Iskander
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.9
Dana Z.
Брала сегодня стандарт с сыром. Ощущение, что донер полежал, его нагрели. Он был очень перегретый и растекся полностью. Последний раз брала было нормально, в этот раз разочаровалась
RR
Roman RaR
Это тот самый донер, о котором потом вспоминаешь! Наконец-то нашел донерную, которая не разочаровала. Одно из лучших соотношений цены и качества в городе. Буду возвращаться💚
Сергей Чичаев
Я пробовал много разных вариантов донера/шаурмы, в Казахстане и в России, и здесь, наверное, самый оптимальный вариант. Цена/качество отлично соответствуют друг другу, мяса много, продукты всегда свежие. Стараюсь есть только здесь
Adil Shalginbayev
каждый раз убеждаюсь что искандер делают очень вкусно и приятно добавили даже конфеты когда взял с собой ещё и очень быстро
nt
nursha temirkhan
Прям керемет,дәмі,жеткізу қызметі бәрі керемет😍❤️❤️❤️Просто суперр🔥Номер один донерр❤️❤️❤️
Рустам Кульмуханов
Заказал крылышки — получил анатомическую лекцию. Вместо нормальных крыльев забрал кусок целого цыплёнка, будто его решили пожарить целиком, а потом рубанули наугад. Нашёл внутри кости, а местами и что-то похожее на потроха. Спасибо, конечно, но я хотел поесть, а не изучать внутреннее строение птицы. В следующий раз лучше действительно крылышки, а не сюрприз-бокс от хирурга.😂
ГН
Гульнар Наурузбаева
Очень вкусные донеры, приятные цены и отличное обслуживание. Процветания вам )
Darina Kuspanova
Все суперр Вежливый персонал и вкусная еда вкусно и быстро приготовили Ребята готовят быстро, персонал приятный.
Ayazhan Amanzhanovna
«Пришла поесть донер — всё очень понравилось! Свежие продукты, сочное мясо и вкусный соус. Порция сытная, цена адекватная. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно зайду ещё раз!»🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Никита Волков
Отличное заведение, чисто и уютно. Быстрая и вкусная кухня, рекомендую 👍👍👍!!!
shopi 🦦
Хочу поблагодарить вашу команду за вкуснейший донер! Мясо сочное, свежие овощи, отличный соус — всё на высоте. Обслуживание быстрое и доброжелательное, персонал вежливый. Чисто, уютно, приятно возвращаться снова. Спасибо, что готовите с душой🤍
Farkhat Nurmakhan
Быстро и вкусно. Благодарю вас за вашу работу и за вкусную еду👍
Aigerim Niyazbekova
Вкусно, сытно и быстро! Донерка вообще топ, ребята молодцы. Теперь только сюда 😍 обновили упаковку очень удобно
К
Кундыз
Каждый раз беру донеры сочные вкусные
ЕР
Екатерина Рудюк
В донере попался волос . Она даже не извинились , видимо у них это постоянная практика
Айтмурат Жомартов
Не советую 💩
Бауржан Аймаханов
Если хотите посидеть в сортире по 2 часа, то флаг вам в руки
AB
Alisher Bisenov
Самые не вкусные донеры, будто бы майонез только и кушаешь, от курицы только косточки и шкурка, с первого укуса понял, что здесь все плохо. Более никогда не закажу у Вас.
RA
Rahman Ahmetkaliev
Донерлериниз дамди базар жок бирак чесноққа бөгіп тұр, тауықтың сүйектері жүр қысқасы ұнамады. Неге жақсы жұмыс істемеске все таки ақшаға алып жатркко
Гуля Кульшарова(Набиева)
Купили сегодня три донора , ужасно не вкусно , чесноком отдаёт и куриные хрящи и шкурка попадается
Айнур Муканова
Самые самые вкусные, сочные, мощные ,сытные донеры только в Iskander👍👍всем советую
Valik Marik
🧕🏻S S
Вкусно
JK
Julduz Kaldibaeva
Здравствуйте мне очень понравился сегодняшний донер Спасибо большое донершеку
Исламбек Канатович
кто бы че не говорил, самый вкусный донер в городе
AB
Arsen Bekbolat
Обслуживание страдает, доставка долгая.
ЖЖ
Жаслан Жаслан
-1 балл за то что тараканы в заведений -1 балл за то что не принимают кьюар, а только наличка и перевод В целом вкусный донер.
Актобе04 Aktobe04s
Пытался заказать с маресьева с доставкой, отправили с Абх еще и по просили что бы я сам отправил курьера Донер соленный, раньше был вкуснее
ЖК
Жулдыз Кали
всегда беру у них, но в этот раз меня подвели. обслуживание отлично но кухня полный отстой🤦♀️🤦♀️🤦♀️ заказала куриный с сыром но там только овощи и фри и 2-3 кусочек курицы и все. уже не как раньше 🙅♀️
Nur 🌸
Как всегда вкусно
reinooov
кассирша акнур прекрасно проконсультировала,так же повар молдир очень вкусно готовит ,советую
oZ
Kairzhan Abdullin
Донер очень вкусный👍👍
НА
Нурасыл Айтуаров
Самые вкусные номер один донер в Актобе
Ернур
Нурхат бауырым чиви тастап кетты
Бекзат Талғатұлы
БА
Багдат Абдраманов
Чисто вкусно бистро
Бекзат Мұратов
Дәмі тема. Еті жұмсақ, соус отлично сочетается. Адамдары күліп қарсы алады, сыпайы. Әр келген сайын риза боп кетем. Донер жегің келсе ИСКАНДЕР