежливое и внимательное обслуживание, консультанты помогают с выбором и стильная и качественная одежда.
Nurali Abdraim
обслуживание дерзка🤙🤙
Abil 🗡️
Отличное сервисное обслужувание
Нурдуман Утемис
Қызметкерлер өте жақсы қызмет көрсетеді, соның ішінде консультанттар Нұрасыл мен Ризабекті атап өткім келеді. Сөйлесу манералары, қызмет көрсету деңгейлері жоғары👍
aoxjakkf
Отличный бренд одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей, всё аккуратно развешано и легко найти нужный размер. Отдельно хочется похвалить обслуживание — персонал очень вежливый, внимательный и действительно старается помочь, а не просто «продать». Подсказали с выбором, дали полезные советы по размеру и стилю. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь сюда снова.
КА
Кульшара Акналиева
Хороший магазин, приятное обслуживание. Консультация на достойном уровне — сотрудники внимательные, всё объясняют спокойно и понятно. Находиться в магазине комфортно. В целом остались положительные впечатления.
Elvira Bayangalieva
Очень хороший сервис и прекрасное обслуживание, довольна на все 100%. Все консультанты добрые и шустрые, быстра нашла то что мне нужно было.
Albina Aknaliyeva
Недавно купила толстовку в магазине QR — осталась очень довольна покупкой. Качество вещи отличное, материал приятный и удобный в носке. Качество консультации хорошее, консультанты вежливые, внимательные и выглядят опрятно, помогли с выбором и размером. Обслуживание на высоком уровне, обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот магазин.
ГМ
Гаухар М
классный магазин
Gulden Kadirbekkyzy
Хорошая консультация и аккуратные, вежливые консультанты😍
Ару Аманғали
Очень довольна сервисом, обслужили на высшем уровне. Консультанты опрятные, шучтрые очень. Попросили, и сразу приносят. Особенно консультант Галымбек. Шустрый и очень хороший пацан. Довольна его обслужкой.
ЕҚ
Ербол Құлбарақов
Был недавно в казак репаблике , очень понравилось обслуживание и качества их одежды
Arailym Amandulla
Осы жетіде QR дүкеніне барып едім, қызмер көрсету деңгейі өте төмен. Консультант Ғалымбек онша емес қызмет көрсетті. Қонақтармен дөрекі сөйлеседі, размер сұрасам бетіме бедірейіп, өзіңіз қараңыз деп кетіп қалады, адам меңземей Бір сөзбен онша емес, бұрынғыда кіре сала алдыңа шығып, күліп қарсы алып, барлық информация беретін еді. Планка очень сильно упала😀
rakhmatullaaevaa .
казак репаблик сам по себе очень нравится,качественные и красивые вещи но обслуживание консультантов оставляет желать лучшего, парень Галымбек очень странно себя ведет с клиентами. Попросила подобрать мне кофту но просто посмотрел на меня и ушел, не думаю что работники должны себя так вести, попросила второй раз но он только сказал что занят и ходил ничего не делал. Очень расстроилась и ушла так и ничего не купив. Хотела бы попросить пересмотреть работников и брать на работу тех кто РАБОТАЕТ а не просто ходит.
Adilet Vadimovich.a
Недавно хотел приобрести вещи в кр но из за консультанта Галымбека передумал очень грубый не умеющий разговаривать с клиентами консультант, вечно уходит и не делает свою работу, грубо и не уверенно разговаривает с клиентами. Никогда не встречал подобных консультантов.Не советую👎
knyazovaa 🤍
недавно киым алуга барып едим консультант по имени галымбек букил конил куйымды тусирди узындау арык сары бала никогда бундайды кормеппин омирге недовольно жумыс болгасын жумысын жасау кереккой клиентпен жумыс жасау билмейди
Nurlan Aissov
Парень в клетчатой рубашке на кассе хорошо обслужил, рассказал про бонусную систему. Качество джинс тоже хорошее. В первый раз тут покупал, рахмет!
AO
Asko Omirserik
Всё отлично качества огонь, но цена слишком завышена, за одну толстовку 35ттыс ну это прям край
Slavooleks ᅠ
Лучшая одежда. Цена оправдана
Di Di
Мирсаид, спасибо вам за терпение! За консультацию, удачи вам !
Акиис Курмангазиева
киымы капец как кушты 🥰🥰😍
Nurly _
👍🏻👍🏻
adii .
Имба качество
AM
Assem Mateyeva
Хочу выразить благодарность консультанту Мирсаид за прекрасное обслуживание! 🔥Помог подобрать идеальный образ, подсказал по размеру и фасону, учёл мои пожелания. Ушла из магазина в отличном настроении — большой профессионал своего дела. 👍🏼
Zhasi 🎀
отличный бренд: качественная одежда, стильный дизайн и прочные материалы. Покупки всегда радуют, а персонал вежливый и отзывчивый.У вас вроде девушка в хиджабе блогерша работает она такая красиваяя🥹🥹😻
qwelts Leah
Девушка консультант прямо на кассе от говорила от покупки со словами «стремно» Хотя были готовы купить и подошли к кассе Были 7 октября примерно в 7 вечера полная девушка имени не знаю Примите меры так никто ничего не купит с таким странным поведением ваших консультантов Настроение конечно испортилось
adona [ ]
Да, мы оцениваем магазин, и он на все 💯, вовремя привозят новые вещи и их сразу раскупают, но ПОЖАЛУЙСТА QR. сделайте цены ну чуть меньше!!! А так лучшие!)
. .
Гульназ дитн қызға рахмееет! Очень классная помогла мне с выбором, приветливая, вежливая, Гульназ Рахмет 🥰🫰🏻
amanbayev .
зай бал
РЯ
Руслан Я
Не понравилось качество пакета,немного промок(под зонтом был,немного попало) и порвало дно пакета,упала коробка с кружкой,к счастью,не пострадала кружка,но осадок небольшой всё же остался,лучше бы пакет был плотнее и не из бумаги
Madina Abutalip
Пакетым жыртылп калды😊💔
k
kairatuly
магазин тема 👍🔥
din don
Спасибо продавцу Мирсаиду, очень приветливый, вежливый и быстро подобрал одежду по нашим параметрам🙂↕️
Дильназ Русланова
Спасибо консультанту Мирсаиду. Очень быстро подобрал лук 😁
Спасибо сотруднику Мирсаид. Обслуживание на высшем уровне👍
Aiymzhan Zhalgas
Ставлю 5 за отличное обслуживание🥰 Отдельная благодарность сотруднику Mirsaid (надеюсь, правильно написала🙏🏻) Внутри уютно, чисто и приятно. Атмосфера филиала кажется даже лучше,чем в Алматы😂сорри
A
Adema
Ужасное обслуживание. Почему консультанты разговаривать не умеют. Отстой
Диас Кенесов
Ужасный персонал , именно молодой парень. Если стажируется пусть стажируется вежливо. Всегда был рад качеству но обслуживание желает лучшего. «Без понятие» ответили на мой вопрос. Когда я просил не знаете когда новая коллекция. Ужас !
Aruzhan Tulegenova
таңдау көп, сапасы жақсы) Гүлназ есімді қызға алғыс айтамын🫶🏻