ArtLab-UNESCO
Школа искусств
ArtLab — пространство искусства и развития таланта!
Макар
Школа и галерея вместе - так красиво и удобно для развития детей!
20 марта 2026, официальный ответ
Макар, спасибо за высокую оценку! Когда рядом профессиональные картины художников Казахстана и заруб…
ТД
Тазагул Д
Салеметсиздер ме! Оте керемет мектеп! Тек жаксылыкка уйретеди, алгыс айтам апайларга! Самая лучшая обучающая школа не только учит рисовать и развивать актёрское искусство, но и развивает творческое мышление. Благодарю Марину Дергач и её коллег, это педагоги с большой буквой! Благодарю
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тазагул, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГА
Гульнура Алиева
Моя дочь занимается в этой художественной школе, и мы очень довольны результатом. С первых занятий было видно, что преподаватели умеют находить подход к детям и создают комфортную, доброжелательную атмосферу. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, с интересом рассказывает о том, что изучает, и постоянно приносит красивые работы. Особенно радует, что здесь не только обучают технике рисования, но и развивают творческое мышление и уверенность в себе. За время обучения заметен большой прогресс. Огромное спасибо преподавателям за внимание и профессионализм!
20 марта 2026, официальный ответ
Гульнура, спасибо вам за такой теплый отзыв💕! рады, что вы видите прогресс, а занятия приносят ребе…
Альфия Аксунова
Замечательная школа. Ребенок ходит с удовольствием, узнает много нового и интересного. Учителя и персонал очень вежливые, внимательные, ответственные и креативные. Обучение в ArtLab это прекрасная возможность расширить кругозор, переключить внимание и получить хорошее настроение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
LZ
Likia Zamozhnaya
Сын занимается почти год на курсах живописи. Стал усидчивым, доводит работу до конца. Сейчас легче выражает свои мысли, ушла застенчивость, стал более уверенным. Emv нравится посещать курсы живописи
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!❤️Для нас важно, чтобы каждый ребенок смог раскрыть свой творческий талант легк…
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Мой сын занимается на предпринимательском курсе. Очень доволен, интересная подача материала заставляет самостоятельно искать решения! Нестандартный подход даёт современные и актуальные знания!
Частый гость
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
АЖ
Аянат Жумабаева
Добрая администрация и учителя. Очень приятная атмосфера, комфортно с учителями, легко найти общий язык со сверстниками В общем, мне нравится
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️Рады, что атмосфера нашей школы и подход педагогов пришелся Вам по душе! М…
Анастасия Мандрыка
Школа Арт лаб замечательное место. Здесь дети раскрываются, получают уверенность в себе, учатся не боятся публичных выступлений, учатся креативу, художеству, у детей открываются новые навыки. У меня ходит дочка и крестница, им очень нравится, не хотят уходить. В школе такая аура, что зашёл и растворяешься в картинах. Вас всегда встретят приветливые администраторы и добродушный коллектив.
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Для нас важно, чтоб дети раскрывали свой талант без да…
ББ
Бауыржан Байманов
Самая лучшая художественная школа в Актобе!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы дети чувствовали себя комфортно и создаем условия для качественного развития каждого ребенка!
ГЕ
Гульмира Есмагамбетова
Өнерге бейім балалардың дарынын ашуға арналған орталық. Керемет
24 февраля 2026, официальный ответ
Сізге де рақмет! Біздің балдарымыз бәрі де өте дарынды! Әрқашан да балдарға көмек беруге талпынамыз.
DA
Dinara Ali
Сегодня посетили галерею ArtLab — это было просто невероятно! Атмосфера вдохновения чувствуется с первых минут. Пространство очень стильное, продуманное до мелочей, каждая работа вызывает эмоции и заставляет задуматься. Отдельная благодарность нашему гиду Талгату, всё рассказывал очень интересно, легко и с душой. Было ощущение не просто экскурсии, а настоящего погружения в мир искусства. Отвечал на вопросы, делился деталями, которые самостоятельно точно бы не узнала. Я получила огромное удовольствие, зарядилась вдохновением. Дети в восторге. Дети получили отдельный заряд от урока рисования! Спасибо ArtLab за такие эмоции ❤️ День удался 🥰❤️💋
16 февраля 2026, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за такой вдохновляющий отзыв о галерее ArtLab!❤️ Очень рады, что экскурсия ст…
Talgat
Думаю АртЛаб самый верный выбор для детей и подростков: обучение+ Креативность+ Хороший состав преподавателей+
10 февраля 2026, официальный ответ
Талгат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!❤️ Для нас очень важно создавать теплую атмосферу в шко…
Erkem Erkem
Хорошая школа. Доброжелательный коллектив
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💕 Мы стараемся, чтобы в стенах нашей школы было комфортно детям развиваться творчески!
guri
Лучшая школа творчества, курсы очень понятные и детям очень нравится. Атмосфера и преподаватели очень хорошие!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы детям было интересно учиться и развиваться у нас!
Kirvl 🪿
Я учусь в ARTLAB на предпринимательстве. Начал шире мыслить и видеть возможности там, где раньше вообще не замечал. Формат обалденный - всё живо, понятно и по настоящему интересно. Ходить кайф.
16 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что формат обучения тебе понравился! Авторская методика…
ГН
Гульсим Нуртекешова
Самая лучшая творческая школа для детей в нашем городе. Огромное спасибо основателю Марине Владимировне, и всему педагогическому составу за Ваш труд и терпение🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Гульсим!❤️ Для нас очень важно, чтобы дети развивались творчески и создаем для…
Рафаэль Асрян
Очень крутое арт пространство ! Обязательно к посещению , методика вообще отличная ! Я очень рад что в нашем городе появилась такое арт пространство!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💖 Для нас очень важно, чтобы дети могли развиваться, свободно думать и творчески мыслить!
Александра .
Очень классная школа и преподаватели. Хороший подход ко всем ученикам 😍💗
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо тебе!❤️ Творчество и развитие мышления - это всегда про радость!
TYNYSHTYK KARTZHANOV
Самая лучшая школа творчества, которая вдохновляет наших детей к творчеству, добру. Формирует их как личность, помогает мыслить интересно
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ в нашей школе детям можно быть собой и развиваться!
SA
Saltanat Aisina
Самая лучшая арт школа в Казахстане!!! В Актобе!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Мы рады поддерживать детей в их творческом развити!
RN
Rus Nurz
ArtLab — это профессионализм и душевное отношение. С первых минут чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело: всё чётко, аккуратно и с отличным результатом. Очень приятно работать с такими людьми. Спасибо и однозначно рекомендую!Хочу от души поблагодарить ArtLab за высокий уровень профессионализма и по-настоящему человеческий подход. Очень приятно видеть в Казахстане компании, которые держат такой уровень качества и сервиса. Спасибо за вашу работу и отношение ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💖 Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
OS
Oleg Stroinov
Мы долго искали место, где можно было бы не просто научиться какому-то навыку, а по-настоящему перезагрузить свое восприятие и подход к решению задач. ArtLab стал для нас именно таким местом — настоящей находкой. В школе ArtLab фокус направлен на процессе, а не на результате. Здесь не заставляют «сделать быстро и красиво». Вместо этого учат, как прийти к интересной идее, как развить зачаток мысли во что-то стоящее. ArtLab— это уникальная школа, которая буквально «раскачивает» мозг, учит видеть возможности там, где раньше видел стены. Я рекомендую ее всем, кто чувствует творческий застой, хочет выйти за рамки шаблонов или просто ищет вдохновение и новый взгляд на мир вокруг.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Для нас важно, чтобы дети развивались, думали свободно и раскрывали свой твор…
Айгерим .
Лучшая школа искусств
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! В нашей школе детям можно быть собой и развиваться!
Г
Гаухар
Благодарю центр ArtLab 🎖️ за развитие и обучение детей! Занятия интересные, полезные и вдохновляющие. Спасибо педагогам за заботу и профессионализм!
ЖЕ
Жанбота Есенева
Очень Рада что моя дочь с большим интересом и удовольствием ходит именно в эту художественную школу, особенно радует что наш филиал находится не далеко от дома. Давно хотели именно здесь заниматься, а новый филиал особенно полюбился, своей уютной атмосферой 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!❤️ Мы рады поддерживать детей в их творческом развитии!
MB
Maral Bakytzhanova
Занятия в школе проходят интересно, ArtLab помогает воплощать творческие мечты!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💖 Всегда рады детям, которым важно развитие и творческое мышление!
РП
Руслан Пак
Лучшая школа искусства
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💕 Для нас важно, чтобы дети мыслили свободно, гармонично развивались и с радостью шли на занятия!
Akmaral Arystanova
Art lap самый лучший. 👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
AI
Ainura Iskakova
Наша любимая школа ArtLab. Ходим уже 5лет, ребенок в восторге, а мы как родители счастливы, что у нас в городе есть такая замечательная школа
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💕 Рады, что Вам нравится атмосфера школы!
НУ
Нургуль Урдабаева
Очень класное дополнительное занятие для наших деток где много интересного и познавающего можно узнать и получить в свою детскую копилку .Спасибо большое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!💖 МЫ РАДЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДЕТЕЙ В ИХ ТВОРЧЕСКОМ РАЗВИТИИ!
АО
Айсауле Ордабаева
Большое спасибо центру ArtLab 🎖️ за развитие детей! Интересные занятия и внимательные педагоги. Рекомендуем
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
ЭБ
Эльмира Боранбаева
Кызым Мариям осы орталыкка келгеннен бери шыгармашылык ойлау кабилети дамуында коп озгеристер байкадым. Устазымыз Фатима Юрьевнага алгысымыз шексиз. Кызыма устазы да, орталыктын оз де унайды. Келгенимизге окинбеймиз
5 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира,сізге көп рақмет кері байланыс бергеніңіз үшін! Біз өте қуаныштымыз балаңыздың бізде оқып, к…
Anara GM
АртЛаб не просто курсы !Нам нравится эта школа ! доча ходить на художественный кружок , там хорошее руководство , приветливые сотрудники и внимательные кураторы ! Благодарю ! Роста и процветания этой школе ! 🥰🙌👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💖 Мы создаем безопасную и вдохновляющую атмосферу для развития детей!
Айгерим Алдамжарова
Моя дочка с огромной радостью ходит в эту школу рисования, и для меня это самый главный показатель. Здесь умеют не только учить рисовать, но и бережно раскрывать детскую индивидуальность, поддерживать и вдохновлять. Каждое занятие проходит в атмосфере тепла, спокойствия и творчества. Преподаватели внимательны к детям, умеют заинтересовать и вселить уверенность в свои силы. Я вижу, как у дочки загораются глаза, как она с гордостью показывает свои работы и с нетерпением ждёт следующего занятия.💐💐💐💐♥️ От всей души желаю школе дальнейшего процветания, вдохновляющих учеников, благодарных родителей и чтобы с каждым годом здесь рождалось всё больше талантов и счастливых улыбок💐💐💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Мы рады, что занятия нравятся и помогают ребенку развивать творческое мышлени…
LG
L G
В эту школу мы ходим уже два года, и за это время ребенок каждое занятие бежит с горящими глазами и возвращается домой с эмоциями. Это место, где учат не только рисовать , но и чувствовать свои эмоции , дают возможность выражать свои фантазии в картине. Даже оформление кабинета к новому году дети украшали сами. Каждое занятие как праздник для дочки. Здесь ребенок не боится ошибаться, учителя и руководитель добрые и с чуткостью относятся к каждому ребенку. Пишу этот отзыв от души и для мотивации развиваться школе и творить красоту через детей с новыми и креативными идеями. Artlab, вы лучшие в своем деле!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!💕 Мы рады поддерживать детей в их творческом развитии!
Татьяна Устимова
Наша любимая школа творчества!Дочь обожает ее!Ходит уже 3- ий год.Профессиональные,чуткие педагоги,которые всегда вдохновляют ребенка и дарят крылья!Много конкурсов по творчеству,а также входит в состав UNESCO!Школе желаю процветания и спасибо за ваш вклад в развитие нашего ребенка❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💕 Мы создаем безопасную среду для гармоничного развития детей!
Айгул Кошабаева
Лучшее место для развития творческого мышления ребёнка❤️❤️❤️ Нравится нестандартный подход, креативность и искренняя доброта преподавателей🫶👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Мы всегда рады детям, которым важно развитие и творческое мышление!
Zhansaya Bakytzhanova
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием на каждое занятие🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!💖 Для нас важно, чтобы дети думали свободно, гармонично развивались и с радостью шли на занятия!
аля
я даже не знаю, с чего начать, потому что Art Lab — это не просто художественная школа. Это место, которое реально меняет людей изнутри💕 здесь тебя не сравнивают с другими, не говорят "ты не умеешь" или "у тебя не получится". Наоборот — здесь учат не бояться ошибок а искать свой стиль рисунков и не бояться быть собой ❤️🔥 Преподаватели — это вообще отдельная любовь оссобенно Деркач Марина Владимировна-великая девушка которая просто лечит словами помогает открывать свои таланты и очень добрая. Арайлым Канатовна-она лучший и добрый учитель по худ. труду я ее очень люблю❤ Диля Мусаевна лучшая девушка😍Асель Нурланова вообще супер девушка она очень красивая и ответственная🔥 Я благодарна Art Lab они дают мотивации и считается самой лучшой художественной школой в Казахстане, я считаю что они достойны самого лучшего отзыва а точнее моего, я уверенна что другие писали через ИИ лишь бы получить приз а я пишу своей душой ведь это действительно лучшее место🥹❤️ если вы когда то задумаетесь стоит ли идти в Art Lab? — даже не сомневайтесь, это одно из лучших мест, о которых потом говорят: как же хорошо что я туда пришла! Art Lab — это любовь, вдохновение и творчество. Спасибо вам за всё! Вы лучшие 💖 участвую в конкурсе лучший отзыв в тугис!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!💕 Нам очень важно, чтобы детям было интересно и комфортно на занятиях!
РД
Раушан Демесин
Добрый день, мой сын Димаш посещает кружок актерского мастерства уже почти год. Стал более раскрепощенным, уверенным. Предлагает придумать различные сюжеты, при этом развивается воображение, научился выражать эмоции. Здесь у него появились новые друзья, он с интересом и удовольствием посещает кружок. Замечательный персонал, дружелюбные , отзывчивые люди. Я желаем вам всем крепкого здоровья, счастья и процветания центру Арт-Лаб
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ В нашей школе дети развивают креативное мышление и уверенность в себе!
is
ilmira sarzhanova
АrtLab-UNESCO - это школа творческого развития — это место, куда приходят не просто рисовать или заниматься творчеством, а раскрываться. Здесь очень бережная, живая атмосфера: ребёнка видят, слышат и принимают таким, какой он есть. Без давления, без сравнения, без «правильно/неправильно». Преподаватели — по-настоящему вовлечённые и чуткие. Они умеют поддержать, вдохновить и помочь поверить в себя. В ArtLab не учат «как надо», здесь помогают найти свой голос, свой стиль и свою смелость творить. ✨заметила что после занятий у сына остаётся ощущение радости, внутреннего тепла и уверенности. Видно, как раскрываются глаза, появляется интерес, свобода и желание пробовать новое. Это не просто школа — это пространство роста, доверия и любви к творчеству. ✨От всей души рекомендую ArtLab всем, кто хочет развивать не только навыки у своего ребёнка, но и личность, чувствительность и внутренний свет ✨ Там, где Арт Лаб, Творчество становится силой 💫
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!💖 Для нас важно, чтобы дети развивались, мыслили свободно и с радостью шли на…
Очень круто
М.Г.
Зашла в ArtLab — и реально понравилось. Там спокойно и приятно находиться, без лишнего шума и напряжения. Атмосфера живая, творческая, но без пафоса. Чувствуется, что место сделано не «для галочки», а с душой. После посещения остаётся хорошее, тёплое ощущение. Такие пространства хочется поддерживать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💖 Мы создаем безопасную и вдохновляющую среду для развития детей!
Zhanukaaa 💗✨
ArtLab–UNESCO — очень атмосферное и вдохновляющее место.Очень нравится само пространство ArtLab–UNESCO Здание светлое, уютное, современное, внутри приятно находиться.Всё аккуратно, чисто и красиво оформлено.Внутри комфортно как детям, так и взрослым. Чувствуется творческая энергия, из-за которой хочется рисовать и пробовать что-то новое. Это не просто учебный центр, а настоящее пространство для искусства 🎨.Такое место действительно мотивирует развиваться и не бояться творчества. Деркаченко Мария Владимировна — сильный и заботливый директор. Благодаря ей в ArtLab–UNESCO царит дружелюбная и комфортная атмосфера. Видно, что всё организовано с любовью к детям и искусству.Мария Владимировна создаёт пространство, где детям комфортно, а родителям спокойно. Это большая редкость. Хочу отдельно отметить Дилю Мусаевну. Это учитель, который вдохновляет, а не заставляет. Она помогает раскрывать способности ребёнка и развивать индивидуальный стиль. Очень тёплый и внимательный преподаватель.Она умеет найти подход к каждому ребёнку, поддерживает и объясняет очень понятно. Уроки проходят спокойно, интересно и без давления. Видно, что она искренне любит своё дело ❤️ Моя младшая сестрёнка Айзере ходит сюда на рисование, и её прогресс очень заметен. Она стала увереннее, её работы стали более продуманными и аккуратными. Самое главное — у неё появился настоящий интерес к рисованию 🖌️Она с радостью ждёт каждого урока и с гордостью показывает свои работы. Для меня это лучший показатель качества обучения. ArtLab–UNESCO — отличное место для развития творческих способностей. Профессиональные преподаватели, приятная атмосфера и реальный результат. Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!❤️ Для нас важно, чтоб каждый ребенок комфортно и гармонично раскрывал с…
Елена Кичатая
Могла ли я представить, что за завтраком однажды буду обсуждать с 9-летней дочерью отличие сюрреализма от экспрессионизма в живописи☺️. Спасибо, ArtLab, за такие моменты, за то, что раскрываете в детях таланты✨🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💕 В нашей школе можно быть собой и развиваться!
ЖБ
Жадра Бекбусинова
В этой школе — свет и вдохновенье, Каждый день — как праздник для детей. Краски, кисти, море настроенья, И душа рисует без затей. Педагоги — с добротой и сердцем, С каждым — терпеливый, тёплый взгляд. Дочь бежит сюда с открытым сердцем, Творчеству и миру каждый рад! Здесь мечты становятся картинами, А ошибки — просто первый штрих. Айжан рисует с душой и улыбкой, ArtLab — наш остров чудес и идей. Спасибо за творческую атмосферу, Где каждый ребёнок становится смелей!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!💖 Мы рады поддерживать детей в их творческом развитии!
Appolinariya Mandryka
✨ Академия креатива ArtLab — это настоящее волшебное место, где каждый день наполняется вдохновением и творчеством! 🎨 На занятиях по живописи учишься видеть красоту во всём и выражать свои эмоции через цвета и формы. 🎭 На актёрском мастерстве с Дарьей Аркадьевной я раскрываю свои эмоции, учусь быть смелой и уверенной, а каждый урок словно маленькое приключение, которое учит меня понимать себя и других. 🎤 Ораторское искусство помогает говорить ясно и уверенно, а бизнес-навыки показывают, как реализовывать свои идеи и проекты. Здесь невероятно тепло и уютно: преподаватели поддерживают, вдохновляют и верят в каждого ученика, а авторская методика, лауреат премии Президента РК, делает обучение уникальным и эффективным. Каждое занятие развивает меня, дарит уверенность и радость, а атмосфера в академии будто обнимает и мотивирует быть лучше каждый день. ArtLab — это место, где творческая энергия превращается в реальные навыки и вдохновение, и я счастлива быть частью этой школы! 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 💕 Наша школа - это место, где раскрывается внутренний мир ребенка и раз…
AZ
Akbota Zhanabay
Хотите занять ребенка на рисовании на 2ч? Чтоб он вышел оттуда вдохновленным и уверенным? А БОНУСОМ спокойно попить кофе или сходить в магазин? При этом он будет участником международных конкурсов, занимать призовые места, и не будет докучать вам🥹
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💖 Мы создаем безопасную и творческую атмосферу для развития детей!
Алена Кушанбаева
У меня 4 деток, и все по очереди посещали и 3 деток на данный момент посещают это уникальное место Artlab-UNESCO. Занятия проходят в творческой и дружелюбной атмосфере, дети с интересом включаются в процесс и с радостью создают свои работы. Отличный опыт и много положительных эмоций.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ В нашей школе дети развивают мышление, творчество и уверенность в себе!
НТ
Нелли Тян
Я посещаю факультет актёрского в ArtLab уже четыре года. Придя сюда будучи десятилетним ребёнком, я горела мечтой стать актрисой. Сейчас, мои планы, конечно, изменились, но я продолжаю сюда ходить. Потому что здесь тебя учат не быть кем-то, а быть собой. Здесь на тебя не посмотрят косо из-за того, что ты громко смеёшься или не умеешь сразу выдавать нужные для сцены эмоции. Здесь учат слышать, видеть и принимать себя и окружающих. Учителя и вся администрация учат тебя видеть в себе то, чего ты сам в себе не замечал. Наш преподаватель актёрского, Дарья Аркадьевна, постоянно говорит:"Вы постоянно сами себя принижаете. На самом деле вы стоите гораздо больше, чем думаете". А с нашим директором, Мариной Владимировной, мы всегда обнимаемся. И это не формальность, а доверие. Знак, что ты не один и тут тебе рады всегда. Это место не просто школа, ArtLab - это дом, где ты всегда найдёшь поддержку и вдохновение. Решение прийти сюда и остаться было верным и я никогда о нём не пожалею. Я боюсь, что не смогу описать словами то, что чувствую и как благодарна этой школе. Спасибо за всё, правда. -Ваш вечно благодарный студент, Нелли
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо тебе!💖 Мы рады поддерживать детей в их творческом развитии!