Lounge Kinoroom04
Кинозал
3.8
Уютные и чистые кабинки! Работаем круглосуточно
Забронировать
3.8
Tomi Kxqtomi
Выбран компанией
Випкино очень отличное заведение провести с друзьями +караоке Самый дешевый кинозал и отличный сервис
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kxqtomi! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
ayaakon 1
Тема
pota pota
Оте кушттиии
БТ
Бегайым Тугелбай
пришли сюда с девочками и очень понравилась атмосфера😍
Gulzira Nuryeva
Іші өте жаман.Админстратор дұрыс қызмет көрсетпейді
Aruna Aayaganova
Я заказала кино рум в 15.30 мне вообще не понравилось я только минут 5 искала девушку что бы нас проводили в комнаты а в комнате вообще 😤 ужас на стенах паутина под диваном бутылки фантики мусор стены все желтые все грязно не приятный запах и сервиз тоже за свою цену это вообще лучше бы за это уж цены я сходила в другое место там даже не убирают мы когда вышли зразу люди зашли значит это так всегда подушки все воняют стул при входи в комнаты сломаны я чуть не упала даже не написано в инстаграме одно в жизни другое как так можно больше не когда туда не приду , а в туалет это ужас там такое не приятный запах я не понимаю как так можно относиться к людям там даже опаздывать нельзя оплата полная я в полном шоке
Samiwg 🍁
Сначала думали красивый зал но посмотрев получше увидели сломанную стену на вверху,стены желтые. Под диваном дофига мусора и забытые вещи какие то И главное после людей даже не убирают мусор не чистят палас и диван. После других не додумаются даже убраться Ужасный кинорум не советую никому!
Лейла Валиева
Ужасный кинорум, в зале очень холодно, пока смотрели фильм замерзли, крошки были- уборку не делают.
Асемок Асылбековна
Просто ужас Страшно воняет и еще холодно!
Карина Кулмагамбетова
Хороший кинозал ,комфортно Большой экран ,доступные цены ,все понравилось 😁👍
gulдана🤍 .
Мне понравился кинозал, внутри было комфортно и чисто.!
Nurik A.
Никому не советую туда идти, решили посидеть в комнате romantic, при входе сразу вонь сверху стены дырка, под диваном не чисто, и на диване странные пятна, над диваном трубы в которой всегда течёт вода и мешает смотреть фильм все ужасно.
Alimzhaа S
УЖАС ТАМ ХОЛОДНО МУСОР И ЕЩЕ ВОНЯЕТ
НЖ
Нуркен Жаксылык
Очень хорошие кинозалы, особенно вип залы. Очень аккуратно и красиво. Администрация очень приветливая. Девушка Куралай очень отзывчивая и добрая
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуркен! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
💋 .
Кушты унады таза👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 💋. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
yes.amika
Кинозал уютный, чистый, звук и изображение хорошие. Кресла удобные, смотреть фильм комфортно. В целом остались приятные впечатления.
Yes.amika, добрый день! Спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Darhan Zhanturin
Өте керемет жер Келіндер Арзан и әдемі Вип тері таза 10/10 берем
Aisha Asylbekovna
не советую , ішіндегілер адаммен дұрыс сойлесу білмид, порожняк кинорумм, 2 ге брондап одан светтері өшіп батыска бардык,батыстағыда 11 мкр дағыда порожняк кинорумм
Farkhat
Порожняк кинорум батыстагы да 11мкрдагы да Клиент пен сөилесу білмиді қалай болса солай сөйлесіп ұрсып сагат 2ге брондап койып едім біз жабыкпыз деп қуып шықты
erokhaa
улдар болып баруга болмайд екен
ЕН
Есть Но нет
Советую поменять персонал! Грубые.
Гулдаурен Юсупова
самый худший кинорум, не советую ходить туда
Nukasyl .
Ишиндеги кыздар грубый еще лас иши
Чика Алмазбеков
Очень неприятное впечатление от кинорума. В помещении стоит неприятный запах, находиться долго невозможно. На диванах пятна сомнительного характера, сидеть на них неприятно. Атмосфера давит, плюс админы грубые, вместо помощи отвечают грубо, Не рекомендую!!!
𝑩𝒂𝒚𝒂𝒏 𝑲𝒖𝒂𝒏𝒚𝒔𝒉𝒃𝒂𝒆𝒗𝒂
Атмосфера очень хорошая мне понравилось но надо бы уборку после каждого клиента делать, крошки на диване просто противно, также туалет очень грязный и одеяло тоже надо стирать 💓
Марат Осман
Оте нашар,кассир кыздар грубый.Иши ис ауа жок.Не советую туда ходить.
Айгерим Маралова.
Мне понравилось вежливо чисто и уютно еще раз буду приходить
23 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
NK
Nurgul Kuzhahmetova
Отвратительное место. Решили отдохнуть, посмотреть фильм. Администратор прям при нас материлась, из за того что не могла поменять батарейки на пульте. Просила ее объяснить как и где искать фильмы, так как были в первый раз в таком заведении. Туалет желает лучшего, на жд вокзале чище.
Таланды Смайлов
Прекрасно, рекомендую всем👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Т.
Типуган .
Все было отлично!
5 ноября 2024, официальный ответ
Nurbek. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Aslan Turar
Просто отвратительнейшее место. При входе встречает вонь в переменку с запахом пива и мочи. Место откровенно грязное. Поверив красивым фоткам в инстаграмме решил забронировать комнату «Романтик» предварительно оплатив аванс в 4000 тенге. Комната нас встречала вонью, грязью и звуком смыва труб канализации. Из опасений подцепить какой нибудь лишай, бородавку или чего похуже ушли уже через 3-5 минут.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Zhan arys
Администратор Диана самая вежливая, все делает оперативно и вовремя. Умеет входить в положение клиентов, очень отзывчивый человек. И юмор тоже такой прикольный
Temirlan Nurlanuly
Хороший заведений 👍👍
K | A
Админ Диана высшим уровне
Arai .
Диана самая лучшая премию !!!
Sautbek Zhmagali
Тема тема хорошая озвучка и персанал
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ТМ
Тамирлан Мрзабай
очень классный кинорум
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Amir Mukhambetkadimov
Были у вас в первые понравилось очень вежливый персонал
5 января 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
D3
Dos 34
Мы с второй половинкой частые гости в вашем киноруме и админ Феруза очень радовала нас своей улыбкой и добротой , а оказывается недавно узнали что она уволилась очень жаль требуем ее обратно !!!!!!! Другие админы не такие как она нам лично понравилась своей энергетикой искренности
Pravsha R
Кеше кешке келдік.Зал таза,тамақ,сок бәрі бар. Отзыв оқып барғам, бірақ бәрі жақсы болды. Администратор жақсы болды. Админға байланысты сияқты. Администратор Дианаға көп рахмет! Өте ақкөңіл, жақсы қыз. Демалыста тағы келем.
Айгерим Малдыбаева
Приходили не один раз в ваш кинорум понравилось очень особенно детям 😻администратор по имени Диана позитивная девушка и ответственная спасибо большое 💐
AI
Anuarbek Ibragimuly
Звук и качество экрана на вышем
Моя Любимая
Очень классное место для просмотров фильмов замечательные администраторы все чисто и уютно особенно нравится марвел зал и романтик 😍😍😍
Арман Наурузбаев
Не следят за временем сеанса, доплата за свою еду вообще незаконна Больше туда не вернусь
18 июля 2024, официальный ответ
Акнур Дуйсенбаева
Хороший кинозал!Уютно провели время с друзьями👍🏻❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Акнур, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
AO
Adilet Orynbassar
Отличный кинорум, всё чисто и эстетично!
Канат Yeskuzhanov
Классно провожу время дёшево и суши можно заказать
E
ElderlyFear
Лучший кинозал в Актобе, постоянный клиент, хорошее качество,отличный звук,комнаты просторные
БС
Бексултан Саттыгалиев
Кинозал дэрско ишндег кыздары вообще)😅 Всем советую залдары уютный окинбейсндер барсандар🔥
Артём Галата
Кассирше Жансае благодарность за внимательность и приятное обслуживание! Очень улыбчивая девушка. Приятно заходить в заведение)