Best West Car
Ахат Бекмухамбет
Очень качествено
DZ
Dima Zabirov
Спасибо за работу! Ребята молодцы, сделали на уровне!
Айман Биржанова
Я в восторге. Качественная работа💯. Доходчиво объясняет. Мастер своего дела👍👍. Фары супер🤗🤗🤗
РК
Ролан Каиров
Сервис отличный. Результат превзошел ожидания. Цена = качество. Работа проделана не маленькая ( установка линз Митсубиси аиртрек) результатом доволен. Рекомендую.
Камила Бакиева
Отличный сервис , быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
Алекс Лебедев
Знает своё дело. На счет света обращаюсь только к нему.
АЧ
Александр Чайка
Замена стекла фары тойота рав 4. Работа выполненна на отлично.👍
Роман Ходорич
Санат мастер с золотыми руками, большое спасибо за проделанную работу, всем рекомендую не пожалеете!!! Результат не передать словами!!!
DA
Daulet Akhmetov
Все четко, быстро сделали, качество соответствует цене 👍👍👍
RD
Rasul Dostanbekov
Өте керемет автосвет рахмет брат от души
Нурлан Айтпагамбетов
Современная регулировка фар, профессионал своего Дела
Тимур Уразбаев
Все четко и качественно,Рахмет ! Советую
KB
Krzysztof Broszkowski
Профессиональный подход, вопрос фар решён. Даёт гарантию.
Асылхан Бармаков
Өте жаксы истиды жүмыстарын тез өте ынғайлы
Aqtobe Kazakhstan
Все 👍. Ребята молодцы, свое дело знают. Отполировали стекла, теперь стали как новые!!!
Азамат Дош
Ребята молодцы. Установили линзы, отполировали фары. Свет стал 🔥🔥🔥🔥🔥. Все качественно. Всем советую.
RA
Renat Aitzhanov
Делал фары, полировка,чистка,и.т.д оптика как новая🔥🔥🔥всем советую 👍👍👍
Ерлан Картбаев
Хорошая обслуживание а главно чисто
Pubg Mobile
Быстро качественно. Дешево
СБ
Санат Б
Ребята знают свое дело, молодцы. Установили линзы. Все сделали качественно и в срок. Спасибо огромное за ваш труд. Всем советую.
Kuanysh Bechshebikov
Ребята спасибо, за качественный сервис ,и быструю работа а также за доступные цены удачи вам и побольше хороших клиентов.