Avtomarket
Меняй старое на новое!
Перейти в Instagram
EA
Esya Akh
Директор филиала Суеналы и его зам некомпетентны. С такими никогда не пойдете вперед.
Ainura Tanabergenova
Консультант Арман молодец шустрый
SM
S M
Спасибо за профессиональный подход и оперативность в реализации авто, особенно менеджеру Азамату и деректору Суеналы!
Майра Акишева
Не отвечает телефон. Как с вами связаться?
Нуреке Справедливый
✊🏻👍
ЖК
Жансая Кайраш
Сервис понравился, обслуживание на высоком уровне.Всем советую менеджера Адилета
Амир Берниязов
Хороший автомаркет
Ренат Вактов
На любой вкус и на любую сумму можно найти себе машину🔥🔥🔥🔥
6 января 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГA
Гаухар Almurzinа
Была у вас в салоне, встретил нас менеджер, забыла имя, высокий, немного полноват, но глаза зелёные 🔥🔥🔥. Брутальность его зашкаливает. Отличная консультация. Хотела купить машину именно у него, но не нашла подходящего мне. Удачи вам в продажах, всё девушки идёте именно к нему, не пожалеете о выборе консультанта.
Ерасыл Кайратулы
Очень грамотные и вежливые сотрудники! сам лично 2 раза продал и купил 1 автомобиль в Автомаркет Арынова! самые лучшие👍👍👍👍
ЖК
Жандос Кубенов
Самый лучший салон 👍 купил машину все быстро и удобно
Сабина Саркулова
Сервис на высоте,менеджера оперативно помогали во всем,всем рекамендасион 🤩
Төремұрат Әскербек
Большой выбор авто👍 Менеджера мастера своего дела👍
ПМ
Перизат Мусирова
Большой выбор авто😍Все быстро и грамотно 👍
АЖ
Акжол Жаркынбек
Хороший автосалон со всеми удобствами. Свои СТО есть. Мастера лучшие всё знают.
DE
Dulat Elaman
Купил Камри остался довольной машиной и обслуживанием
Ерболат Корешок
Хороший сервис менеджера лучший
SU
Shynar Urazbaeva
Большое спасибо за профессионализм. Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!😍Avtomarket04🔥🔥🔥
Aikun Utegenova
Хочу выразить благодарность автосалону Автомаркет за профессионализм и за помощь в продаже автомобиля моего папы. Продажа прошла быстро. Акция «0-0-24» оказалось невероятно выгодной. Сотрудники оперативно реагировали на все вопросы, все оперативно. 👍🏻 Рекомендую всем этот автосалон 👍🏻
Aliya Danabaeva
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам.Все вопросы решались оперативно, помогли быстро выбрать автомобиль😍покупкой остались довольны🤩Рекомендую!👍🏼 Avtomarket 04🔝😍 Успехов и побольше довольных покупателей 🫶🏻
Нурсултан Абди
Хочу отметить большой выбор авто, все на месте проверили. СТО имеется, еще и машину бесплатно помыли перед вручением. Спасибо, буду советовать вас друзьям
Нұрайша Нағашыбаева
лучший сервис 😍 и выбора много молодцы спасибо вам большое 🫶🏻
Апиза Кужамжарова
Очень хороший автосалон, всем рекомендую, обслуживание на высшем уровне!
Nurislam Rakhymzan
Самый лучший салон всегда пользуюсь вашими услугами
Aibat Adaev
купил машину очень понравилось обслуживание, не сколько раз продавал через этот салон быстро продали рахмет 👍🏻
Аскар Кайназаров
Автомаркет 👍👍👍
Димаш Кудайбергенов
Приобрели машину в вашем салоне. По человечески помогли, отношение к людям очень хорошие и в целом все на высшем уровне. Машины хорошие. Работники вежливые. Всем советую 👍
AB
Ali Bolat
лучший автосалон города 👍🏻
Алмат Менденов
Купил машину у вас очень хорошая, спасибо вам
Сержан Амиргали
Хорошая консультация, сервис на высшем уровне , всегда помогают выбрать нужный транспорт!
Рустам Акшулаков
Не советую оставлять машину на продажу, обслуживание на плохом уровне. Сами звонили несколько раз, просили чтобы привёз машину на продажу, а по итогу не взяли машину(хотя всё объяснил какие вложения нужны). Персонал ввёл себя так будто словно "зачем приехал сюда?"В итоге потерял много времени сидя в очереди.
Аяулым Отарбекова
Обслуживание менеджеров просто😍🔥
Евгений Берзин
Купили автомобиль Субару у данного салона,в этот же день случилась беда с двигателем,начал дыметь,расход масла литрами пошёл.Перед покупкой уровень масла был в норме,никакого дыма не было,видать присадок поналили чтобы продать быстро. Знайте закон бумеранга никто не отменял!
Ужасное обслуживание, персонал вообще некомпетентные, еле разговаривают. Отвезли машину идеальную, забрали на эвакуаторе. Салон грязный, не говоря уж о внешнем виде машины. Не то чтобы помочь продать, из за них наоборот теперь нужно в сервис потратиться.
Алик
26 октября купил сонату белую. После покупки проехав по городу установил что акпп неисправен. В автомаркете заверили меня что перед покупкой они полностью проверили тех.состояние и документы. Насчет юр.оформлении вопросов нет. Но почему продаете народу неисправные авто. На территории даже и проверить негде. А на дорогу не выпускаете
БИ
Баур Илик
Менеджеры не работают. Одному позвонил на номер 87776604975, сказал щас перезвоню, так и не перезвонил. При повторном звонке скинул, на ватсап не отвечает. По машинам информацией не владеют. Продавать не заинтересованы. Предприниматель, займитесь персоналом.
все быстро и грамотно, от души 👍🏻👍🏻👍🏻
Большой выбор авто.Классная консультация! Рекомендую😍😍
VC
Viktor Cherkassov
Оставлял машину на продажу, забрал спустя 15 дней, приехав домой обнаружил что машина ездила, в дверных картах пустые баклажки, но это все ничего ну а когда смотрел дальше просто ужаснулся,весь салон загажен, это просто ужас какой-то,далее приложу фото, позвонил менеджеру, мне ответили это вопросы не к нам. Не советую оставлять свои машины в данном автомаркете.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Ka
Kairat aga
Мы недавно купили машину в "AVTOMARKET04". Остались очень довольны обслуживанием, персоналом, которые с нами работали. Большое спасибо! Процветания, удачи и успехов!
7 июня 2023, официальный ответ
Kairat. Спасибо вам! Очень приятно 💛