Aura su
Служба доставки воды
4.4
4.4
😊 🙈
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Пьём эту воду уже как 2 года, качество совсем не поменялось, доставка такая же быстрая, что редкость в наше время 👍 молодцы так держать, многие тут пишут насчет цены, сейчас на все цена растет, хороший сервис, это всегда не дешево👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие уже 2 года! 💙 Рады, что качество и скорость остаются на уровне.
М М
Быстрая доставка,оперативная работа и Вкусная вода, постоянные клиенты 👌🏻
Спасибо большое за отзыв! 💙
ВЛ
Валентина Лемешенко
Постоянно заказываю тут воду, не смотря на то, что живу за городом доставка осуществляется без проблем! Отдельное спасибо курьеру Владиславу👍🏻 вежливый,добросовестный парень
Спасибо большое за отзыв! 💙
Евгений Чернышов
В прошлом году как-то раз увяз я в глине, из проезжавших откликнулась эта газель. Хотел мне помочь и сам увяз. Вытащили и меня и его. Разговорились, с тех пор я его постоянный клиент. Владислав, если ты прочитаешь рахмет тебе большой ты тигр🐅 И команда ваша тоже все молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие искренние слова! Очень рады, что с того дня мы на связи и работаем для…
ОП
Оксана Послушная
Не в первый раз заказываем воду. Вода чистая, вкусная, всем нравится. Цены приемлемые. Есть удобные помпы, работают хорошо - пользоваться удобно. Доставка приезжает быстро, доносят до места. Курьеры приятные, вежливые
Сауле Сагиева
Вода вкусная, чистая, доставка всегда вовремя, спасибо 👍
Наталья Сагиева
Добрый день! Заказываю Ауру су второй месяц. Вода вкусная. Цена приемлемая. Водитель вежливый. Все нравиться. Желаю процветания компание
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и пожелания!
SG
Saparova Gulnaz
Заказываем воду наверное уже больше года, не помню точно, нравилось что всегда воду доставляли день в день, но каждый раз у них какие то правила новые, и про эти правила они просто говорят в тот день, рассылок нет, на сайте не указано, вода дороже намного оказывается, до этого воду надо было заказать до 15:00, потом перед фактом поставили до 13:00, теперь по субботам до 12:00, и также в цене, перед фактом каждый раз дорожает, ну ок, на цену никогда не возмущалась, но сегодня случай это просто из разряда вон выходящих, супруг заказал воду в 10:30, я не знала написала в 12:20, вот они опять про свои новые правила, звоню в колл-центр менеджер говорит с июля такие правила, попросила номера директора, директор уже когда подняла с агрессией разговаривала, учила как надо заказывать, говорю почему рассылки не делаете с новыми правилами, почему описания нет в шапке профиля, почему на сайте не указываете, оказывается я покупая у них, еще должна по условиям каждый раз узнавать, а цены не подняли, а время не поменяли, так менеджер позвонила ко мне, и сказала так как первый заказ был оформлен в 10:30 мы вам привезем воду, но я сразу честно сказала после этого я больше заказывать не буду, так нет, воду не привезли сегодня, ужасный сервис, ужасное отношение, сервиса и нет, как и советовала вас, теперь буду на каждом углу кричать чтобы просто не заказывали у вас воду, тут не 1 звезда, тут -1000 еще от 1*
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. Хотим отмети…
НМ
Наурызбек Максутов
***** совсем, наглые совсем как будто бесплатно привозят, не заказывайте у них отношение ужасное, да и качество воды упало
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какая именно ситуация произошла? Разберемся в ситуации.
NS
Nazgul Serikbayeva
СУПЕР, после звонка в течений часа уже были на месте, очень оперативно. На звонок ответили коротко и ясно, всё идеально, доставщик парень казах красавчик, улыбчивый, вежливый
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Asel Omarova
В Ватсапп не отвечают нормально. Бутыли дороже чем у других. Больше не буду заказывать
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая именно ситуация произошла с WhatsApp?
gs
go sadykova
1200 тг😱цена растет как на дрожжах. Сервис хороший, вода тоже. Но очень сильно подорожала
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с затратами на производство мы вынуждены повысить цену. Благодарим вас за выбор!
LL
Liliya Li
Чуть ли не каждые 3 месяца цена повышается. Перехвалили вас…
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с затратами на производство мы вынуждены повысить цену. Приносим извинения за неудобства.
Раушан Аюпова
Нам воду доставляет Влад, грубиян еще тот, много себе чего позволяет, пуп Земли прям
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль слышать, что у вас возникло неприятное впечатление от общения с нашим курьеро…
МИ
М И
Доставка всегда вовремя, вода вкусная!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Нам приятно, что вы довольны качеством воды и с…
Zhan Zhan
Спасибо большое девочкам операторам, мальчикам что доставляют .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! 😊 Мы обязательно передадим вашу благодарность команде. Рады стараться для вас! 💙
женя ддд
вода отличная, но из-за курьера Влада ставлю 1 звезду. отвратительный сотрудник. хамит, многое себе позволяет. испортил все настроение. вижу что уже не первая жалоба. пожалуйста, примите меры!!!
ЕХ
Елизавета Химирова
Вода вкусная 👌 Но из-за курьера , брать больше не буду . Ужасное просто обслуживание , грубиян ‼️
AI
Andrew Iskrik
Вода супер, постоянно берем Но курьер Влад грубиян, постоянно хамит, некомпетентно общается, может даже оскорбить Просим принять меры, заранее благодарны
. .
вода 👍🏻👍🏻👍🏻 но 1 звезда за некомпетентного курьера. думаю у него проблемы с айкью 👍🏻👍🏻👍🏻
Дамир Б
Вы меня радуют своей доставкой. Прям аж супер. Утром написала. После обеда привезли. Все аккуратно, бутыль поставят. Доставщик молодой человек славянской внешности супер. Очень вежливый. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 До этого заказывали в другом месте. Складывалось ощущение что я у них воду выпрашиваю. Доставка могла длится по 2-3дня, с повторными заявками, то авто сломалось, то курьер доставил указано, то забыли. В общем вы супер 👍🏻
ЛС
Лейла Сабитова
заказали сегодня воду, обычно привозили в тот же день и даже в тот же час, теперь звоним чтобы уточнить когда будет доставка уже не работают(хотя бы предупредили бы, целая компания ждет воды
Карина Курицына
Всем довольна ,кроме курьера ,который доставляет воду ,русский парень Очень грубо разговаривал и читал мне натации... О том что я не взяла трубку . Испортил все́ настроение
Очень быстрая доставка 👍🏼👍🏼👍🏼
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!!
Мария Цой
Доставили быстро, вода👍🏻
МУ
Майра Умерзакова
Наконец то нашли нормальную доставку воды. Сделали заказ и через 20 мин уже привезли оперативно👍 молодцы👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
TK
Timur Khairushin
Самая оперативная доставка воды! Заказываю домой и в офис. Фишка диспенсер от компании и его обслуживание! Молодцы ребята! Рекомендую всем попробовать и убедится!
Ануарбек Али
Качество Воды- супер! Заказал один раз, теперь буду заказывать постоянно домой, и на работе! Доставка работает быстро!
Татьяна Батьковна
Доставка скоростная 🔥🔥🔥 просто молодцы ребята работают. Заказ в течение дня сделала , а они привезли как будто я экспресс делала )) всё отлично 🙌 спасибо большое!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
Sэm Qaidzu
Заказал 2 бутыля воды, привезли в течение 30 минут, супер вежливое обращение к потребителям. Всем бы так!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
Ази Мырзаалы
Директор грубиян и коллеги тоже безтыжые неответственный….
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в чем именно была проявлена грубость с нашей стороны?
u
utegenova_mn
Воду привезли спустя 16 минут после заказа 😳 компания точно применяет технологии телепортации. 10 из 10 🙌
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
GG
GGG Ggg
Сотрудникн
DD
Daf04 Dafff
Быстрая доставка, колл центр хорошо работает
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
AN
Aset Nurushev
Очень быстрая доставка, заказал через ватсап. Рекомендую всем!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
БА
Бибигуль Абдрашитова
Өте жылдам әкелді👍👍👍
25 июля 2022, официальный ответ
Пікірінізге рахмет!🤗
БД
Баха Досанова
Вода очень мягкая, пьем всей семьей с удовольствием. Главное оперативная доставка, привозят день в день!! Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Eskendir Abidulla
Үлкен рахмет Aura Su ұжымына. Жеткізу мерзімі уақытылы👍🏻👍🏻👍🏻 Қоңырау шалып тапсырыс бергенбіз тез арада жеткізгеніне шынымен таң қалдық🤗 Жұмыстарыңа берекет берсін.
23 апреля 2022, официальный ответ
Салеметсiз бе! Пiкiрiңiзге рахмет!💙
Rasima Ami
Самая лучшая доставка воды в Актобе. Пользовались другой и там еле как на следующий день привозили. А тут быстро принимают заявку и быстро привозят. Качество на высоте, большое спасибо. Удобно можно оплатить через каспи qr
7 апреля 2022, официальный ответ
Aa
Azeke ab
Отличная питьевая вода! Самая оперативная доставка в городе.
ДН
Дильназ Ногайбаева
Заказывала у другой компании, доставка была через раз, но, попробовав вашу, была очень приятно удивлена! Очень быстро, ребята очень вежливые! Вода очень вкусная! Как из родника 😁 спасибо вам большое, процветания и побольше клиентов!!!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!)
Gd
Gogi doma
Вода очен мягкая мне понравилась и доставка быстрое. Обслуживание очень хорошее. Тепер я постоянный клиентка.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!😊
БА
Бахтияр Алимов
Успехов и процветания.отличный сервис,быстрая доставка.и вкус воды высший пробы.в Столице заказывал домой Aura Su.
Добрый день! Спасибо😊
БО