Iskander
Заказать на Chocofood
3.9
РЧ
Рамелла Чайкина
Очень вкусно хожу редко, но зато выхожу очень сытой и настроение афигенное очень вкусно ну вот прям очень советую🤗
GA
Gibrat Anykov
Наталья кассир супер Очень вкусный донер! 🔥 Мясо сочное, свежие овощи, соус просто топ — идеально сочетается. Лаваш мягкий, всё аккуратно завернуто. Обслуживание быстрое и вежливое. Теперь буду брать только здесь, всем советую! 👍😋
Олжас Алиев
Честно, одна из лучших донерок, где я ел 🔥 Мясо сочное, не сухое, вкус прям чувствуется с первого укуса. Соусы вообще топ — не перебивают вкус, а дополняют. Лаваш свежий, всё аккуратно завернуто, ничего не разваливается. Отдельно респект за скорость — долго ждать не пришлось, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, видно что стараются. Теперь буду заходить сюда почаще 👍 Рекомендую всем, кто хочет реально вкусный донер!Кассирам респект отлично владеют русскийи казахский
Мария Борисова
Было вкусно , но вечером грустно 🥲🫣🥹
SS
Sova Struminskaya
Сервис дно, сделала заказ по телефону, прошло 46 минут,приехала, 1 лепешка не готова! Ко вкусу претензий нет! Если вы не подтянет свое обслуживание ваш бизнес уйдёт в минус! С наилучшими!
kama 👾
Очень долго готовят, не вежливость, грязно, мало место, короче не советую донеры за такие цены маленькие
Smqkovvv V
Ждали два бургера целых 30 минут, хотя никого не было, ужасно
Пук чен Ин
Очень низькко я 1 донер ждал 1 час ровно без ответчвенные 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Жека Выгоняйло
По акции брали донеры, в итоге 9 донер бесплатный оказалось акция больше не действует. Не красиво получается.
Динмухаммед Байтемешов
Закзали чикен очень хотели но получили очень страшные сгоревший маслом воняет вообще не советую 🤮🤮🤮🤢звонили сказали что не поменяет
BB
Beka Beka
Не очень
Д🍃
Диасик 🍃
Что-то постоянно тикает, чипсы в донере не чувствуются, а так все чисто в заведении
Андрей Узун
Шаурма очень вкусная!удивили
Aruzhan
донер и сырный лаваш были очень соленные есть было невозможно пришлось оставить половину и уйти, в зале холодно до дрожи, просидеть минут 30 невозможно
gnzx 001
Слишком холодно внутри.
Aya Bekbolatovna
Я в шоке от вашего заказа. Заказывала крылышки, а привезли непонятно что просто залитое маслом крылышко, которое даже на вид выглядит испорченным. Качество отвратительное, есть это невозможно.Донеры у вас тоже на ужасном уровне окорочка явно испорченные, нормально готовить вы не умеете.За такие деньги получать такое это просто неуважение к клиентам.Так работать нельзя.просто ужасссс
Mila Lov9
Мне не нравиться именно этот филиал так как 1 раз мы туда пришли с парнем и заказали донеры пиццу и фри, Донеры маленькие хотя мы заказали асорти пицца была пересолена а фри вообще нам не принесли также как и салфетки и тарелки. Хочу посоветовать эту же Донерку но по адресу Абилкайыр-хана 12 вот там и красиво и очень крусно готовят и очень быстро
Nas Way
Донеры вкусные, но один обычный Донер готовится 30 минут, при том что в зале было 2 человека. Я правда думаю, что если зайти на кухню мы увидим как они пьют чай
Айнур Сусындулай
Барсам кассирша орнында жоқ , екі үш рет айқайлап шақырдық. Сұрақ қойсан жауап бермейді , недовольная такая. Жұмыс жасағаны міндеті, жаюлы шашпен кухняға кіріп шығып жүр🥵🥵🥵
NN
Nazerke Nauryzgaliyeva
Кассирша грубая,клиентпен сөйлесуді білмейді🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ даже с собой салып алатын бумажный пакетикті аяп қалды. Шуламаңдар деп замечание жасады, хотя бізден басқа ешкім отырған жоқ. Еден лас 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
♉️ —
Донеры вкусно. но готовность почему то долго и доставка очень долго ждешь. 3 саг кутип отркдык.
Руслан Нагимов
Донеры очень вкусные но бургер не очень хлеб на бургере есть вкус прокиси
СА
Саят Айтпаев
хрыщи попадаются можно нормалтер пожалуйста
Nurdana Т
Донерр өте кушттіі сөззззз жоок😋😘❤️ Касса өте кушті жылы сөлеп мәдинеті тусіндіреді😘
РЕ
Раушан Ержанова
Сегодня были здесь. Сочные, вкусные донеры, хрустящие фри! Вежливый персонал, отличный сервис. Нам всё понравилось 👍🏼
Муса Танжаров
Очень вкусные донеры, сегодня ходил очень вкусно, кто готовил молодец😋
Vitalina Sidenko
Ели донеры у них всей семьей и отравились всей семьей🤣 больше донеры не едим
ДЕ
Данияр Ережепов
Донер вкусный как всегда но подорожало и все меньше и меньше становится раньше
Жаннур
очень вкусно, была там не раз
Мясо резина лаваш старый Донер маленький по цене очень дарагой для него
а.
артур .
Отказали в обслуживание ещк и грубят не советую идти туда и цены большие измир донер на много лучше
aldiko04 🐍
Донер маленький а так вкусно
ера .
Донер вкусный 😋
Ольга Голдобина
Очень люблю донеры на этом адресе, всегда заказываю именно тут. Но недавно я разочаровалась. Ждали час оказывается заказ перепутали пришлось ждать ещё полчаса, купила перец, не сказали что его нет, когда уже вынесли сказали что нет. Да и курица в донере была плохим вкусом.
Т.
Тима .
Отказались принимать заказ но в Вацап ответили что можете сделать
balmuratovaa.n .
Хорошее заведение,вкусные донеры,и Мансур да жаксы
yrk f
Очень вкусные сытные донеры, мне понравилось особенно пацан мансур сделал все на 100% все на высшем уровне, советую суда приходить.
mk
maad1na k
Донер дәмді , кассир күлип қарсы алды
Шатмира Бондаренко
Очень вкусный донер
ГА
Гулфара Алиманова
Керемет күліп қарсы алады Айнұр ханым жұмысын керемет атқарады
МЕ
Медет Есимбай
Жаренный базар жоқ дәмді
6 посещений
BS
Bibigul Salimova
Очень хорошее место где можно посидеть с друзьями поговорить покушать вкусный Донер,вежливые кассиры (повара молодцы супер вкусно все готовят,всем рекомендую 😍
Есть донер без мяса, а также прикольный котик. Сходил с сокурсниками, всё понравилось)
Salamat Muratov
В донере кости ещё сухой
Асем
Хожу сюда часто из за того что рядом с работой всегда разные люди которые готовят и всегда все по разному готовят бывает кто то делает сочным и хрустящим как я люблю но редко. В основном так себе на троечку получается. Еще как то заметила человек заказ принял деньги держал потом пошел этими же руками готовить еду
аiaru кuanyshkyzy
Өте нашар жумыс жасайды ішінде шашы жур,возврат істейн десең админ жауап бермейді. Просто ужс
Тайлер Дёрдан
На днях травонулся А так вкусно
А Я
Заказали донер, а там волосы. Администратор и хозяйка не отвечает, не берет трубку и на сообщение не отвечает. Хамская отношения. Тупо отравились. Не советую никому!!!!