White Hill
Банкетный ресторан
Dan Tlesheva
Осында үлкен залда тойымыз өтті. Күшті ресторан👍🏻👍🏻👍🏻 Бәрі ұнады🫶🏻
Inzhu .
Инкар официант такая красивая и вежливая девушка и обслуживает очень хорошо спасибо администратору
30 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Сіздің пікіріңіз біз үшін құрмет , мерекелеріңіз жоғары деңгейде өткені үшін ат салысқанымызға қуаныштымыз!
strange. ♒️
приколььно) ну тип норм для началы
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
MA
Maksat Akhatayev
Ресторанда экрандарынан ештеңе көрінбейді, декорлары кедергі жасап тұр, Админстраторы өзі келіп очки берейін деп тұр безеріп! Артында 20х6 экран тұр не үшін білмедім, экраннан пайда жоқ!
13 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба ! Ыңғайлы жолдарды қарастырамыз ! Қонақ болып келгеніңіз үшін алғыс білдіреміз!
Акбаян Турешева
Зал балрум от окустики шума чуть не слух потеряла. Ужас такой. В современном мире и должно быть все качественно. Как будто в спортзале на той была
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за ситуацию!
Sanzhar Mzv
👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв- лучшая награда для нашей команды!
Dilnaz Kenel
Топ#1🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Era .
Хз
Г
Гульфайрус
Супер ресторан!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады , что смогли вас порадовать. Большое спасибо!
ОШ
Орынгуль Шункеева
Красивый зал, роскошное оформление, богатый стол, все вкусно! Единственный минус: не все официанты умеют обслуживать, приходится из звать, своих обязанностей не знают!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу рабо…
Aqgul Muratkyzy
жаман емес, тек уборныйға мініп түсіп,мініп түсім зайжал уже
13 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба ! Біздің құрметті қонақтарымызға барлық жағдай жасалған , дегенмен Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды ! Сізге рахмет !
Нурс 077
Тамактары дамди Улданай офф обслужка адеми жасады
17 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба ! Біздің құрметті қонағымыз болғаныңыз үшін алғыс білдіреміз !
M Zh
Просто кушти ресторан,администраторлан бастап офицанттарына дейін керемет,бәрі ақ көңіл,ресторан іші тап таза адемы
13 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба ! Біздің құрметті қонақтарымыздың бірі болғаныңыз үшін алғыс айтамыз ! Сіздің қымбатты пікіріңізге рахмет!
самир 🪐
фк актобе aura x dostyq high school ni🔥🔥as
Arman 👾
ИМБААААА
ОА
Ортажуз Айбатыров
Очень приятно было находится в таком шикарном заведение.Спасибо владельца.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны !
PS
Perizat Sydyk
Красиво! Обслуживание на высшем уровне!👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашей команды! Спасибо за вашу поддержку и доверие. Будем рады видеть вас снова !
Yerasyl
Дамир официант красавчик обсужкасы тема екен
13 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба ! Қымбатты пікіріңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз !
Айболат Н
Все отлично, особенно официантка Улданай её обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем радовать вас высоким уровнем сервиса. Ждем вас снова!
ШШ
Шолпан Шолпан
Жақсы ресторан, дәмді ас болды, Гүлім деген официант қызға үлкен Рақмет
13 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба ! Сіздің керемет пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз !
БЕ
Бекарыс Елеукен
Өте әдемі
13 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба ! Жоғары пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз !
zhan saya
Одна из самых лучших ресторанов в Актобе . Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличное обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что отметили наши старания ! Мы всегда стремимся к совершенству ради наших гостей. Будем рады видеть вас снова !
Alpamys .
Нормально.
Диана Керимова
Эффектный зал, работа официантов так себе, но погуляли хорошо, поэтому не так критично
Aiagoz Kuansh
Ресторан просто супер Отличная кухня, внимательный персонал, красивый интерьер, стильная посуда!
Мари Крис
Ужасное обслуживание. Официанты дети, им есть 16 лет? Ходят с надменным видом. Один официан видимо только со стрелки пришёл наехал на меня из-за ошибки администрации
Робия Тәжібай
очень классный ресторан 😍😍 официанты класссные, зал красивый, еда очень понравилась самый лучший ресторан который я посетила официанты обучены очень хорошо, все вовремя делают и подают отлично провели время, всем советую🥰
Farhad Rashidov
Админ саят не о чем
Zh Yet
Сегодня посетила ваш ресторан с целью ознакомиться с залом и условиями проведения свадьбы. К сожалению, встреча оставила крайне неприятное впечатление из-за отношения администратора. Во-первых, внешний вид сотрудника совершенно не соответствует статусу заведения — спортивная одежда и сланцы явно недопустимы для человека, встречающего потенциальных клиентов. Во-вторых, администратор был крайне неприветлив: никакого «здравствуйте» на входе и «до свидания» на выходе. Вместо нормального общения сразу спросил: «Какая дата?», а на просьбу рассказать про расценки и услуги ответил надменно, предложив отправить информацию по AirDrop, после чего общение фактически закончилось. Создалось впечатление, что я пришла не обсуждать платное мероприятие в одном из дорогих ресторанов, а будто выпрашиваю что-то бесплатно.
Ботакоз Касымбекова
👍👍👍
ДА
Дамир Акдаулетов
Отличная кухня
Асель Багымбаева
Тойда және садақада осы ресторанда болдым, тағамдары өте дәмді, интерьері әдемі👍
РЕ
Рахиля Ербатырова
Кухня просто огонь. Обслуживание на высшем уровне 💫💫💫
Квас Нуржанарский
Вот эт я понимаю уровень. Кайфы
Адия Кубашева
Красиво. Чисто. Всё продумано до мелочей на высшем уровне. Беш, салаты, десерты всё очень вкусно. Пожелание - оставлять щипцы и ложку ( не получилось доложить беш, так как официант положила маленькими порциями)
MM
Miri Muhkit
самый лучший ресторан мне все понравились еда,музыка,админ,официанты все все понравились
ZN
Zhanna N
Официант Сулейман большой молодец👍🏿 Хорошо обслуживает, респект парню, очень внимательный🙌
ДӘ
Досжан Әділ
Оформление әдемі
BA
Bekzhan Altay
Все прекрасно, просто супер👍
Тоғжан Әділқызы
Мой самый любимый ресторан в городе это конечно White hill топ номер один❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Жанар Баймурзина
Кухня, интерьер, обслуживание на высшем уровне
Канат Айтжанов
Оформление базар жок акустика 000 вобщее не слышно эхо ужасно тост даже не охота говорит 1+ еда понравилось и все акустиканы карау керек
Samat Aly
Всё прекрасно , и зал и оформление, Большая стоянка, омрачает , что либо официанты не успевают , либо их не хватает , непонятно.поэтому 4 звезды
ГК
Галия Кулекенова
Кухня вкусная, зал красивый
aiym 🤍
Супер👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Asset Saduov
Ресторан керемет, казир тойда отырмыз. Спасиба поварам за труд👍. Тамақтары дәмді. Обслуживание шикарно, отдельно спасибо официантқа Гулнурға. Красотка♥️
Дария Дария
Прекрасный банкетный ресторан Кухня 10/10
CS
Cherry Sweet
Отличный ресторан, проводили свадьбу 14.07. Обслуживание полное, кухня отменная, порции отличные👍. Администратор молодой парень молодец, всё организовано, аккуратно, сам ходил и периодически контролировал. 👍 гости и мы сами в восторге, всё прошло на ура🥳. До сих пор под впечатлением все и постоянно в обсуждении 😁. Единственный банкетный ресторан в Актобе, где Администратор молодой парень выполнил свою работу на все тысячи %, кухня хорошая, Обслуживание 💯💯💯. Самое главное везде чисто и аккуратно. Даже в уборных чистота и порядок.
рб
расул балдир
Фотографы отстой. Принисли портрет на 5к попросил на маленький формат распечатать отказали без причины. Испортили все впечатления
Ardana .
Официант Нурия идеально выполняет свои обязанности! Очень ответственная,шустрая девушка,делает свою работу добросовестно🥰👍🏻 Ценный сотрудник🤍