ArtLab-UNESCO
Школа искусств
Рафаэль Асрян
Очень крутое арт пространство ! Обязательно к посещению , методика вообще отличная ! Я очень рад что в нашем городе появилась такое арт пространство!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💖 Для нас очень важно, чтобы дети могли развиваться, свободно думать и творчески мыслить!
Александра Кириченко
Очень классная школа и преподаватели. Хороший подход ко всем ученикам 😍💗
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо тебе!❤️ Творчество и развитие мышления - это всегда про радость!
TYNYSHTYK KARTZHANOV
Самая лучшая школа творчества, которая вдохновляет наших детей к творчеству, добру. Формирует их как личность, помогает мыслить интересно
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ в нашей школе детям можно быть собой и развиваться!
SA
Saltanat Aisina
Самая лучшая арт школа в Казахстане!!! В Актобе!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Мы рады поддерживать детей в их творческом развити!
RN
Rus Nurz
ArtLab — это профессионализм и душевное отношение. С первых минут чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело: всё чётко, аккуратно и с отличным результатом. Очень приятно работать с такими людьми. Спасибо и однозначно рекомендую!Хочу от души поблагодарить ArtLab за высокий уровень профессионализма и по-настоящему человеческий подход. Очень приятно видеть в Казахстане компании, которые держат такой уровень качества и сервиса. Спасибо за вашу работу и отношение ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💖 Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
OS
Oleg Stroinov
Мы долго искали место, где можно было бы не просто научиться какому-то навыку, а по-настоящему перезагрузить свое восприятие и подход к решению задач. ArtLab стал для нас именно таким местом — настоящей находкой. В школе ArtLab фокус направлен на процессе, а не на результате. Здесь не заставляют «сделать быстро и красиво». Вместо этого учат, как прийти к интересной идее, как развить зачаток мысли во что-то стоящее. ArtLab— это уникальная школа, которая буквально «раскачивает» мозг, учит видеть возможности там, где раньше видел стены. Я рекомендую ее всем, кто чувствует творческий застой, хочет выйти за рамки шаблонов или просто ищет вдохновение и новый взгляд на мир вокруг.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Для нас важно, чтобы дети развивались, думали свободно и раскрывали свой твор…
Айгерим .
Лучшая школа искусств
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! В нашей школе детям можно быть собой и развиваться!
Г
Гаухар
Благодарю центр ArtLab 🎖️ за развитие и обучение детей! Занятия интересные, полезные и вдохновляющие. Спасибо педагогам за заботу и профессионализм!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
ЖЕ
Жанбота Есенева
Очень Рада что моя дочь с большим интересом и удовольствием ходит именно в эту художественную школу, особенно радует что наш филиал находится не далеко от дома. Давно хотели именно здесь заниматься, а новый филиал особенно полюбился, своей уютной атмосферой 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!❤️ Мы рады поддерживать детей в их творческом развитии!
MB
Maral Bakytzhanova
Занятия в школе проходят интересно, ArtLab помогает воплощать творческие мечты!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💖 Всегда рады детям, которым важно развитие и творческое мышление!
РП
Руслан Пак
Лучшая школа искусства
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💕 Для нас важно, чтобы дети мыслили свободно, гармонично развивались и с радостью шли на занятия!
Akmaral Arystanova
Art lap самый лучший. 👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
AI
Ainura Iskakova
Наша любимая школа ArtLab. Ходим уже 5лет, ребенок в восторге, а мы как родители счастливы, что у нас в городе есть такая замечательная школа
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💕 Рады, что Вам нравится атмосфера школы!
НУ
Нургуль Урдабаева
Очень класное дополнительное занятие для наших деток где много интересного и познавающего можно узнать и получить в свою детскую копилку .Спасибо большое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!💖 МЫ РАДЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДЕТЕЙ В ИХ ТВОРЧЕСКОМ РАЗВИТИИ!
АО
Айсауле Ордабаева
Большое спасибо центру ArtLab 🎖️ за развитие детей! Интересные занятия и внимательные педагоги. Рекомендуем
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
ЭБ
Эльмира Боранбаева
Кызым Мариям осы орталыкка келгеннен бери шыгармашылык ойлау кабилети дамуында коп озгеристер байкадым. Устазымыз Фатима Юрьевнага алгысымыз шексиз. Кызыма устазы да, орталыктын оз де унайды. Келгенимизге окинбеймиз
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира,сізге көп рақмет кері байланыс бергеніңіз үшін! Біз өте қуаныштымыз балаңыздың бізде оқып, к…
Anara GM
АртЛаб не просто курсы !Нам нравится эта школа ! доча ходить на художественный кружок , там хорошее руководство , приветливые сотрудники и внимательные кураторы ! Благодарю ! Роста и процветания этой школе ! 🥰🙌👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💖 Мы создаем безопасную и вдохновляющую атмосферу для развития детей!
Айгерим А
Моя дочка с огромной радостью ходит в эту школу рисования, и для меня это самый главный показатель. Здесь умеют не только учить рисовать, но и бережно раскрывать детскую индивидуальность, поддерживать и вдохновлять. Каждое занятие проходит в атмосфере тепла, спокойствия и творчества. Преподаватели внимательны к детям, умеют заинтересовать и вселить уверенность в свои силы. Я вижу, как у дочки загораются глаза, как она с гордостью показывает свои работы и с нетерпением ждёт следующего занятия.💐💐💐💐♥️ От всей души желаю школе дальнейшего процветания, вдохновляющих учеников, благодарных родителей и чтобы с каждым годом здесь рождалось всё больше талантов и счастливых улыбок💐💐💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Мы рады, что занятия нравятся и помогают ребенку развивать творческое мышлени…
LG
L G
В эту школу мы ходим уже два года, и за это время ребенок каждое занятие бежит с горящими глазами и возвращается домой с эмоциями. Это место, где учат не только рисовать , но и чувствовать свои эмоции , дают возможность выражать свои фантазии в картине. Даже оформление кабинета к новому году дети украшали сами. Каждое занятие как праздник для дочки. Здесь ребенок не боится ошибаться, учителя и руководитель добрые и с чуткостью относятся к каждому ребенку. Пишу этот отзыв от души и для мотивации развиваться школе и творить красоту через детей с новыми и креативными идеями. Artlab, вы лучшие в своем деле!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!💕 Мы рады поддерживать детей в их творческом развитии!
Татьяна Устимова
Наша любимая школа творчества!Дочь обожает ее!Ходит уже 3- ий год.Профессиональные,чуткие педагоги,которые всегда вдохновляют ребенка и дарят крылья!Много конкурсов по творчеству,а также входит в состав UNESCO!Школе желаю процветания и спасибо за ваш вклад в развитие нашего ребенка❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💕 Мы создаем безопасную среду для гармоничного развития детей!
Айгул Кошабаева
Лучшее место для развития творческого мышления ребёнка❤️❤️❤️ Нравится нестандартный подход, креативность и искренняя доброта преподавателей🫶👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Мы всегда рады детям, которым важно развитие и творческое мышление!
Zhansaya Bakytzhanova
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием на каждое занятие🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!💖 Для нас важно, чтобы дети думали свободно, гармонично развивались и с радостью шли на занятия!
аля
я даже не знаю, с чего начать, потому что Art Lab — это не просто художественная школа. Это место, которое реально меняет людей изнутри💕 здесь тебя не сравнивают с другими, не говорят "ты не умеешь" или "у тебя не получится". Наоборот — здесь учат не бояться ошибок а искать свой стиль рисунков и не бояться быть собой ❤️🔥 Преподаватели — это вообще отдельная любовь оссобенно Деркач Марина Владимировна-великая девушка которая просто лечит словами помогает открывать свои таланты и очень добрая. Арайлым Канатовна-она лучший и добрый учитель по худ. труду я ее очень люблю❤ Диля Мусаевна лучшая девушка😍Асель Нурланова вообще супер девушка она очень красивая и ответственная🔥 Я благодарна Art Lab они дают мотивации и считается самой лучшой художественной школой в Казахстане, я считаю что они достойны самого лучшего отзыва а точнее моего, я уверенна что другие писали через ИИ лишь бы получить приз а я пишу своей душой ведь это действительно лучшее место🥹❤️ если вы когда то задумаетесь стоит ли идти в Art Lab? — даже не сомневайтесь, это одно из лучших мест, о которых потом говорят: как же хорошо что я туда пришла! Art Lab — это любовь, вдохновение и творчество. Спасибо вам за всё! Вы лучшие 💖 участвую в конкурсе лучший отзыв в тугис!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!💕 Нам очень важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
РД
Раушан Демесин
Добрый день, мой сын Димаш посещает кружок актерского мастерства уже почти год. Стал более раскрепощенным, уверенным. Предлагает придумать различные сюжеты, при этом развивается воображение, научился выражать эмоции. Здесь у него появились новые друзья, он с интересом и удовольствием посещает кружок. Замечательный персонал, дружелюбные , отзывчивые люди. Я желаем вам всем крепкого здоровья, счастья и процветания центру Арт-Лаб
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ В нашей школе дети развивают креативное мышление и уверенность в себе!
is
ilmira sarzhanova
АrtLab-UNESCO - это школа творческого развития — это место, куда приходят не просто рисовать или заниматься творчеством, а раскрываться. Здесь очень бережная, живая атмосфера: ребёнка видят, слышат и принимают таким, какой он есть. Без давления, без сравнения, без «правильно/неправильно». Преподаватели — по-настоящему вовлечённые и чуткие. Они умеют поддержать, вдохновить и помочь поверить в себя. В ArtLab не учат «как надо», здесь помогают найти свой голос, свой стиль и свою смелость творить. ✨заметила что после занятий у сына остаётся ощущение радости, внутреннего тепла и уверенности. Видно, как раскрываются глаза, появляется интерес, свобода и желание пробовать новое. Это не просто школа — это пространство роста, доверия и любви к творчеству. ✨От всей души рекомендую ArtLab всем, кто хочет развивать не только навыки у своего ребёнка, но и личность, чувствительность и внутренний свет ✨ Там, где Арт Лаб, Творчество становится силой 💫
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!💖 Для нас важно, чтобы дети развивались, мыслили свободно и с радостью шли на…
T
T
Очень круто
М.Г.
Зашла в ArtLab — и реально понравилось. Там спокойно и приятно находиться, без лишнего шума и напряжения. Атмосфера живая, творческая, но без пафоса. Чувствуется, что место сделано не «для галочки», а с душой. После посещения остаётся хорошее, тёплое ощущение. Такие пространства хочется поддерживать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💖 Мы создаем безопасную и вдохновляющую среду для развития детей!
Zhanukaaa 💗✨
ArtLab–UNESCO — очень атмосферное и вдохновляющее место.Очень нравится само пространство ArtLab–UNESCO Здание светлое, уютное, современное, внутри приятно находиться.Всё аккуратно, чисто и красиво оформлено.Внутри комфортно как детям, так и взрослым. Чувствуется творческая энергия, из-за которой хочется рисовать и пробовать что-то новое. Это не просто учебный центр, а настоящее пространство для искусства 🎨.Такое место действительно мотивирует развиваться и не бояться творчества. Деркаченко Мария Владимировна — сильный и заботливый директор. Благодаря ей в ArtLab–UNESCO царит дружелюбная и комфортная атмосфера. Видно, что всё организовано с любовью к детям и искусству.Мария Владимировна создаёт пространство, где детям комфортно, а родителям спокойно. Это большая редкость. Хочу отдельно отметить Дилю Мусаевну. Это учитель, который вдохновляет, а не заставляет. Она помогает раскрывать способности ребёнка и развивать индивидуальный стиль. Очень тёплый и внимательный преподаватель.Она умеет найти подход к каждому ребёнку, поддерживает и объясняет очень понятно. Уроки проходят спокойно, интересно и без давления. Видно, что она искренне любит своё дело ❤️ Моя младшая сестрёнка Айзере ходит сюда на рисование, и её прогресс очень заметен. Она стала увереннее, её работы стали более продуманными и аккуратными. Самое главное — у неё появился настоящий интерес к рисованию 🖌️Она с радостью ждёт каждого урока и с гордостью показывает свои работы. Для меня это лучший показатель качества обучения. ArtLab–UNESCO — отличное место для развития творческих способностей. Профессиональные преподаватели, приятная атмосфера и реальный результат. Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!❤️ Для нас важно, чтоб каждый ребенок комфортно и гармонично раскрывал с…
Елена Кичатая
Могла ли я представить, что за завтраком однажды буду обсуждать с 9-летней дочерью отличие сюрреализма от экспрессионизма в живописи☺️. Спасибо, ArtLab, за такие моменты, за то, что раскрываете в детях таланты✨🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💕 В нашей школе можно быть собой и развиваться!
ЖБ
Жадра Бекбусинова
В этой школе — свет и вдохновенье, Каждый день — как праздник для детей. Краски, кисти, море настроенья, И душа рисует без затей. Педагоги — с добротой и сердцем, С каждым — терпеливый, тёплый взгляд. Дочь бежит сюда с открытым сердцем, Творчеству и миру каждый рад! Здесь мечты становятся картинами, А ошибки — просто первый штрих. Айжан рисует с душой и улыбкой, ArtLab — наш остров чудес и идей. Спасибо за творческую атмосферу, Где каждый ребёнок становится смелей!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!💖 Мы рады поддерживать детей в их творческом развитии!
Appolinariya Mandryka
✨ Академия креатива ArtLab — это настоящее волшебное место, где каждый день наполняется вдохновением и творчеством! 🎨 На занятиях по живописи учишься видеть красоту во всём и выражать свои эмоции через цвета и формы. 🎭 На актёрском мастерстве с Дарьей Аркадьевной я раскрываю свои эмоции, учусь быть смелой и уверенной, а каждый урок словно маленькое приключение, которое учит меня понимать себя и других. 🎤 Ораторское искусство помогает говорить ясно и уверенно, а бизнес-навыки показывают, как реализовывать свои идеи и проекты. Здесь невероятно тепло и уютно: преподаватели поддерживают, вдохновляют и верят в каждого ученика, а авторская методика, лауреат премии Президента РК, делает обучение уникальным и эффективным. Каждое занятие развивает меня, дарит уверенность и радость, а атмосфера в академии будто обнимает и мотивирует быть лучше каждый день. ArtLab — это место, где творческая энергия превращается в реальные навыки и вдохновение, и я счастлива быть частью этой школы! 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 💕 Наша школа - это место, где раскрывается внутренний мир ребенка и раз…
AZ
Akbota Zhanabay
Хотите занять ребенка на рисовании на 2ч? Чтоб он вышел оттуда вдохновленным и уверенным? А БОНУСОМ спокойно попить кофе или сходить в магазин? При этом он будет участником международных конкурсов, занимать призовые места, и не будет докучать вам🥹
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💖 Мы создаем безопасную и творческую атмосферу для развития детей!
Алена Кушанбаева
У меня 4 деток, и все по очереди посещали и 3 деток на данный момент посещают это уникальное место Artlab-UNESCO. Занятия проходят в творческой и дружелюбной атмосфере, дети с интересом включаются в процесс и с радостью создают свои работы. Отличный опыт и много положительных эмоций.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ В нашей школе дети развивают мышление, творчество и уверенность в себе!
НТ
Нелли Тян
Я посещаю факультет актёрского в ArtLab уже четыре года. Придя сюда будучи десятилетним ребёнком, я горела мечтой стать актрисой. Сейчас, мои планы, конечно, изменились, но я продолжаю сюда ходить. Потому что здесь тебя учат не быть кем-то, а быть собой. Здесь на тебя не посмотрят косо из-за того, что ты громко смеёшься или не умеешь сразу выдавать нужные для сцены эмоции. Здесь учат слышать, видеть и принимать себя и окружающих. Учителя и вся администрация учат тебя видеть в себе то, чего ты сам в себе не замечал. Наш преподаватель актёрского, Дарья Аркадьевна, постоянно говорит:"Вы постоянно сами себя принижаете. На самом деле вы стоите гораздо больше, чем думаете". А с нашим директором, Мариной Владимировной, мы всегда обнимаемся. И это не формальность, а доверие. Знак, что ты не один и тут тебе рады всегда. Это место не просто школа, ArtLab - это дом, где ты всегда найдёшь поддержку и вдохновение. Решение прийти сюда и остаться было верным и я никогда о нём не пожалею. Я боюсь, что не смогу описать словами то, что чувствую и как благодарна этой школе. Спасибо за всё, правда. -Ваш вечно благодарный студент, Нелли
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо тебе!💖 Мы рады поддерживать детей в их творческом развитии!
ЖС
Жанна Султанова
ArtLab всегда рад деткам. Отличный педагогический состав, находят подход к каждому ребенку. Занятия проходят увлекательно, рисуют, играют, смеются. Здесь обучают исскуству, актерскому, предпринимательству. Летом рисуют пейзажи природы на улице, выезжают в иподром, рисуют портреты друг друга. На актерском ставят сценки, снимают много интересных видео, не отстают от трендов))) учатся выражать эмоции. Проводят воспитательные уроки, мастер классы, проводят также уроки на свежем воздухе вместе с родителями. Наши детки всегда и с удовольствие бегут на занятия. Самый лучший центр. Рекомендуем всем. Приходите в нашу дружную семью🥰🥰🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! 💕 Для нас важно, чтобы дети развивались, думали свободно и с радостью…
Регина Р.
Это не просто школа — это место, где дети и взрослые перестают бояться быть собой и начинают жить на сцене. Здесь учат не играть эмоции, а чувствовать, не заучивать роли, а проживать каждую секунду образа. Преподаватели — настоящие проводники в мир театра: внимательные, вдохновляющие и бесконечно верящие в потенциал каждого ученика. После занятий меняется не только сценическая речь и пластика — меняется внутреннее состояние, появляется смелость, харизма и искренность. Эта школа раскрывает таланты, о которых вы даже не подозревали. Здесь зажигаются звёзды — сначала внутри, а потом и на сцене ⭐
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый ребенок гармонично развивался и раскрывал св…
Дина Саримова
Моей дочке 10 лет, и она ходит в этот кружок всего месяц, но каждый урок для неё настоящее маленькое приключение! Преподаватель создает такую тёплую и дружелюбную атмосферу, что ребёнок чувствует себя уверенно и раскрепощённо. Дочка возвращается домой с сияющими глазами, рассказывает о том, чему научилась и с нетерпением ждёт следующего занятия. За этот короткий срок она стала смелее, энергичнее и счастливее. Мы очень рады, что нашли этот кружок. Здесь дети не только учатся актёрскому мастерству, но и открывают свои таланты и уверенность!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!❤️ Для нас важно, чтобы каждому ребенку было комфортно и вдохновляюще…
Зауреш Есмагамбетова
Добрый день ! ART LAB замечательная школа творчества! Моя дочка с удовольствием ходит на занятия. Преподаватели очень добрые и внимательные к каждому ученику ❤️ Школа помогает ребенку раскрыться и стать уверенней в себе! Благодарю АРТ ЛАБ ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💕 Мы рады, что занятия помогают ребенку развивать творческое мышление и уве…
Актюбинец
Здесь кисть и звук, движение и свет Рождают мир, где невозможного нет. Здесь учат видеть сердцем и мечтой, И смело быть собой, идти вперёд, за звездой. Здесь каждый штрих — как первый шаг к мечте, Здесь голос учат слышать в тишине. И в краске, в музыке души Таланты расцветают, как цветы. Art Lab — пространство поиска и роста, Где путь к искусству — каждому найти не просто. Под эгидой ЮНЕСКО — мир, культура, свет,и творчеству преграды нет. Пусть здесь рождаются идеи без конца, Пусть вдохновенье трогает сердца. Частичка Art-Lab Алтынай
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!❤️ Для нас важно, чтобы дети мыслили позитивно, уверенно развивались и с…
Малика Нарманова
Мы в ArtLAB однажды вошли — И словно открылась волшебная дверь. Там дети учатся быть собой, Не прячась, не боясь, не «терпеть». Там сцена учит смелости слов, Краски — чувствам давать полёт, А мысль превращать в проект Ребёнок там отправляется в волшебный полет. Марина Деркач — вдохновитель, Создатель идей и огня. Её метод — лауреат Президентской премии — Работает не «для галочки», а для меня, для тебя, точней — для дитя. Мы видим: спина ровнее, И голос уверенней стал. ArtLAB — это место, где в ребёнка Кто-то однажды по-настоящему поверил и не предал, а чудо- ребенка создал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова!💕 Творчество и развитие - это всегда про радость!
Айнур Аймагамбетова
Менің қызымның сүйікті үйірмесі -сурет, осы мекен жайдағы АртЛаб мектебі. Қатысқанымызға үш жылдан асты. Марина Владимировна ұжымымен өте ұйымшыл, балаларымызды қызықтыру мақсатында әртүрлі конкурстар мен семинарлар ұйымдастырады. "Дара бала" платформасында бірнеше үйірмелер арасынан осы үйірмеде қаламыз деп шештік, себебі баланың шығармашылық зейінін қалыптастыруға үлкен үлес қосатын бірден бір мектеп.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ризашылығыңызға көп рақмет! Әріде қарай бізбен болыңыз! Балаңыз ұлкен азамат болып осуіне тілектесп…
Медина
Привет!! Я Тленшиева Медина я ученица школы арт лаб и я выскажу свои мнения о школе искусств, начнём с того что школа замечательная и реально познавательная, благодаря неё я научилась рисовать портреты, пейзажы. Честно минусов вообще нету, самое крутое то что наши картины все сдают на конкурсы в которых я даже и ну раз выигрывала какие то места, хожу я в арт лаб около 2 года и реально я научилась большому прогрессу огромное спасибо вам учителя которые научили меня многому!! Я научилась анимировать анимации, делится своими работами которыми восхищаются мои друзья, и даже научилась отлично и быстро придумывать любые разные идеи. Школа реально даёт хорошие мышления, знание о искусстве и тогда далее Было бы больше звезд поставила бы 10000 этой школе хехе
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо тебе!💖 В нашей школе детям можно быть просто собой и развиваться!
Катя Дубинина
Мой сын 3 года занимался живописью в Art Lab, а сейчас ходит ещё и на актёрское мастерство 🎨🎭 За это время он научился рисовать, чувствовать цвет, форму и уверенно выражать свои идеи на бумаге. Живопись дала отличную творческую базу, усидчивость и любовь к искусству , сейчас посещает занятия по актёрскому мастерству в Art Lab. Очень нравится подход педагогов: дети учатся сценической речи, пластике, работе с эмоциями и уверенному выступлению перед публикой. Занятия проходят интересно и динамично, в комфортной и дружелюбной обстановке. Сын ходит с удовольствием и каждый раз выходит с горящими глазами. Спасибо Art Lab за развитие, эмоции и веру в детей! 💐👏🏻 Рекомендую Art Lab родителям, которые хотят развить в ребёнке творческие способности и уверенность в себе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!💕 Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
АЕ
Алмагуль Елеусизова
Самая лучшая и креативная школа в этом городе! Дочь ходит с удовольствием, педагоги замечательные нам все нравится. Желаю только процветания и достижений высоких результатов! Побольше талантливых детей и различных награждений нашим детям!
Диана Кен
Мои три дочери уже более трёх лет посещают школу Art Lab. Помимо того, что они хорошо рисуют, дети изучают историю произведений и учатся творчески мыслить. Это не просто школа искусств, а пространство для развития креативного мышления. Школа полностью обеспечивает детей всем необходимым инвентарём для рисования — не нужно отдельно покупать или искать материалы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!❤️ мы рады, что занятия помогают Вашим девочкам развивать творческое мышл…
SN R
В Актобе есть сцена, где верят в детей, Где слово становится ярче огней. Здесь школа живёт под знаменем Школы ЮНЕСКО — мечтой и умением. Дарья Аркадьевна — вдохновенья огонь, С ней каждый ребёнок смелее, чем он. Регина здесь выросла, стала собой, Нашла себя, голос живой. Деркач Марина Владимировна — курс и опора, С ней школа — порядок, забота и форма. Жумагуль Тлегеновна — помощь всегда, С улыбкой решит всё легко и сполна. Спасибо за сердце, за свет и добро, За школу, где детям по-настоящему хорошо ✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!💖 Мы создаем гармоничную и вдохновляющую атмосферу для развития детей!
ZA
Zhaniya Akzholova
Art Lab лучшая художественная школа в Актобе! Отдельно хочется отметить уютные классы, качественные материалы и индивидуальный подход. Видно, что школа работает не просто «для галочки», а с искренним желанием развивать художественное мышление и уверенность в себе. Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием и каждый раз возвращается вдохновлённым. Огромная благодарность всей команде школы! Рекомендуем от души Акжоловы Ансара и Адия
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Мы рады, что занятия помогают Вашим детям развивать творческое мышление и уверен…
MN
Margarita Nurgaliyeva
ШКОЛА– это нечто светлое, что мы начинаем ценить, когда взрослеем…Учителя — наши наставники, которые всегда протянут руку помощи, научат быть честными, искренними, добрыми и дружить по-настоящему. ArtLab-UNESCO наша самая любимая школа . Моя дочь Самира ходит в эту школу вот уже 5 лет. Выражаю огромную благодарность основателю школы нашей любимой Марине Владимировне Деркач и всему составу педагогов за знания, терпение и индивидуальный подход, а так же, позвольте отметить особую дружелюбную и поддерживающую атмосферу в стенах школы, интересные уроки и внешкольные мероприятия, а также теплое взаимодействие с родителями. Наша школа АртЛаб — это «второй дом», где наши дети развиваются и получают ценные жизненные навыки. Спасибо, Вам, большое наши любимые педагоги и низкий Вам поклон за ваш труд!!! Спасибо за то, что оставляете частичку себя в каждом из наших деток!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!💕 Для нас очень важно, чтобы каждый ребенок раскрыл свои таланты, мыслил…
ГН
Гаухар Нуржанова
Школа творчества Art Lab стала для нашего сына настоящим местом вдохновения и радости. Это не просто занятия — это пространство, где ребёнка слышат, поддерживают и помогают раскрыть его внутренний мир через творчество. Для нас, как для родителей, особенно ценно видеть, как сын становится увереннее, смелее выражает свои мысли и с удовольствием рассказывает о своих работах. Art Lab — это место, где талант не сравнивают, а бережно раскрывают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!💖 Мы рады поддерживать детей в их творческом развитии!
Shamok Тигр
ArtLab — это не просто школа искусства. Я пришёл сюда с мыслью, что актёрство — это про роли. А оказалось, что это про себя. Про страхи, сомнения, голос внутри, который ты годами не слышал. Здесь не учат «правильно говорить». Здесь учат думать, чувствовать и задавать вопросы, от которых иногда становится не по себе. ArtLab развивает критическое Мышление так, что ты начинаешь сомневаться даже в собственных убеждениях — и именно в этот момент начинается рост. Каждое занятие — как маленькая встряска. Ты выходишь уставшим, но с ощущением, что внутри что-то сдвинулось. Будто тебе дали не ответы, а КЛЮЧИ.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!❤️ В нашей школе учат быть собой и развиваться!