Нотариусы
Хороший нотариус 👌👌👌
11 августа 2025, официальный ответ
Эвелина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
Багдат Bzh
Асылан Оте жаксы жигит биликти маман озинин жумысын жаксы билетин Азамат Казирги заманнын тулгасы
8 августа 2025, официальный ответ
Багдат, спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 🤝
II
Ivan Ivanov
Отличный нотариус. Профессионально и быстро работает с решением вопросов. Вежливый и тактичный. Хорошо и подробно объясняет все нюансы и тонкости.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
АУ
Анель Умирбекова
Очень классный специалист 👍🏽
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Zulfiya Chsherbakova
Один из самых грамотных нотариусов, которых я встречала до настоящего времени. Обговорил каждый момент сделки от и до! Проффесионал своего дела!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Ая ..
Очень понравилось, спасибо за помощь
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Е Е
Очень грамотный нотариус, специалист своего дела, все подробно, доступно объяснил, спасибо вам!
11 сентября 2023, официальный ответ
В. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
TT
Tia Tamera
Удобное расположение офиса, отзывчивый, доходчиво объяснил порядок действий по наследству.
Ali Alibayev
Договорились, понадеялись не него. А он ушёл домой. Самый не грамотный нотариус. Договор дороже всего.
Анна Савельева
Спасибо огромное! Произвел приятнейшее впечатление- профессионал своего дела. И в то же время- чуткий и внимательный человек . Мы приехали из Самары - честно скажу, первый раз выхожу от нотариуса с моментально и четко сделанными документами и к тому же в прекрасном настроении! Всем рекомендую !
Lily Mars
Очень тактичный и вежливый парень! Все четко объяснил и разъяснил как надо. Спокойно можно ему довериться
cs
crytex sss
Приятный молодой человек, все грамотно объяснил, спасибо!
БК
Бауыржан Калиев
Хороший нотариус, заверял документы. Все сделал по высшему разряду. Рекомендую всем!
M
MelvinBig
Обратился к нему, нужна была доверенность, всё сделал быстро мне понравилось, очень грамотный человек, советую обращаться только к нему.
Арман Куандыков
Отличный нотариус, быстрое оформление документов, очень пунктуальный человек
Нурсултан Умерзаков
Отличный нотариус, все быстро и четко!
Gabbasov Zhaslan
Отличный нотариус. Вежливый, аккуратный. Отлично знает свое дело. Всем советую.
Anar Kuanyshbay
Лучший нотариус в городе. Оформил наследство очень быстро и грамотно! Всем советую. Работает даже по выходным и праздникам когда это нужно. Теперь обращаюсь только у нему!