Dr.Aigul Kylyshevna sululuq densauluq klinikasy
Стоматологический центр
Q Q
Бундай стоматология таптыру киын, на высшем уровне дым сезби четко грамотно стиды барын🔥🔥🔥
zlove zd
Кайфарик
Ayaulym Anarbaeva
Өте керемет стоматология! Айгуль Кылышевна респект сізге🔥👏 Сөзсіз дәл осы стоматологияны ұсынар едім🫰🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 😊
Astra Paxann
Четко четко
Асия Муратовна
Понравилось лечение кариеса дочери. Пошли по отзывам и ни о чем не пожалели. Оочень быстро и качественно поставили пломбу👍🏻
abish ‘
жоский,мне нравится
ГС
Гость Ссс
Өте ризамын! Көп-көп рахмет! Бесплатно деп, қалай болса солай отношение жасамады, кейбір жерлер сияқты. Жап-жас, әдемі стоматолог қыз)) баламен қалай жұмыс істеу керегін біледі
25 июля 2025, официальный ответ
Гость, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь!
Гоха ❤️
Хорошие врачи
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова!
Rizabek Kaiyrliyev
Недавно был у доктора Катжана Нурсултана в клинике dr. Aigul Kylyshenva - и хочу сказать честно, это был один из самых спокойных визитов к стоматологу. Сразу видно: доктор не торопится, выслушивает внимательно и объясняет всё простыми словами, так что даже страхи улетучиваются. Процедуры прошли без единой боли, хотя я сам очень волновался. Цены при этом вполне приятные, а в самой клинике светло и уютно - персонал всегда улыбается и готов помочь. Теперь иду к стоматологу с уверенностью, а не с волнением.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
NS
N S
Посетил эту стоматологию по рекомендации друга — остался очень доволен! Врачи внимательные, всё объясняют понятно и по делу. Лечение прошло без боли и стресса. Отдельное спасибо Нурдаулету Сериковичу за тёплый приём и организацию записи. Цены адекватные, атмосфера спокойная. Теперь только сюда!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N. Благодарим вас за теплые слова ❤
aйка аккали
хорошая клиника 🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
A, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Васильева
Профессиональный подход, качественная работа
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
айгерим
отличный сервис! хорошие врачи
19 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Мой врач — стоматолог Берік Рахманович он очень внимательный и профессиональный.На приеме он подробно объяснила процесс лечения и ответила на все мои вопросы. Я чувствовал себя спокойно и уверенно, потому что врач использовала только современные методы.
Aitilek Zinollin
Берик Рахманович Я Вам очень благодарен.Зуб мудрости беспокоил меня уже 1 месяц, вырвал его быстро и без боли. Опытный специалист, всем советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Aitilek. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
Айбековна …
Керемет стоматология 😍 Ақтөбе бойынша номер 1 😍 өз ісінің мамандары жұмыс жасайды💕 Қолдары алтын🫶🏻 Клиенттеріңіз көп болсын. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🙂
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 😁
DD
Daulet Davletyarov
Хорошая клиника
5 марта 2025, официальный ответ
Daulet, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся!
Даурен Куанышов
Самый лучший стоматологический центр которого я знаю в городе Актобе👩⚕️ Тісімізге бірдеңе болып қалса отбасымен бірден осы жерге келеміз
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
NK
Nursultan Kylyshov
нету слов одни эмоции 🥹 прям 100% вам скажу вы не пожалеете что пришли сюда. Всем советую ❤️
ОО
Орынгул Омирзак
Dr.Aigul Kylyshevna клиникасына рахмет әдемі күлкі сыйлағаны үшін 😘 кез келген қйын жағдайдағы тісті өте үлкен дәрежеде емдеп берді,мен басқа стоматологияларға бардым ол жақта маған жұлу керек деген тісімді, әрине жұлдырмадым басқа стоматология іздедім Dr.Aigul Kylyshevnaға келдім тісімді жұлдырмай сақтап қалды 😍😍😊😊 өте ризамын айтып жеткізу қиын 😍😍😍😍 үлкен алғысымды білдіремін.
Ku
Kristina urlyapova
По вышеуказанному комментарию очень странно🤔 может в этот день в клинике выходной был? Но когда я записываюсь или срочно нужна консультация, всегда звоню на ресепшен и они в срочном порядке отвечают мне. Очень странно конечно. Хочу сказать что клиника очень хорошая, помогли решить проблему, где в другой клинике просто усугубили ситуацию. А тут взялись исправлять чужую работу. Хотя мне в других клиниках говорили идите туда где лечили. Спасибо большое клинике Dr. Aigul Kylyshevna.
18 сентября 2024, официальный ответ
Kristina urlyapova, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😁