Univer
Многопрофильная клиника
3.2
3.2
Анеля Бактибаева
Хочу выразить огромную благодарность акушеру Самал Саматовне и гинекологу Сабине Ерболатовне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. С первых минут приёма чувствуется искренняя забота о пациенте, всё подробно и доступно объясняют, отвечают на все вопросы, поддерживают и вселяют уверенность. Осмотр проходит максимально аккуратно и комфортно. Благодаря их компетентности и доброжелательности остаются только самые положительные впечатления. Спасибо вам за труд, терпение и неравнодушие — таких специалистов действительно хочется рекомендовать!🫶🏻🫶🏻
ГТ
Гульмира Тажибаева
Самая ужасная поликлиника. Терапевты по участку очень часто меняются. Запись к терапевту глобальная проблема. Только привыкнешь к нынешнему врачу, как тут же тебя переведут на другой участок. Заходишь в поликлинику чтобы получить консультацию врача а выходишь с букетом проблем от этой поликлиники да еще плюс нервная. Изведут. Дурдом а не поликлиника.
АЖ
Асыл Жарлганова
Мен гинеколог Байлиеваға өз алғысымды жеткізгім келеді👏 Беременность жүргізіп жатыр,өз ісінін мамаңы👍👍 акушер Аружан да, гинекологта өте вежливо қабылдайды
ДД
Друг Друг
Бардак поликлиника.Медикустан ауысқаныма өкіндімғо. Бір адамды өте жәй 1 сағат қарайды. Врачтар жетіспиді. Екі участокты бір врач,и ещё педиатр айлық балаларды да сол врач қарайды.Ауылдық жерде тұрсақ түсінер едім врач жетіспесе,қаланың поликлиникасы неге осылай? Кім жауап береді?
Lyazzat Tilek
Бүгін Фгдс-ке және гастроэнтерологқа қаралдым екеуі де ер адам, өз жұмыстарына тиянақты, вежливый екен. Көп рахмет қорқып барып едім, жақсы ойда қалдым! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!!!
Ai Moon
Таңертең звандадым вызов деп кеш батты әлі келмеді ужас прям немқұрайдықпен қарайды бала денсаулығына тіркеліп жатқанда біз скораядан бұрын барамыз деп қайдағы жауапкершілік алмағанығо вызов өабылданды врачка айтылды деп еді жоқой әлі жоқ врачтары
ША
Шолпан Алмагамбетова
Поликлиника хорошая, особенно понравился врач гинеколог Жубатова Фариза Идаятовна вежливая, очень хорошо объясняет диагноз и последующие лечение
Гаухар
Недавно прикрепилась и очень довольна работой сотрудников этой поликлиники. Особая благодарность Аэлите Артуровне и медсестре Айдана.Хирургу Сагитжану Расовичу. Очень ответственно выполняют свою работу. 👍💐 Благодарю!
АЖ
Абдурахман Жанабил
Телефондағы үлкен кісі вечно недовольная😏Жас адамды қою керек
Ибрагим Жума
Пока дождетесь врачей, успеете вылечиться
MB
Meiramgul Berkenova
Хочу выразить искреннюю благодарность Акушер-гинекологу Фаризе Идаятовне за внимательность к своим пациентам
arsen Жума
больше не пойду
Eldar Kaziev
не приду больше👎
أمير تنيزباييف
Никогда в жизни того рот
G
Guldara
Добрый день, хочу поблагодарить врача гинекола Фаризу Идаятовну за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Консультация была информативной, все рекомендации — понятными и обоснованными. Спасибо за качественную медицинскую помощь, обращаюсь всегда только к ней😘
КИ
Камила Ибрашева
Все хорошо, приветливые и отзывчивые сотрудники. Тепло в здании. Из минусов: то, что нельзя с колясками во внутрь. Пространства в здании есть, да возможно будет грязнее чем есть сейчас. Но когда ты приходишь в поликлинику от безвыходности с 2, 3-мя детьми, это большой дискомфорт. Физически неудобно. И мало пелинальных столов для малышей.
СБ
Самал Байдуллина
Добрый день, спасибо поликлинику Универ, хочу выразить особую благодарность отличному специалисту гинекологу Жубатовой Фаризе Идаятовне! Она действительно грамотный специалист по своей сфере гинекологической, все тщательно слушает и ставит точный диагноз и предоставляет точное назначение. Отзывчивая, прямая люблю таких), знает свою работу, откровенная. Дай Бог вам крепкого здоровья, семейного счастья, и роста карьерного! Чтобы от ваших рук нуждающиеся женщины исцелились! Дай Бог!🙏😘
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Жубатовой Фаризе! Очень внимательный, отзывчивый и аккуратный специалист. Всё подробно объясняет, поддерживает и помогает чувствовать себя спокойно на приёме. После визита к ней остаётся уверенность, что ты в надёжных руках. Рекомендую от всей души! Желаю крепкого здоровья, профессионального роста и благодарных пациентов!
ЖГ
Жанна Губайдуллина
Прохожу чек-ап в поликлинике UNIVER — очень довольна! Особенно хочу отметить моего гинеколога- Жубатова Фариза Идаятовна: профессиональная, внимательная и невероятно приятная девушка-врач. Приём проходит легко и уверенно. Побольше бы таких специалистов — с душой и любовью к своему делу. Спасибо! 🩵🩵🩵
ДЖ
Дина Жалмухамбетова
Айбала есімді гинекологпен Аяжан есімді медсестраға алғысым шексіз, өз маман иелері. Сауатты, сыпайы, адамдармен қалай жұмыс жасау керектігін біледі. Сонымен қатар жақсы ақыл-кеңестерін беріп отырады🥹🥹🥹🥹
DD
Dan Dan
Долгое время не могли попасть на Доплер. Сегодня 11.11.2025, врач опоздала, одновременно записали несколько человек. На очереди стояли даже по вчерашней записи. Для улучшения качество буду писать на E-otinish.
DD
Dilyara Dilyara
Жүктілікті дәрігер Байлиева Айбала ханымда қаралдым, өте жайлы кезең болды, сауатты, өз ісінің маманы Ацбала ханымға жұмысында тек жетістіктер тілеймін.
Raushan Tlegenova
Наблюдаюсь по беременности у гинеколога Байлиевой Айбалы. Замечательный врач — внимательная, доброжелательная, аккуратная и тактичная. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень рада, что попала именно к ней!
ЛД
Лейла Даулетбаева
Хочу написать благодарность и пожелания врачу-гинекологу Байлиевой Айбала К. и акушер-медсестре Алибековой Аяжан, которые все 9 месяцев ввели мою беременность. Мне все очень понравилось. Профессионалы своего дела, очень ответственные, добрые, заботливые врачи которых когда либо я встречала. Желаю им здоровья, счастья и успехов на работе 👍👍
СБ
Санимгул Бекишова
Гинеколог Байлива Айбала оз маманын иси биликти маман🫶🏼👍🏼осындай врачтар коп болсын алгысым шексиз🫶🏼Медсестра Алибеква Аяжан Жаксы маман иси 👍🏼 жумыстарнызга саттилик 🫶🏼
ЗС
Зулала С
Жубатова Фариза Идаятовна ең билимды мамандардын бири
AT
Aruzhan Takezhan
Универ клиникасы маған ұнады. Гинеколог Жубатова Фариза Идаятовна дәрігерге ерекше алғысымды айтамын.Өзінің білімімен, біліктілігімен барлық жағдайды нақты айтып жеткізе алды.Жұмысына табыс тілеймін. Детский педиатр Ишниязовағада алғысымды білдіремін.
ГБ
Гулмира Байжанова
Маған гинеколог Жұбатованың жұмысы ұнады, пациентке асықпай бәрін түсіндіріп, дұрыс диагноз қойды және лечениелерін берді. Калькоскопия аппаратымен қарап, түсіндіріп, тағы да өзінін жұмысын по этапно жасады.
Айгерим Ильясова
Дәрігер гинеколог Фариза Идаятовнаға және мейірбике Гүлнар апайға алғысым шексіз. Өз істерінің маманы. Пациентке жақсы қарап, дұрысын айтып, жазылып кеткенше жеке хабарда болып ем дом жүргізеді. Творчестволық табыс, еңбектеріне береке тілеймін!
Bibihanym Mukambetkali
Гинеколог Фариза Идаятовна га алгысы шексиз оз исинин маманы как положно барин тусиндиреди колы женил спиральды фук фук етип салып тастады😊🤭😘💕💞🤍
ШИ
Шаттык Искалиева
По мне самый лучший, компетентный работник клиники Универ - ГУЛИМ БАЛГАЗИЕВНА. Всегда отзывчивая, на любой возникши вопрос отвечает ясно, четко. По больше бы таких профессионалов
Алина Нурекешова
Жүктілік боәынша осы жаққа врач Байлиева Айбалаға учетка тұрдым🥰🥰Как комфортно с ним медсестра тоже Алибекова Аяжан жүкті әйелдериен қарым қатынастары вау🫢
Б
Баршагул
Өте жақсы емхана,уақытында қабылдайды
Д…
Дильназ …
Хочу выразить благодарность Гинекологу Балиева Айбала и Алибекова Аяжан . Всегда получаю ответы на свои вопросы , работают оперативно , очень приятно когда видишь что врачи относятся с максимальной отдачей 🥰♥️♥️
Асель Исакова
Байлиева Айбала Кабылкызында жуктилик бойынша каралып журмин. Оте керемет маман. Жане медбике Алибекова Аяжанга да Рахмет ! Оз исинин мамандары.
Аббас А
самая отвратительная ПОЛИКЛИНИКА
ЭС
Эльмира Сейтжанова
Байлиева Айбала отте Жаксы маман оз исин билетин Биринши куннен бастап Жаксы Карады , мын алгыс ,
Алия Кумашева
Врач Айбала Байлиева самый лучший гинеколог 🥰Жүктіліктің басынан бастап қаралдым. жұмысына тиянақты,өз ісінің маманы..Осындай врачтар көп болсын!!!🫶🫶
Мейрамгул Муратова
Врач Айбала Байлиева самый лучший гинеколог 😍 беременность кезинде документтеримды жинауга коп комектесты🫶🏻жумысына тианакты кандай проблемамен барсанда шешип беруге тырысады
Асель Ахметова
Фариза Идаятовна, вы лучший гинеколог, профессионал своего дела! Очень внимательный, всегда проявляющий заботу, всегда поддержит и самое главное вылечит
... ..
Хочу выразить огромную благодарность моему гинекологу Фаризе Идаятовне. Очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист! Всё объясняет подробно и понятно, поддерживает, успокаивает и действительно помогает решить проблему. После приёма остаётся чувство уверенности и спокойствия. Спасибо за заботу, доброжелательное отношение и профессионализм! 🌸
МТ
Мирамгуль Ташева
На протяжении нескольких лет наша семья обслуживается в поликлинике Универ, нам очень нравится. В частности, хочу отдельно поблагодарить Жубатову Фаризу Идаятовну за постоянную обратную связь, неравнодушие, отзывчивость, внимательность и вежливость.
МН
Мейрамгуль Нургали
Регистратурада отырған Елена Викторовна мен Жазира апайға үлкен рахмет. Қай уақытта келсем де, нақты ответ береді. Алдына келген көптеген патциенттерге еш жаңылыспай жауап беретіні таң қалдырады.
ZY
Zhanar Yerezhepova
ужасная поликлинка, дым шаруаң бітпейді. Футболят туда сюда, врач каждый прием ауысады👎🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции, кото…
Altyn Altyn
Айгуль Жилкайдарова отличный профессионал своего дело! Приятная общительная, очень внимательна каждому пациенту. Желаем здоровья и успехов в работе!
DS
Daulet Saltai
Өте нашар клиника👎
8 октября 2025, официальный ответ
Құрметті пациент, келтірілген қолайсыздықтар мен жағымсыз эмоциялар үшін шын жүректен кешірім сұрайм…
MA
M A
Очень понравилось обслуживание в поликлинике «Универ». Отдельная благодарность моему гинекологу Байлиевой Айбале Кабыловне за внимательность, чуткость и профессионализм. Всегда отвечает на вопросы, объясняет всё простым языком и поддерживает. В клинике комфортно и спокойно, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое за заботу!
Аида Коштаева
врач Айбала Кабыловнага коп рахмет😍🥹беременна болганган бастап барлык документимди жинап берди
ZN
Zhadyra Nurkasanova
Жаңадан тіркелдім, 1 ай болды уч.к врачка тіркеле алмай жүрмін. Запись полный дейді, приём уақытында очередпен барсаң қабылдамайды запись адамдары келеді деп. Ұнамады :(
Аида Байжанова
Выражаю огромную благодарность Жубатовой Фаризе Идаятовне очень ответственно подходит к своей работе , столько людей это не лёгкий труд но всегда отзывчива ,ответит на любой вопрос и поможет.