Dina
Супермаркет
2.3
2.2
Borat Sagdeev
Душевно больные работают в этой Дине. Неграмотные и невоспитанные продавцы, менеджер и директор. Недалёкие работают одним словом. Продают сгнившие продукты. Вот картофель продали сгнивший.
OS
Orazgul Sembai
кешке адам коп болат кассада бир касса кыздарга айтсак шыксын деп жатыр деп адамнын бетине карамаит как всегда очередь 1 касса истиди уважение 0
S. S
Кассиры злые+ одна кассы всегда работает народу много а когда просишь открыть вторую кассу говорят не спешите🤦🏻♀️ у меня есть любимый сырки и в дине они постоянно плесневеют в одном месяце несколько раз покупаю и всё это время возврат не было ни одного дня чтоб я съела сырок до конца, ещё у них никогда нету маленьких или средних пакетов постоянно большие то есть мне за шоколадку и за хлеб и за молоко брать огромный мешок? Мне кажется это чтобы деньги срубить 🤦🏻♀️
Amir Arstanov
Злые кассиры
KA
KAI Ada
Не нравитсься
Akai
Обслуживание ноль , хамство кассиров и вечная беда с интернетом у кассы !
БУ
Брюс Уэйн
Көктеп кеткен товарлары, не советую
НУ
Нурсултан Утебаев
Самое хамское отношение кассира нас сегодня 28.08 время 17:45 обслуживала одна женщина, я и так стою с ребенком который плачет. + она просит выйти с ребенком, и еле как обслуживает Ужасное отношение, обслуживание 0 со всеми ругается, перед нами девочек попросила тоже быстро выйти злая!!!! Что за отношение! Ее тоже предупреждали она говорит что у нее дети вообще не плачут
Диляра Артуркызы
Кассе нету людей вечно кассиры злые и однажды я покупала сырок он был отравленный
Damelek Omar
Работников мало кроме кассиров никого нет.Кассиры очень злые.Если спросил что то то начнут ругать.
Mereillz Lz
Үйге жақын сосян нормально негзюізі вобщем кайп
diana kuanysheva
кассиры злые
Tolkynai Bayurzhankyzy♡♡♡
👍🏻
❤~
❤️ ~
Самый уeб@нская Дина по городу, обслуживание ноль, навыки общения ноль, на кассах вечно много людей либо кассиров нет
Нуртилеу Куаныш
Блини с творог алғанмын,но простой болып шықты.Кассир грубый!
Аноним Анонимович
Рабочее время с 08:00 неправильно. 08:30 приходил закрыто было
Aq2be* City
Неправильный маршрут , Дина находится снаружи дома а не во дворе, Исправьте Гуси
Gulden Abuova
Купили мороженое, дома выяснилось, что мороженое не подлежит к употреблению🤮🤮🤮. Как я поняла, причина, не правильное хранение продуктов (продукт разморозили и заморозили). Ответ хозяина: вы сами разморозили и заморозили (ну да, конечно, нам же делать нечего). Да и кстати чек не выдали во время покупки. Да и кстати это уже во второй раз, в первый раз, когда такое случился мы махнули рукой, не хотелось разбираться. Поняла, что больше не будем здесь покупать продукты.
Алина Шарыгина
В 2gis указано что работают с 8! Приехали работают с 9! Исправьте график работы!
Ria Pol
очень много гнилых фруктов и овощей, от которых идёт не самый приятных запах. что хуже всего, так это то что этот отдел находится прям у дверей главного входа. получается, ты заходишь в магазин и сразу вдыхаешь ароматы гнили, что совершенно портит репутацию магазина и его отношением к покупателям. что ещё касается отношений, так это культурность сотрудников. на «здравствуйте» - молчат, на «до свидания» или «спасибо,всего доброго» - тоже молчат. бывает что-то спросишь, а они как будто на зло игнорируют тебя, как будто тебя совсем нет. в общем, если бы этому магазину можно было бы ставить звёзды в минус, то я бы поставила)