Коворкинг
👍👍👍
Asset Jomart
Очень учтено
Каракат Н
Хочу выразить благодарность мастеру Бану за её работу! Делала у неё наращивание ресниц и осталась в восторге.Реснички получились просто шикарные аккуратные, пушистые и очень красивые.Атмосфера у мастера уютная, Бану очень приятная и заботливая. Теперь точно буду ходить только к ней! 🥰
JK
Janar Kadirova
Мастер клас өткізуге ақшасын төлеп 10:00 ден 13:00 ге дейін жалдадық осы коворкингті бірақ өте нашар бір емес 10 шақты адам далада күтіп тұрмыз кейбір қыззар кішкентай сәбилерімен далада күтңп тұрды Ол деген өз істеріне жауапкершілікпен қарамағандықтан! Мынау деген ұятқой… Ұйымжастырып жатқан адамды ұятқа қалдырып отырсыздар
Жайна Жалменова
Коворкингке келгенбіз. Уақтында ашпайды, уже 2рет адамдар күтіп тұрады. Дым жауапкершілік жоқ.
AR
Arina Reshnyak
Очень довольна работой мастера Бану! Сделала шикарные ресницы — аккуратно, красиво и держатся долго. Бану — очень приятный и внимательный человек, с ней комфортно. Однозначно рекомендую, молодец! 💖✨
Z
Zeynep
Бану топ мастер!!
Айсана Ерланова
Бану мастер своего дела. Ресницы выглядит очень красиво,держатся 1,5 месяца даже дольше.😍
ЖМ
Жаксыбике Мопыкова
Іші бытшыт кафел сынып жаман боп жатыр
𝘼𝙈𝘼𝙉𝙂𝙀𝙇𝘿𝙔𝙆𝙔𝙕𝙔 📌
Мастер Назека супер, вам огромно большое спасибо ❤️❤️ и еще Внутри все комфортно, атмосфера отличная.😍
Делок …
Бану топ мастер, профессионал своего дела ❤️
Айнура Баймырза
Прекрасная студия, вежливый персонал. Уютные кресла
Айя Бухарбаева
Ресницы от Бану — просто лучшие😍 Всё подбирает идеально к лицу, делает красиво и качественно. Держатся почти два месяца😌
Aigerim Umirbaeva
наращивание ресниц мастер Бану керемет мастер 👍👍👍
ЖА
Жанайым Адильбек
Бану лучший мастер!!! Реснички просто шикарные,никому не доверяю свои ресницы кроме нее🤍
Aina Aina
Мастер по ресничкам профессионал👍 очень понравилось. Рекомендую всем! Быстро и аккуратно работает👌
Alfiya A
Жақсы өтті обучение маған ұнады жақсы түсіндірдіңіз жақсы түсіндім💋
Ануар Жубанышев
Рахмет за кофе
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Серик Сериков
Все отлично, хорошее заведение
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
QQ
Qwerty Qwerty
Очень уютное место, Кофейня, фотостудия, коворкинг, салон красоты все в одном месте, впервые вижу в этом городе такое место) Просто топ! Рекомендую всем!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Qwerty, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Aijan Uteyeva
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serikbolsyn. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
РВ
Разетка Вкл Dzhanibekova
Мне очень нравится эта фотостудия. Была фотосессия с друзьями. Фоточки очень крутые. Огромное спасибо за позитивные эмоции.
Азик Байниязов
Фотостудия бомба, делали семейную фотосессию. Локаций супер, атмосфера уютная. Обязательно еще придем!! Спасибо фотографу Айгерим, креативная и просто фотограф от бога. Фотографий подучились огонь!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GS
Gulsamal Shudanova
Долго искал подходящий коворкинг и, наконец, нашел! Удобное расположение, доступная цена, современное оборудование - всё на высшем уровне. Отдельного внимания заслуживает кухня с ароматным кофе и разнообразными снеками. Очень довольна! 👍
Gulsamal! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🌸
DK
Dias Kairbaev
Большой выбор локаций, есть всё необходимое для комфортной съемки. Вернемся еще!
Dias! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
НБ
Назым Бердибай
Просто ужасно 🙄 вот почему туда никто не ходит Я скажу как мобилограф ,трудно настроить освещение так как неисправны лампы и искажается качество После того как уведомили об этом персонал ,они просто снизили уровень яркости 👌🥲 Персонал грубый,заставили платить сверху половину суммы по часовому тарифу При уборке дали тряпку «вытирайте якобы пол этой тряпкой» Хамское обращение к клиентам Не советую ,разочаровались !
Артур Ли
Любопытный коворкинг. Нетипичный. Пришел туда поработать, тк. в будни всё и везде было занято, т.ч. я пошел туда. Поработать удалось на славу. Тихо, спокойно. Ещё там очень симпатичная фотостудия.
DM
Damir Muratov