Dober_doner
Кафе-донерная
Ничего лишнего — только вкус!
EB
Erbol Beisenbekov
Дәмді !
ЭШ
Эльмира Шотова
Вроде бы в интеръере ничего необычного но такие мелочи как зарядное устройство,подставка под телефон и интересные и разносторонний постеры умиляет и радует 😍Что касается кухни бургеры Сочные и МоЩные❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв❤️❤️❤️.Стараемся для Вас и Ваших позитив…
алия ляля
потрясающее заведение, бургеры бомба (особенно доберман) 🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое🫶Забегайте к нам почаще😉Скорее всего Вы попробовали еще не все бургеры😁💐
Issmailov D
Оператору респект а вкус 4 из 5
Мария .
Наши самые любимые,их рисуночки это отдельное удовольствие ❤️ спасибо что вы есть))
RK
Rigina Kharlamova
Считаю что лучшее заведение в городе, Всей семьей любим ваши донеры, невероятно вкусные. Отдельное спасибо Виктории, очень быстро отвечает на сообщения, оперативно решила нашу проблему, вежливая и очень понимающая девушка❤️
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😊 Всегда рады Вам✌️
Ш
Шахон
Бургеры просто без слов,сочные😍 Особенно doberman бургер Советуююю
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку✌️Попробуйте остальные наши блюда, очень интересно Ваше мнение.😊
ВЯ
Вячеслав Яровой
Донер вкусный, место хорошее. Приятно и посидеть, обстановка располагает и еда очень вкусная. Особо отмечу, что фри достойное
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав!Благодарим за Ваш отзыв, стараемся и будем дальше стараться!!!Все ради наших любимых Гостей!🫡Джем Вас снова🫱🏻🫲🏼
II
Ivan Ivanov
Вкусная еда Свежие продукты Большой выбор Хорошая доставка Очень красивые рисунки Хотелось бы, что бы дэшей было больше в наличии
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Приняли во внимание Ваше пожелание.Уже работаем над этим🫡Спасибо за приятную оценку🫱🏻🫲🏼
Mадина Маратова
Очень вкусный кассир арайлым хорошо обслуживает
Tasbolat Srazhadin
TOP ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!!!
Didar Zhaksylyk
Самый вкусный бургеры и донеры и отличный сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова🤝
Manas Nurlan
Четко четко
ГА
Гульнур Аманбаева
Заказала бургер и фри (очень вкусные ) и была в шоке 🥰 положили пиццу которое у них сейчас в тренде в подарок ( была очень рада конечно за сюрприз)❤️ оооочень ну оооочень вкусное , спасибо Большое Вам ❤️ процветание и конечно же по больше клиентов (гостей) , отдельное благодарность Томирис ❤️❤️❤️ , Томирис ты супер ❤️ . С уважением Гульнур ( тоже работаю в общепите Администратором 🤭)
Inayat Aripova
😍😍😍
26 октября 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰
NV
Nurik123 Vip
Очень вкусно,не заставели много ждать за свои деньги вкусно
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✌️Ждем Вас снова🤝
СУ
Саламат Умурзаков
Лучшие бургеры в городе
Самат Каракулов
Всё понравилось, лучшие донеры и бургеры в городе 💥💥💥
Б
Бектас
Все очень вкусно быстро советую! Молодцы 👏
Екатерина Погодина
Если бы можно было поставить больше звёзд я бы поставила, всегда все вкусное и с милыми картинками💞💞💞💞💞
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Екатерина❤️Наши повара, кассиры и официанты,не устают творить ради Ваших положительных эмоций 😉
ВЛ
Виктория Лащенко
Вежливый персонал,свежие ингредиенты.Вкусно,сочно.Прислушиваются к пожеланиям клиентов.Сыр внутри хорошо расплавленный,то есть донеры хорошо прогревают,для нас это важно,есть горячий донер а не тяп ляп ,как у нас любят делать в других заведениях.Спасибо ребятам за вкусный ужин и хорошее настроение!Покупали 20.10.25 в 11 мкр.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория.Большое спасибо Вам за отзыв🫶Очень приятно,что наши старания не остаются незам…
РД
Раймбаев Данат
Шаурма сиякты, но очень сочная
Емааааа бургер Теееема 😋😋😋😋😋😋Сочный,вкусный.Донер фри👍🏼👍🏼👍🏼Молодцы😍
Azhar
Супер администратор на позитиве и на волне с клиентами , быстрая доставка и вежливый курьер , интерьер супер , самое главное вкусная еда и свежие продукты , простите видео нет но потом добавлю😁😁😁🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊Стараемся и будем страться ради наших драгоценных Гостей✌️
Arman4ik.04 ♥️
Жансая кассирша маладетс ұнады бәрі ❤️🫶🏻🤝
NotTakenYet 🌚
Для любителей необычного сразу сюда. Разные виды донеров и шаурмы. Классные бургеры и доберсы все афигенно.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и Ваше мнение.Бужем ждать Вас снова!!!
Бургеры и донеры здесь самые лучшие в городе😋Вкуснее я не встречала.Шаурму еще попробовать не удалось,но я обязательно вернусь к вам.Так держать,девчонки очень приветливые на кассе🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Надежда,добрый день!Спасибо за Ваш отзыв.Обязательно попробуйте нашу шаверму,ждем Вас снова 🫶
Abat Zxakov
Самый вкусный донер — Добер донер 💥 Касса заслуживает премию за счастье в лаваше 😎🔥 Сервис вежливыи персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Abat!Большое спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться ради Ваших положительных эмоций!!!
EE
Esik Esa
Все понравилось. Спасибо. Бургеры топ.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!!!
LL
Liliya Li
Бургер с говядиной невозможно есть, фарш внутри отвратительный и не прожевывается весь, попадаются жилы. Чикен очень сухой и немного подгорелый.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Liliya. Спасибо за Ваш отзыв.Жаль,что ваши впечатления были омрачены.Уверяю вас мы тщате…
Z•
Zholtay •
Приятные и доступные цены, большой ассортимент в меню, очень вежливый, отзывчивый и гостеприимный персонал, большие порции и очень вкусная кухня
Айжан Амангусова
Заказываем с открытия.Спасибо всегда всё очень вкусно.Вежливый персонал.Ребята с доставки тоже молодцы.Привезут,занесут и приятного аппетита пожелают.Вообще и в общем всё супер.И конечно же отдельное спасибо за подарочки.
АВТО МИР их ПРЕЛЕСТИ
Dober doner спасибо. Было очень вкусно. Шаверма за 1500тг. Честно наелся от души. Очень доволен.
s esengosuly_
Вкуснооо 10/♾️ ❤️
RF
Red Fox
Самые лучшие ❤️ Вкусные донеры , особенно мексиканский и грибной!
VS
Vladimir Shabaev
Хорошее заведение, приятные общительные люди.Большой выбор Фаст фуда. Особенно нравится шаверма. Всегда вкусно и сытно.
" saintlaurel "
Очень вкусные донеры, сервис отличный и приятный, доставка быстрая и отвечают также быстро все очень понравилось и ещё подарок положили
к🌝
камш 🌝
Вкусно, быстро. Сервис 10/10
A🤍
Alina 🤍
Персонал хороший, очень уютно. Есть все удобства для клиентов :уайфай,зарядка, конфеты. Все понравилось
Марк Антипов
Заказывал донер чими-чури с курицей, понравился. Хотел сначала ассорти, но кассир предупредила, что говядина - фарш, благодарен ей за это, не очень люблю фарш в донере. Меню в целом достойно уважения и шавермы с разными вариациями овощей и соуса, и даже вегетарианский с грибами. Держите марку!
НВ
Настя В
Не часто едим Фастфуд, но если чего хочется такого, то заказываем именно здесь, всегда быстро и вкусно готовят, соус не вытекает от избытка отовсюду, как бывает в некоторых других донерных. На Ватсапп отвечают оперативно, чаще делаем предзаказ на самовывоз, всегда всё корректно и четко! Отличное место со вкусным меню!
Azamat K
Пару лет не кушал донер, проезжал захотелось. Не понятно почему такой высокий рейтинг, покупал ассорти с сыром 02 июля. Лаваш был как прошлогодний, а соус кислым.
СТ
Светлана Торсунова
Заказывали бургеры, очень быстро приготовили. Вкусные, свежие. Советую 👍👍
GZ
G Z
Очень вкусно, спасибо. Мы в городе проездом, посоветовали Ваш Донер. Заказали не острый вариант👍🏻.
СН
Сауле Нурдаулетова
Очень вкусно, обслужевание хорошее, заведение уютное
SD
Shatalova Dasha
Все очень вкусно, персонал добрый
Алина A
уютно, чисто
Я.
Ярик .
Топ место , очень вкусное , за хайзерберга 5 звёзд
Алишер Тукаев
Шаурма огонь🔥🔥🔥
Юрий Лазебный
Донеры большие, сочные, горячие. Очень вкусные. Девчата приветливые. Часто сюда забегаю перекусить. Рекомендую! Сегодня решил попробовать Хот дог Это просто бомба!!!