Бочка #1
Алкомаркет
Алекскндр Нестеренко
Отличный алкомаркет «Бочка»! Всегда большой выбор напитков — от классики до интересных новинок. Продукция свежая, цены приятные, часто бывают выгодные акции. Отдельно хочется отметить вежливый и грамотный персонал — всегда помогут с выбором и подскажут по ассортименту. В магазине чисто, всё аккуратно расставлено, приятно заходить. Рекомендую «Бочку» всем, кто ценит качество и хороший сервис! 🍻
Aktobe Kazakhstan
Всегда покупаю тут, цены👍👍👍 Обслуживание Андрея и Юстины как всегда на высоте!
Серик Сагиндыков
Отличная рыбка и пиво
FS
Fariza Slmv
Топ 🫶🏻
B
Bugaga
Хорошее месте всегда хорошее пиво и очень дружелюбный персонал уже долгое время хожу беру пиво только тут
ЗК
TS
Temirlan Smakov
Вы большие молодцы!!!!! Так держать не теряйте марку ⭐⭐⭐
Виктория Колесова
Молодцы!!!!! Всегда свежий товар ,приятные продавцы !!!! Отдельное спасибо Юстине ⚘️⚘️⚘️
КА
Кажмухан Ахметов
Всегда все в наличии и пиво свежее всегда
Anastasiu Hekulaeva
Вежливые, отзывчивые. Всегда на позитиве.
Михаил Абдасов
Хороший алкомаркет👍
К
Кажмухан
Самая красивая девушка продавец !!! Крутой магазин!!!
Денис С
Всегда свежее пиво, отличное обслуживание, большой выбор закусок! Всем советую!
Динара Букаева
Наша любимая Бочка😍😍😍 мы к ним ходим с их открытия, сейчас в основном с доставкой с ними общаемся) Юстина и Андрей работают очень оперативно и дружелюбно. Респект и уважение им. Пиво всегда свежее, всегда приветливое и профессиональное обслуживание. Желаю много добросовестных клиентов и процветания.
SK
Saltanat Kuzhabaeva
Классно обслуживание! Девочки молодцы, доставка по всему городу! Очень понравилось обслуживание 😍👌👍
ЗА
Заур Ахмедов
Отличный Алкомаркет,всегда свежее пиво в асортименте,и большой выбор закусок👍 всем советую к посещению!
YR
Yunis Rütəmov
Хорошее пиво. Продавцв помогут вам с выбором и посоветуют именно то что вам нужно. Всё классно!
Александр
Всё супер
Бактияр Дузбаев
Жақсы
ОД
Олег Данилевский
Отлично
Антамонов Сергей
Хорошее место. Постоянно беру тут тёмное. Редко где в городе есть. Продавцы отзывчатые. Всем рекомендую.
КА
Кайырбек Абылкасов
Всегда свежее пиво. И персонал очень хороший! Мне все нравится!
Александр Мотькин
Очень нравится этот алкомаркет. Персонал приветливый,приятно возвращаться! Очень и очень доволен их работой!
Асекен ...
Сам постоянный клиент алкомаркета. Пиво всегда свежее, персонал очень вежливый. Советую
Алия Иксанова
Всегда свежее пиво! Девчата очень приятные ,всегда встречают приветливо!🫰😍
ЕН
Ерлан Нурудилов
Отличное пиво
DZ
Dastan Zhanibekov
Классное пиво всегда свежое) спасибо большое👍
БМ
Багдагул Мухамбетиярова
Отличный алкомаркет! Всегда беру только у них♥️
Adlet Sovet
Всегда все свежее! Очень приятный персонал!
ПВ
Всегда свежее и холодное 👍
Artem Khegay
Большой ассортимент продукции, вежливый и приветливый персонал! 10/10
Томирис Салимбаева
Магазин понравился : широкий ассортимент разливного и бутылочного пива, закуски в наличии. Отдельная благодарность Юстине отзывчивая, общительная всегда на позитиве.
Максат Алдабергенов
Класное обслуживание всегда всё свежее
TZ
Tolybek Zholtayev
Всегда свежее пиво
Нурлан Сарсенгалиев
Всегда свежие пиво! обслуживание отличное!отличный алкомаркет! всем советую
Сергей Колодяжный
Всегда,свежее пиво,обслуживание класс
LL
Liza Lizza
Очень хорошее обслуживание и всегда свежее пиво👍
BK
Bake Kumarov
Лучший магазин розливного пива. Всегда все свежее.
Ирина Иванникова
продавцы классные.и пиво Бархатное- отпад!
Роман Тё
Хороший магазин,всегда свежее пиво и большой ассортимент.Приветливый персонал,хорошо обслуживают,особенно Андрюшка🤗
Женя Минеев
Хороший ассортимент,вежливый персонал,всегда подскажет какое пиво лучшее
Александр Стройнов
Отличный алкомаркет! Всегда свежий разлив, большой выбор и вежливый персонал
ДБ
Дана Баймуратова
Постоянные клиенты этого магазина. Но сегодня продавец наглым образом не обслужил нас. Ждали 5 мин тех перерыва но так и не дождались. Вышел начал курить,видя что мы ждем. Клиентоориентированность 0. Поменяйте продавца. Растеряет всех ваших постоянных клиентов.
Александра Махновец
Отличный ассортимент и приятный сервис. Бармен Юстина всегда вежливая и советует вкусное пиво
S
Salima
Стики очень дорого. Цена заввшена почти на все. Грубые продацы. Сервис 0
КГ
Карина Ганиева
Отличный Алкомаркет, большой ассортимент товаров, всегда всё свежее и вкусное. Продавец Юстина очень вежливая девушка,всегда поможет с выбором,подскажет ,приятная беседа с ней
СТ
Сигма Тигр
Очень наглые и стоят на своем. Наливают остатки которые остаются, на просьбу заменить баклажку отказались. Прошу хозяина принять меры. Все так должен быть достойный сервис. Наливают баклажку, раз кега закончилась. Потом подключают новую кегу и Наливают сверху на старое с мутником. Не советую там покупать.