Областной перинатальный центр
В здании
3.8
ГҚ
Гүлбахар Қонысбек
Салеметсиздер ме! Мен 11 куни опц- да босандым . Опц кызметкерлерине рахмет айткым келеди, саг 7 де 4 см род залга тустим, тускеннен бастап босанганга деин кайта кайта жагдайымды сурап, сурактарыма жауап берип турды. Ваннага жаткызып, ауырсынуды женил откиздим. Босану кезінде врач Нургуль Талдыбеккызы, акушерка Аружан сабырмен, карапайым тилмен тусиндирип, успокоить етип, поддержкасын берип, женил босандырып алды. Опц кызметкерлериниздин енбектери жана берсин, алгыска боленип журе бериниздер! Гулбахар.
Динара Бурумбаева
В начале декабря было КС . Доктор Намазбаев Елдос профи своего дела. Благодарю от всей души. Всё прошло быстро, даже не поняла что было КС. Бережное отношение доктора . Очень ответственный.Золотые руки
ГТ
Гулжан Танбаева
Оперблоктагы Роза дитн айелді ауыстырындар,именно кс жагындагы,жумыска келген адамнын устинен жалоб тастап жумыстан шыгара беред бет алды,аркимге бир тиісіп,коллектив нашар
Альмина Зелетдинова
Этот роддом — полный кошмар. Сколько раз туда попадала — ни разу не ушла с нормальным отношением или результатом. И это ещё мне повезло, что не рожала у них — страшно представить, что там творится во время родов. В первую беременность ходила туда на анализы. Каждый раз одно и то же: «у вас всё плохо», «анализы ужасные», ноль объяснений, ноль компетентности. Когда пошла к нормальному врачу — все результаты оказались в порядке. Тут просто запугивают беременных, создают проблемы из воздуха. Во вторую беременность дошло до полного абсурда. Отправили к генетику. На вопросы — одни пожимания плечами: «я не знаю». В конце вообще попытались протолкнуть идею аборта. Без доказательств, без результатов, без объяснений. Я вышла оттуда в слезах, в шоке и панике. Потом перепроверила всё в другом месте — всё идеально. Значит, запугивание — их стандартная «работа». Приёмный покой — это отдельный уровень позора. Врач, вместо того чтобы заниматься женщиной и ребёнком, сидела и рассуждала о билетах и своём отпуске. Даже не скрывая. Меня напугали, что с ребёнком «что-то случилось», и просто бросили в этом состоянии. Никакого уважения, никакой медицины — только равнодушие и страхи для беременной. Медсёстры тоже показали своё «профессиональное лицо». Спросили, знаю ли я казахский. Я сказала, что понимаю плохо. И сразу начали обсуждать меня на казахском — прямо при мне. Они думали, что я ничего не понимаю, а я всё прекрасно слышала и понимала. Это настолько низко и непрофессионально, что я даже не знала, что так бывает в медицине. И, конечно, стандартная схема: пока не положишь деньги в карман — никто не шевелится. Как будто ты пришла не в роддом, а к каким-то торговцам, которые решают пользоваться своими обязанностями только за наличку. Никогда больше туда не вернусь.
Анар Куанышова
Бүгін осы ОПЦда 2ші баламды босандым, акушер Қырым Айбике жақсы қарады, жайлы сөйлесіп, бәрін түсіндіріп көмек қолын созды, Рахмет Айбике, тек қана Алғыс ала бер, санитарка апаға да Рахмет астым тазалаған, ұрыспай жақсы қарады
АУ
Альфия Утегенова
Кубиев Абат Сарсенбаевич прооперировал меня 20 ноября ,сделал ужасный шов ,который сам по себе разошелся ,срастается ужасным образом ,зашел на операцию даже не представился и не посмотрел на меня ,разрезал зашил как мясник ,на следующий день пришел на осмотр своих пациентов который по всей видимости ему заплатили за хорошее отношение,так как я не дала ему денег ,меня он не осмотрел и прошел мимо ! Вообще обнаглели пока деньги не дашь никто не пошевелится !спасибо хоть живы остались с ребенком ,просто в шоке!
ZB
Zarina Boshpanova
Поступила со схватками и давлением сразу же перевели в реанимацию. Такое трепетное отношение и внимание! Особенно врачи и медсестры реанимации,впервый день сразу же поддержали меня и всё объяснили Зарине Жаксыбековне, Салтанат спасибо большое😘
Бакдаулет Рысбаев
Время 9:00 врачей до сих пор нету на узи
ЗБ
Зарина Бекболаткызы
Ен жаман роддом Асылай дейтин акушерка дым билмейди келип карамадыда, босанып болганнан кеин 500 мл кан кетип калды. Физ раствор, шовный материал ештенеси дайын емес. Гем 60 болып кан куйды.Сенде айелсин босанар кезде озин сиякты адамга тап бол еште! Платный отделение вообще ужас, 9 кун жаттым еш жагдай жок ыссы болганнан баламнын, озимнин температурам котерилип тагы ауырдык, зав Альбина дейтин отирик акша ушин расхождение швов болды сени жибере алмайм тикпей шыгарып жиберсем сепсис боласын жооок деп 9 кун устады сонында тиккенда жок оказывается саган тигис жасауга болмайды екен деп шыгарып жиберди сол кезде устеринен арыз жазатын жагдайым болмад енди уакытым болып жазып отырмын кудай безген, адамдыктан безген адамдар жумыс жасайды бул жерде( барлыгы емес) 1 жулдызгада лайык емес
Tupые не образованные Слово tupые для них мало
Саят Самат
Вообще здесь не рожайте, мед сестра грубые, говорят на казахском только ничего не понимаешь, в молочной комнате есть полненькая женщина у нее темная медицинская форма. Постоянно язвит, постоянно пытается задеть, грубит всем! есть конечно хорошие и которые объясняют врачи , но и есть те кто постоянно грубит! звёзды только заслуживают мед сестрым и врачи которые все объясняют и поддерживают. А так та в которой молочной комнате примите меры . Ужасный работник!
Аружан Мендияровна
САМОЕ УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВРАЧЕЙ!!! В 15 кабинете сидит БЕСТАЛКОВЫЕ И БЕСТАКТНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ, грубят, пришла сдавать анализ с утра, они не приняли , за то другие нормальные клиники приняли
БА
Бақытжанова Ардақ
Узист Гайдай Асель Естаевнаға көп рахмееет😘❤️Адаммен сөйлесуі, түсіндіруі бәрі керемет. Тек жұмысынызға сәттілік тілеймін
Indira Myrzagaziyeva
Направили с поликлиники к генетику, записали на 8:00, уже 8:13 врачей нет, при этом все так спокойно и недовольно отвечают что сейчас придут врачи. Беспредел какой то. Как можно опаздывать на работу зная что тебя ждут беременные женщины!!!
ШМ
Шугыла Муратбай
ЖАЗЫЛЫП ТҰРҒАН НОМЕР ТЕЛЕФОНДАР ВООБЩЕ КӨТЕРМЕЙДІ НЕГЕ ТҰР ОНДА
Наталья Драчук
Классный роддом.Спасибо врачам за мою малышку!!22.03.25
Gaukhar Alibekova
Түк жауапкершіліктері жоқ босанғаныма екі ай болд дұрыс қарамағанның кестерінен әлі алысып жатрм денсаулығыммен вобше бұл жақта босанудың қажеті жоқ.
AB
Aliya Badasheva
Добрый день! Хотела выразить слова благодарности акушерке Оразбаева Угылай за профессионализм,терпение и человеческое отношение❤️❤️❤️благодаря ей я родила без разрывов. ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО БЛАГОДАРНЫХ МАМОЧЕК И ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! P.S:Алия,родила 1 октября
ЭК
Эльмира Калмуратова
Все новый внутри
Айнура Мамытова
Была, 2024 г 31 январь я родила там, очень понравилась молодцы профи свою дело
Айгерим Бектенгалиева
👍🏻👍🏻
Айгерим Ильясова
Буду приходить на выписки, главное не свои
Жанель Изали
Баламды босандым 6 айында жаксы медперсоналдар керемет колдары алтынго рахмееет❤️🤲
Аиша Аиша
Воскресенье утром пришла в РОДДОМ. Встретила эта женщина, с таким кислым лицом( если можно так назвать). Не хотя осмрела и отправила в патологию. Вечером родила, позвали ее, опять пришла со своим недовольным лицом,"ЧЕ ОНА УЖЕ РОДИЛА?" Говорит с порога. акушерка просит ее осмотреть, мою шейку, она даже не взглянула, просто сказала нормально там у нее🤦🏻♀️ Женщина в роддом приходит и так уязвимой, потеряной, не зная что ждет ее и как пойдет процесс... и такой персонал с кислой и не довольным лицом там не должны быть! Надеюсь, началство предпримет меры насчет нее!
Диляра К
Что за врачи работают у вас?!!! Вам доверяют жизни, а вы оставляете их инвалидами! Кто будет отвечать за здоровье Альбины Итегуловой?! А эти врачи - Айгерим Аскаровна, Нургуль Аблакимова не имеют никакой врачебной этики!
Alya AA
Такие врачи в опц. Кто пойдет к такому тот должен знать что его ждёт отворот поворот и указание на дверь, идите домой рожать. И даже оскорбление на последок сказать не забудет. Айгерим Аскаровна- просто запомните этого врача.
Aina Kairzhanova
Сломали жизнь девушке и не понесли ответственность?
Ggg U
Как можно было при операции не заметить это. Врачи от балды там стоят?
anelya ‘’
не ходите в эту больницу, люди!! из вас вероятны сделать инвалида
Moon 🌙
Очень жаль девушку🥺☹️ . Пусть виноватый адамдар жауап берсін по полной.
Акжан …
Возьмите ответственность за искалеченную жизнь, сделали из здоровой девушки инвалида
Ансаган Серик
Понесите ответственность за свою ошибку!
TN
Tomiris Niyazbek
Сделали из здорового человека инвалида! Надеюсь понесут наказание
Адина Кобесова
Привлечь к ответственности
KS
Karina Suyungarayeva
Почему так халатно относитесь к пациентам
Кима *****
Привлечь К ответственности!
Адиль Сыздыкова
Оплатите ее операцию, по вашей вине она инвалид
Ос
Aru Anarbai
Самый ужасный
DК
Dami К
Девушке проводили кесарево сечение и в итоге она осталась инвалидом, соединив матку и мочевой пузырь в одно целое. Будьте аккуратны , дело замяли, но общество этим не обманешь
Ann Mo
Минздрав должен взять эту ситуацию под контроль, а перинатальный центр должен взять на себя все расходы за дальнейшее лечение Альбины Итегуловой.
Аружан Канаткызы
Вас надо засудить за такое халатное отношение,вы девушке жизнь испортили!а ее дети??? Уважаемые пациенты,бегите от этих недоврачей,пусть всевышний вас за это накажет!
naira dddddd
врачи повредили девушке мочевой пузырь при кесарево сечении!!
Алина Джекшеналиева
Искалечили девушку и не несут ответственности! После КС у девушки теперь травма и её мочевой пузырь и матка функционируют как один орган! Кошмар
MR
Madina Rakhmetova
Берите расходы на себя Вы должны нести ответственность за то, что сделали
АО
Аружан Отаубай
Врачи не взяли ответственность за испорченную жизнь и сделали из девушки инвалида
А0
Асель 02
Оплатите операцию девушке! Хирурга в ответственности!
M N
Оплатите девушке операцию и полное восстановление, ах да ещё и за моральный ущерб, после никогда больше не работайте врачами!
Асема
несите ответственность за свои действия!