Artfood
Дамды но кутайлау
Алиж 01
Дәмді
Sholpan Dauletova
Барлығы өте дәмді. Донер вообще 😋👍. Жиі осы жерден аламыз.
MD
Mansur Doszhan
Батареи перевёрнутые
AG
Azo Gaziz
донер өте дәмді 😃
wlazzix 🫀
аxуенная донерка, вообще не понимаю почему такая низкая оценка. да интерьер слабоват, но то как они готовят это безусловно очень вкусно.
NB
Naz. Bennu
Заказывали один раз пиццу понравилась. Много раз картошка фри,готовят прям хрустящую. Но вот Донер не понравился, несколько раз в разное время и все равно не то.
Drochun 2.o
Гов алмардар амы шыгып жатыр
Р
Рахат
Донер совсем невкусный Овощ и соус странный невозможно есть
Ленок
честно донер так себе мне не понравился я половину сьела и все в самом помещении не особо приятно пахнет и обстановка вообще желает лучшего..
krutoi mops
Очень не вкусно никому не советую соус очень кислый и не вкусный пожалели что пришли минус 3000тг
АО
Абат Ордабаев
Не вкусно не понравиорст
Сантокжан .
внатуре отравление боласындар донердан,еще кассир грубо ,отзывтары накрутка секілді барлығы шын емес ұнамады 0
Aruka Baruka
Өте нашар ужас. Донер алып кусып келдік Отравление болып жатырмын енді бармаспын үйдің асты болып қарным ашқан еді өкініп қалдымғо Негізі уйдің подвалында тышқандар жүретін еді сол жақтан келіп жатқанғо🤢 Полная антисанитария, санпин шақыру керек
YZ
Yernar Zarkhom
Обслуживание просто нет, попросил без овощей, не сделали и так уже третий раз. Овощи еще всегда испорченные. Антисанитария.
Ainazym Azamatkyzy
aiya .a🤍
добрая кассирша,вкусная еда
bz
bekzat zhuketaev
Грязно как в буфете сидишь
Надир Уразов
ужасно, пожалел что пришел. Не советую никому!!! -грязно -невкусно -обслуживание
ГА
Газизова Айша
Все очень вкусно,донеры большие,сочные еще и цена класная Всегда беру там 👍🏻🔥😋
aron evrei
Грязно и невкусно) раскрученные 5 звездов
ШК
Шолпан Каблаш
Пицца өте дәмді. Барлығы жоғары деңгейде. Қолдарыңыз дерт кормесин 😘😘🌹🌹🌹 Заказ ыстықтай келди🌷🌷🌷🌷
A🦕
Aminayim 🦕
Донер очень вкусный и горячий. Мне очень сильно понравилось. Спасибо апага. Колы дерт кормесин❤❤
Айгуль Абдуллина
Халал 100% Вкусно!!!
fatyukk 🧑🏽🦱
Ненененене
Islam Galymzhanuly
Полная антисонетария не вкусно да и мясо кажется протухшим соус ужасный везде грязно в еде на салветках везде волосы да еще и очень грубые
Неля <3
грязно и невкусно
ДЖ
Диана Жолдыбаева
Оте Дамди не раз заказываем очень горячий и до безумия вкусно апага рахмет ❤️❤️❤️
nazeka 🤍
Заранее заказала , очень удобно что рядом дома. Донерлери оте дамди))
Yeonglihan .
Вкусно. Очень
ДШ
Диана Шакирова
Это ШОК! Донер пахнет тухлятиной и сгоревшим маслом😲 заказала с курицей донер, от курицы пару кубиков мелко нарезанных, остальное картошка фри( не первой свежести) и пару кусоков огурцов и памодор непонятно нарезанных.
Ti Kair
1 случай. Донер сухой, соуса практически нет. Перца нет. За наличный расчет нет сдачи. 2 случай: хотела заказать в ответ получаю “и че”? Я даже не хомила
MZ
Madi Zhumageldi
Донеры вкусные по цене и вкусу стоит
Альбина Казиева
Очень вкусный Донер😋Спасибо!
Maxutko XD
очень вкусный
Sayan Esengali
Очень вкусно
Айгерим Аккалиева
Администратор очень грубая и не знает свою работу, не умеет общаться с клиентами. Сервис на нуле 👎 из за нее даже еду не хочется пробовать!
Moldir Abdeeva
Вкусно и быстро 👍🏻
12 12
Пиццасы да донери де жаксы. Донерде тек фри шамалы коптеу болды, соны кишкене азайтса жаксы болады.
АЖ
Азамат Жамиев
Донері барлық тағамдары жақсы
БИ
Бибинур Изтлеуова
Донер и фри просто супер , ребят! Лучше чем на фуд-кортах прям свеже пожаренный и хрустящий . ❤️❤️❤️☺️☺️☺️
John Wick
Донер жаксы, маған ұнады
ИН
Икон Ниязов
То куриного донера нет то говяжьего то нет ассорти . Зря ехал туда и время потерял