Soile
Школа ораторского искусства
mS
mil_a S
Soile forever ❤️ Такого опыта вам никто не даст. Я посещала курсы с 2021 года, и за это время очень изменилась. Сегодня я довольна тем, кем стала: открыла магазин в 15, клиенты, которые с трепетом и теплом возвращаются снова и снова. Красивый голос и желание работать, учиться, развиваться Занятия всегда проходили интересно, много полезной информации + ходили в кино, квесты, гуляли с ребятами после занятий, отмечали праздники вместе. Это место, где уже всё сделано для вас с любовью. Нужно только одно — записаться на урок 😄❤️ Спасибо большое за опыт и возможность поработать. Особенно ценно для меня, что я смогла поработать с учениками. Тут и зародилась моя любовь к работе с детьми. И невероятно приятно, что ребята до сих пор помнят меня и пишут даже спустя несколько лет
Б
Батырали
Очень топовое место хожу почти 3 месяца не пожелал что пошел идите туда
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Aliya Akopova
Моя цель - раскрепостить своего сына-подростка. С переходом в новую школу круг друзей сократился до одного. Интересы исчезли. Только компьютерные игры. Поэтому хотелось, чтобы сын смог найти новых друзей, стал больше общаться оффлайн. Пока точную оценку не могу дать, так как занимается чуть больше месяца, но то, что ходит с интересом уже замечательно!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку ☺️ Мы рады что вам и вашему сыну нравится у нас обучаться ❤️
Айгуль И
У вас отличная команда. Креативные, умные, интересные. Сын с удовольствием ходит к вам на занятия! Спасибо большое 🤗
Спасибо за положительную оценку ❤️
Lia Khan
Мой младший брат ходит в эту школу, он подросток. Сама настояла чтобы он ходил, тк зажатый немного и подростковый возраст сами знаете не самый лёгкий. Он положительно отзывается о школе, говорит что занятия проходят интересно. Ходим в субботу и в воскресенье, хоть и выходные, но он сам рвётся побыстрее туда пойти 😄 Ещё преподаватели очень инициативные, водят детей в кино, на квесты, лазертаг, на природу периодически. А также на уроки приходят люди разных профессий: журналисты, бизнесмены, у них даже Алишер Еликбаев был на мастер-классе 👍 В общем СУПЕР!!! Я очень рада что записала братишку сюда, он стал более уверен в себе, не боится отстаивать своё мнение, начал копить деньги после уроков о финансовой грамотности. Советую эту школу! Молодцы 👏
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв ❤️ Мы рады что видите положительные изменения ✌️
Акмарал Сарбасова
Замечательная Школа,как для детей,так и для взрослых Вторая неделя обучения проходят насыщенно,информативно и интересно! Рекомендую!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌