Ai love
3.5
3.5
АУ
Артур Уразалин
Брал сертификат сестре на подарок Взяла себе халат качество просто на высшим уровне и цены доступные.
мм
м м
отвратительное качество нижнего белья и не только. пижаму покупала на подарок, она вся облезла и превратилось в какую-то тряпку через неделю. взяла три бюстгальтера. на одном видно как отходит клей, другой покрасил мне мою белую футболку. при стирке краска в принципе с них стекает. не знаю, кому может понравится там хоть что-то. не рекомендую тратить на это деньги
Екатерина Мумжу
Покупала белье, качество отличное. Продавец очень вежливый, все подскажет, предложит множество моделей. Вернусь еще ни раз, и всем советую приходить. Обслуживание и качество 🔝
Марал Б
Покупала недавно комплект нижнего белья и пижаму, цена качество соответствует.Продавец отлично меня проконсультировала и подобрала нужный размер 👍🏻 В целом покупкой довольна 🫶🏻
Михаил Пешков
Если не хотите потратить кучу нервов и денег - крайне не рекомендую. Заказал у данной конторы пижаму на 8 Марта девушке. Оплатил. Сказали на следующий день придет доставка. Записали адрес куда доставить. В день доставки ничего не пришло. Пишу компании - они мне сказали "мы не знаем когда он приедет" и зачем-то дали номер таксиста который доставку осуществляет. Я звоню ему, никто не берёт. Потом этот таксист скидывает мне номер уже второго таксиста, мол доставку он везёт мне. Окей. Звоню этому таксисту - он в трубку орет "Нахера ты мне звонишь! Через 2 дня привезу!". Сказать что я был в шоке ничего не сказать. В ai love мне сказали "мы тут не причем, это все таксист с ним и общайтесь". После чего ещё и на меня начали наезжать, что я чем-то не доволен... В итоге 3 дня уже прошло, доставки нету. Выводы делайте сами. Надеюсь эту контору прикроют скоро.