Гоголь
Лаундж-бар
JB
Janel Bagdatovna
Как всегда на высшем уровне)))) админ или хостес не знаю вообще красотка!!!
НТ
Наргиз Тажгулова
Очень вкусная кухня,обслуживание на высшем уровне,обслуживала нас Альбина очень приятная и вежливая девушка🔥
Алиса Майер
День назад заходила туда с подругой поужинать, безумно понравилось! Отдельную благодарность хотела выразить девушке которая оказала теплое и заботливое обслуживание💗 Очень уютное, красивое место и где вкусно, рекомендую 🙂↕️🙂↕️🙂↕️🫶🏻
ЛА
Лаура Амангельдиева
В моем понимании, медальон это толстый, высокий кусок вырезки, а не спрессованная лепёшка. Было ощущение, что это это не вырезка, а какая-то нарезка, замаскированная под медальон. Не вкусно от слова совсем. Вид конечно оставляет желать лучшего. Больше не приду
АЖ
Айбек Жумангарин
Отличное заведение✊🏼
Севара Алимова
Замечательное заведение с приветливым персоналом и отличным обслуживанием. Всё очень вкусно, порции радуют. Видно, что команда старается для своих гостей. Классное место, всем рекомендую к посещению!
Sabina Zhanbolatqyzy
Классная атмосфера очень уютно, и вкусно всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Бекарыс Амантаев
Очень вкусно всем рекомендую😍😍
Gu 🤍
отличное заведение👍🏻
Мадина Алдияровна
👍🏻👍🏻
Когда хочется тихо и уютно посидеть в маленькой компании из двух-трех людей, это очевидно лучший лаунж. Из плюсов: современная обстановка, центр города, достаточно разнообразное меню, вкусный кальян и вежливые официанты которые всегда помогут с выбором блюд. Минус для себя приметила только один: в уборной душно, но как мне объяснили это связанно с тем что там проходят коммуникации и к сожалению это исправить никак не возможно физически.
Аиханым Ермекова
Еда вкусная! Приятная атмосфера🤗
Аида Марат
Вечер пятницы без Гоголь не проходит 🥹 Любимые 💯
Амирхан Кабдулов
Был 2 раза по приглашению друга, оба раза в еде был волос, в 1ый раз промолчал, бывает, поменяли блюдо, во 2ой раз опять волос!!! Если не можете не можете обеспечить санитарный контроль на кухне, побрейте их всех налысо зб, слов нету. Беспонтовое заведение, санитария "0". Никому не советую!!!
쿤아
쿤쿤 아이쿤임
Просто ужас 😨, админы плохо работают
Symbat Berdalieva
Хочу сразу отметить что стэйк был неприлично вкусным🔥 А еще очень приятный персонал
Mm
Maria maria
самое лучшее место , атмосфера топ . Кухня всегда на высоте
Наргиза К
Отличное место для спокойного вечера. Кальяны на уровне, еда вкусная, обстановка приятная. Провели время с удовольствием.❤️
ZM
Zarina Murtazalieva
Хорошее заведение, отличное обслуживание, приветливый персонал
Anel Erkingali
атмосфера уютная,официантка вежливая так отлично встречают гостей,все понравилось🫶🏻
СR
С R
Неплохо. Уютно. Обслуживают быстро. Чай и салат понравились.
n.
nikolay .
Очень понравилось выступление Эвелины прекрасная певица Прекрасный голос, чистое исполнение и настоящие эмоции. Сразу видно, что человек любит своё дело. Атмосфера была невероятная!
Аида Турым
Хорошее заведение,все понравилось
medixxr 9
потрясающая певица! голос просто завораживает, ангелочек. создаёт невероятную атмосферу😍
ZK
Z K
Очень хорошее обслуживание, официанты дружелюбные! Еда вкусная Спасибо
Dilnaz Kupessova
Очень нравится заведение Гоголь Вкусные блюда, красивая подача и очень атмосферно в зале. Отдельное спасибо персоналу, все такие улыбчивые и приветливые!
ГА
Гульнара Абенова
Практически каждый день приходим на обед поесть пельмени, очень вкусные завтра обязательно придем еще
Zhansaya Daniyarova
Очень очень маленькие граммовки, долгое ожидание и холодная подача
АT
Айгуль Tu
Ожидание долгое, блюда принесли холодными, граммовки маленькие
МЕ
Майгуль Ергалиева
Керемет таңғы астар, күшті ұнады
Мадина Мухамбетова
Хорошее заведение,приятная живая музыка,вкусная еда.Официанты хорошие👍🏻👍🏻
MA
Moldir Askarova
Атмосферно, уютно и вкусно!🥰 спасибо персоналам👍🏻👍🏻
DZ
Diana Zhumabaeva
была у вас , все супер. особенно бармен Катарина❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Asel Azamatovnaa
Все прекрасно, официанты, бармен, администратор все лучшие. Еда, напитки вкусныеее
Янчик .
Сегодня была в Гоголе — место невероятной красоты! Атмосфера уютная, кухня выше всяких похвал: блюда принесли быстро, всё было очень вкусно. Отдельно хочу отметить работу официантов — внимательные, всегда готовы подсказать и помочь. Но настоящий восторг вызвала вокалистка Эвелина. Голос просто завораживает, поёт потрясающе красиво — мурашки по коже! Это был настоящий подарок для вечера. 5/5
ВР
Вадим Рубан
Шикарное заведение , еда вкусная , порции большие . Атмосфера уютная , спокойная. Живая музыка отличная !!
Асель Шункеева
Отличное заведение. Вечером зашли на легкий ужин и попить чаю. Вкусно, свежо, рекомендую.
DT
Dinara T
Приятное заведение ❤️
АЩ
Анна Щелкина
Хорошее заведение, красивый интерьер, вкусная кухня. Отдельное спасибо бармену-официанту Катарине. Обслуживание и напитки на высоте. Один из лучших лимонадов который я пила за последнее время . Спасибо! С радостью приедем еще раз!
Ulan Pangereyev
Хорошее обслуживание, все вкусно 😋 Официанту Катарина отдельное спасибо 😻
Muradyan Milana 💕
Катарина очень хороший бармен!👍🏻😻
Максим Мерседес
Отличное заведение , отдельное спасибо бармену Катарине за лучшие коктейли
kroli 💋
Катарина самый лучший бармен,вежливая так еще и красивая,приятная девушка и хороший работник !!👍🏻👍🏻👍🏻
B S
Спасибо бармену Катарине👍👍👍
Ayaulym Amandykovnaa🤍
Спасибо Артему за обслуживание🫶🏻 кухня вкусная, все понравилось ☺️🙏
Айтжан Мухаметжанов
Отлично
Была постоянным клиентом, но больше не приду. Сегодня заказала пасту и стейк. Стейк оказался недожаренным — внутри красное мясо. Половину съела, а потом, когда увидела, чуть не стошнило. Очень неприятно. В целом блюда обычно нормальные, обслуживание хорошее, после ремонта стало уютнее. Но кухня косячит, и для меня это решающий минус.
Анатолий Лыгин
Под пиво пойдет
Коба 🐗
Норм
danara
После ремонта стало атмосфернее и уютней Выбор всегда стоял между двумя заведениями города, но каждый раз не ошибаясь приходим сюда и очень довольны персол вежливый и кухня отменная Всем советую данное заведение 🤌🏻