Rich
Караоке-бар
Сегодня точно нужно спеть у нас! Профессиональная караоке-система
Забронировать столик
Zh Ait
Выбран компанией
Достарыңызбен жақсы уақыт өткізуді қаласаңыздар,осы жаққа ұйымдастырсаңыз болады. Мәзірдегі тамақтары дәмді болды. Караокедегі музыкаларда ұнады,барлығы қонақтарымның көңілінен шықты. Офицант Алиса есімді қызға арнайы рақмет🤗
Здравствуйте, Zh, спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🤝
Айнура Советовна
Категорически НЕ рекомендую рестобар Rich — худшее заведение, в котором мне когда-либо приходилось бывать. Полное отсутствие сервиса, грязь и полная разруха. Официант Жоламан проявил себя как настоящий хам — грубость, неуважение и нулевой профессионализм. Администратор отсутствует, ответственности никакой. Складывается впечатление, что персоналу абсолютно всё равно на гостей. При том, что мы были единственными посетителями, нас даже в этом случае не смогли нормально обслужить. Атмосфера отвратительная, настроение именинницы полностью испорчено — праздник провалился из-за халатности и безразличия персонала. Rich — позорное заведение. Настоятельно не советую туда идти никому. Потратите деньги, время и нервы. Были мы у вас 19.11.25
Khangeldi Shaizadauly
Өте күшті заведение. Официант бармен молодец.ДИДЖЕЙ воще классно.рахмет сіздерге❤️
D 04
Все на высшем уровне🔥🔥 советую придти вчера был
Диля Наурызбаева
Просто ужасное отношение к гостям, постоянно у вас были но вчера столкнулись с таким хамством и безобразием ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В 2:30 ночи я написала на ватсап вашему заведению узнать если столики и забронировать, меня проконсультировали Мы приехали к вам в 3:30 сразу же как приехали заказали еду и напитки по бару, официант милая девушка приняли заказ, салат и бар принесли сразу. Еду я ждала ровно час и 10 минут ( это были бараньи сосиски из меню, корейка и стейк) хорошо, я понимаю праздник и не хотелось портить отдых себе поэтому спокойно подошла к админу и заранее предупредила что время 4:20 вы мне только отдаете еду , я буду нормально кушать администратор мне сказала до хорошо, мы спокойно кушаем веселимся в 4:50 ко мне подходит ваша охранница и просто хамским тоном начинает выгонять, я спокойно ей говорю я предупредила дайте мне спокойно покушать на что она начинает выгонять моих друзей со словами пусть одна сидит и ест свое мясо (вся видеофиксация есть) во избежании конфликта я говорю хорошо дайте мне 5 минут, они выключают мне свет и я кушаю просто в темноте, еду которую я ждала больше часа на минуту После 5 минут она подходит ко мне и начинает орать на меня с матами просто по хамски, подавись своей едой и так далее на мои объяснения она не реагирует и орет на меня со словами давай раз на раз на улицу выйдем, говорит ваш охранник гостю?! После она цепляется с моим парнем предлагая ему тоже выйти раз на раз на улицу!!! В это время ваш диджей и официант просто удерживают ее потому что она прыгает на нас !!! После я спокойно подхожу к администратору и начинаю объяснять что за ситуация, я вас заранее предупредила счет у меня вышел на 65 тыс я его оплатила за 2 часа, обслуживание оплатила которое туда включено но при этом всем вы не дали мне просто нормально отдохнуть и поесть спокойно свою еду которую я ждала больше часа В это время ваша охранница влезает в разговор и орет на меня Видеофиксация, все чеки все есть, прошу срочно связаться
ЗБ
Зарина Беркинбаева
Ну так себе !
Азамару Сан
Отлично провели вечер с друзьями в караоке-баре Rich! Атмосфера очень приятная, располагающая к веселью. Порадовал большой выбор песен в каталоге – нашли все, что хотели, и даже больше. Звук качественный, и петь было одно удовольствие. Отдельно хочется отметить работу персонала. Сотрудники очень вежливые и внимательные, заказы приносили быстро. Кухня тоже на уровне, все было вкусно. В общем, это отличное место для тех, кто любит петь и хорошо проводить время. Обязательно вернемся сюда снова!
LL
Li Lily
Топчики🤙🏻
Karina Myau
Крутое заведение,все было на высшем уровне 👍🏻
OF
ЛН
Лунара Нагметова
КУХНЯ ОТЛИЧНЫЙ ВКУСНО СВЕЖЫЙ
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лунара. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Амока Назбенова
Очень классное место кухня акустика супер админу Зуле большой Рахмет знает свою работу вернемся ещё 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
ГИ
Гульбахыт Исмагулова
Бугин Rich рестобарында кезекти жеребемиз отти. Бари жогары денгейде болды, кухня ерекше дамди, осында келуге кенес беремин. Әсіресе даяшы Замзамга алғысымыз шексіз!!!
НА
Нурдаулет Ас
Хотели обмануть, добавили лишнюю сумму, пришлось разбираться. Крайне не советую это заведение. Там вас ждёт обман.
Найля Куписова
Еда вкусная и большие порции. НО АДМИНИСТРАЦИИ И ДИДЖЕЙ 🤦🏻♀️ на входе никто не встретил, диджей прежде чем принести нам микрофоны, не проверив, принес разряженные и так постоянно они не работали. Принесли счет не посчитав нашу предоплату, то ли специально забыли либо хотели надуть. БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НОГОЙ! И СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДУ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Возможно Вам все равно, но вечер был испорчен! Это суббота 13.09.2025 года. В 23:39 было сделано фото. Для чего подтверждать отзыв не пойму??? Вы думаете мне делать нечего каждое заведение которое не посещала сидеть и строчить негативные комментарии??? Вы сначала с сотрудниками проведите беседу, объясните как встречать гостей и показывать характер свой гостям не надо! Мы приходим отдыхать а не смотреть на характеры Ваших сотрудников! Вы читаете предыдущие комментарии??? Это должно о чем то говорить!!!
rx
rusyaaaaa xs
отличное место
15 сентября 2025, официальный ответ
Rusyaaaaa, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались!
ЖС
Жауказын Самат
👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
gaz. gu1sara
Классное место.Вкусная еда, крутая музыка и отличная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне,сюда хочется возвращаться снова
Добрый вечер, gaz., спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Жүзік Төлепберген
Недавно были с друзьями в этом караоке-ресторане и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер современный и приятный. Всё оборудование работает отлично микрофоны качественные, звук чистый и громкий. Персонал вежливый, заказы принимали быстро и приносили без задержек. Кухня порадовала блюда вкусные, цены адекватные. Отличное место, чтобы весело провести время с компанией и попеть любимые песни. Теперь это один из наших любимых заведений для отдыха! 🎤✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Жүзік, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
. .
Диджей отличный забыла имя вроде Райымбек очень классно песня мне очень понравилось танцпол было огонь
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Амангуль
Жоламан👍👍👍
Амангуль, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
alish 🍺
В первые побывал в караоке со своим другом чтобы отпраздновать День Рождения. Очень быстро приготовили роскошный стол, было очень вкусно, уютно. Хочу по благодарить Администратора за гостеприимность.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
maakzas nahh
очень понравилось советую кто хочет погулять
Gazizovnaa 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
Виаполу Апоегу
Приехал с женой в 03:30. Никто не встретил, не приняли вещи в гардеробе. Никакого сервиса. Гостям не рады. Сказали что работают не до 05:00, а до 04:00 так как нет людей. Сперва сказали, что кухня работает до 02:30, потом когда прошли и сели, оказалось что кухня все же работает! Подошла администратор, которая, по всей видимости, спала в служебных помещениях. Мое замечание по поводу времени работы она, видимо, поняла. Так я сказал, что если они будут закрываться раньше времени, то не смогут привлечь и удержать клиентов. Потом подошел молодой широколицый парень, принес планшет. Я отказался выбирать песни, указав на то, что у них хрипят микрофоны. Сказал спокойно. Попросил просто поставить музыку. После этого опять подошла администратор и предъявила мне, что я, якобы, грубо общаюсь с диджеем. Дала понять, что нас обслуживать отказываются и вообще, мы - нежеланные гости! Конечно, я был зол, высказался нелицеприятно обо всем, что увидел и сказал, что оставлю плохой отзыв в 2gis. Но это администратора не смутило нисколько! Громадное помещение. Много денег вложено. Но понятно, что персонал не хочет работать! Директору и владельцу нужно обратить внимание на подбор персонала. Иначе история заведения закончится его закрытием!
Айнагуль Куркембаева
Пришли праздновать 8 марта в это заведение. По брони. Персонал не готов к приему гостей. Сказали, что работают с 19.00. Мы пришли ровно в 19.00. Там уже были люди, а персонал только ставят стулья, стелют скатерти на столы, ходят, не спеша. Заказ приняли почти в 8. В 9 только начали приносить заказанные блюда. Внутри холодно, пришлось сидеть одетыми. Еда так себе, на троечку. Стейк жёсткий, есть невозможно. Коктейль не вкусный. Вечер был испорчен. Фото чека имеется. А то видите ли они сомневаются в том, что мы действительно были там.
AB
Aidana Bektursun
Супер, классное заведение ! Вчера были , праздновали день рождение ,всё прошло суперки ! Отличная атмосфера, классный звук, большой выбор песен на любой вкус. Персонал вежливый, еда вкусная .Администратор приятная , очень классная .Весело провели вечер, обязательно вернёмся ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Анастасия Истаева
Вчера были в вашем заведение . С девочками. Нам очень понравилось , была крутая атмосфера. Очень вкусная еда. Администратор шикарная женщина . Подобран молодёжный плейлист . Спасибо ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Julia Pissareva
Ужасное заведение , пришла в первый раз ,еду три часа несли ,столько денег оставили за что , еда отвратная как будто повар забывал добавлять соус в салаты какой-то сет овощей это просто брокколи на пару без соли и заправки , мясо пересоленное можно продолжать так долго , администратор не умеет работать с посетителями , как будто со стенкой разговариваешь !Очень разочаровалась в вас! Думаю ваше название не соответствует тому что предоставляете и как. Караоке просто ужас до нас за весь вечер дошли ток 2 раза и 2 песни. На одном столике 4 песни на другом 2 песни. Короче не советую это заведение.
Анжелика Альмукашева
Ужасное заведение , пришла в первый раз ,еду три часа несли ,столько денег оставили за что , еда отвратная как будто повар забывал добавлять соус в салаты какой-то сет овощей это просто брокколи на пару без соли и заправки , мясо пересоленное можно продолжать так долго , администратор не умеет работать с посетителями , как будто со стенкой разговариваешь !Очень разочаровалась в вас! Думаю ваше название не соответствует тому что предоставляете и как !!!
Annn Lol
вчера отдыхали в риче очень понравилось, обслуживание танцпол караоке диджей супер
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Arina, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
ЖТ
Жайнагуль Турманова
Кухнясы ұнады.Садж тағамы керемет екен.Өте дәмді болды.Достарымызға да ұнады.Музыка,караоке бәрі супер болды.Админ жақсы қыз екен.Официант қыз есімі Кристина жақсы қызмет көрсетті.Жақсы демалдық.Баруға кеңес беремін
5 марта 2025, официальный ответ
Жайнагуль! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Айнур Баймурзина
31.12.2024 отмечали тут корпоратив с подругами. Персоналы вежливые, отзывчивые 🥰 в начале нас огорчило то что наш столик поставили не так как мы хотели, и это испортила всем настроение и праздник. Но они решили эту проблему и после веселых конкурсов мы остались очень довольными❤️ отдельное спасибо нашему официанту😘🫶обслуживание супер 👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
GB
Gulnazym Balykbayeva
Кеше коллегалармен ужинга барганбыз Замзам деген кыз оте керемет оз жумысын алып шыкты молодчина она👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnazym! Спасибо вам!!! Приходите ещё 🤝
UI
Ulzhan Izimova
Ужасная кухня. Админ не умеет работать с посетителями. Уже второй раз сырое мясо подают. Еле выпросили замену, о том, о чем договорились заранее, не признает. Ведет себя высокомерно!
Диана Кинеева
очень вкусная еда ‼️ везде хорошо - если еда вкусная 🫶🏻 администратор очень милая, дружелюбная. девочки отзывчивые, все время улыбаются ☺️ и песни зажигательные, 10/10 справляли день рождение подруги, советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Виталик Новиков
Супер советую
Виталик, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Аяжан Бақтыгереева
Караоке супер,официанттардын адамдарга кызмет корсеткендери унады,тазалыгы,сойлеуи,Маған унаган официант кыз есими Асем
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Amina
Недавно гуляла с девочками там , фасад шикарный , сделали крутые фотки 😅 Официанты вежливые , на баре все есть , зал и акустика просто на высоте . Ни разу не жалела что выбирала это заведение . Будем ходить почаще ❤️❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Асемгул Мухамедьярова
Әдемі отырыс болды, караоке кабинка 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Асемгул, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
СГ
Саламат Гани
Караоке Rich отличная vip кабинка отлично обслуживания супер персонал отличный все песни есть кухня очень вкусно спасибо вам что вы открыты!
Саламат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
АЕ
Асемгуль Ералина
Караоке супер тамактары дәмді!👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
AI
Arman Iztleu
отлично заведение
12 июня 2024, официальный ответ
Arman, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🌸
Гаухар Тулеубаева
Классная атмосфера
Apple, добрый день. Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 😉
СР
Сапар Рустем
Очень хорошое и красивое место советую 👍👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
Сапар, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
БК
Батырбек Кенжебеков
Вкусная кухня. Приветливый персонал. Рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Батырбек, добрый день, благодарим вас за доверие, были рады знакомству ❤
ЕН
Ернур Нуржанов
Отличное место для встречи!!!! Советуем!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда!
КС
Калмурат Скендирулы
Отличное место рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Нуртас Жанай
Классное место👍