Gulim
Студия вышивки
ГГ
Гурман Гурманович
Понравилось
Спасибо все четко и ценна супер ! Был удивлен когда в других местах ожидание 1 неделя а тут 1 день 🔥
Т
Татьяна
В восторге
Обратилась за вышивкой на детское кимоно. Вошли в положение, не смотря на загруженность сделали работу за час. Принесла образец, все сделали миллиметр в миллиметр. Точно, четко, аккуратно!!! Молодцы!!! Спасибо вам большое за такой ответственный труд!!!
Инкар Кадирова
В восторге
Бүгін қызымның футболкасына вышивка жасатқам. Өте жоғары деңгейде қатты ұнады👍 табыстарыңызға береке берсін🤲🏻
Aigerim Alimanova
Жұмыстарыңа рахмет🤗🙏
АЕ
Алия Ержанова
В восторге
Бірнеше жылдан бері Гүлімге вышивка тіктіреміз. Өте сапалы, тез, өзің айтқан дизайнды тігіп береді. Всем рекомендую от души! 👍❤️
Aru Kenes
В восторге
Заказывала футболку с дтф печатью — результат превзошёл ожидания! Изображение яркое, чёткое, цвета насыщенные, полностью соответствуют макету. Принт отлично лёг на ткань и не трескается после стирки. На ощупь гладкий, не липнет и не “резиновый”, как бывает с другими методами. Отличный способ печати — рекомендую!❤️❤️
Аружан Яшақызы
В восторге
Супер. Небәрі бір күнде вуаля шедевр готов. Клиентпенде жақсы сөйлеседі. И качественная работа. Всегда выбираю их, рақмет улкен ❤️🔥
Inka ☘️
В восторге
Өте күшті қылып әрі тез жасап берді рахмет
АЕ
Акнур Есенаманова
В восторге
Керемет жұмысыңызға рахмет, тез әрі уақытынан ерте орындағаныңыз үшін мың алғым👍👍👍👍
тт
тме тме
В восторге
Өте жақсы сапада, уақытылы жасап берді. Рақмет. Қорықпай заказ беруге болады.
ГБ
Гаухар Бердыгалиева
В восторге
Отличная студия вышивки. Качественно выполняют заказы! 🔥 Всем советую…
Timur Berdalin
В восторге
Заказывал вышивки для вещевого мешка. Отлично сделали, все понравилось. Рекомендую.
Аман Нурабекулы
В восторге
Гулим знаю очень давно, мастер своего дела, качество работы по вышивке очень качественно и по доступной цене, спасибо большое за ваш труд👍🏼👍🏼👍🏼
КН
Кумисай Наукенова
В восторге
Керемет өзіме қатты ұнады.Тиімді бағада жасап берді👍Көңілімнен шықты🫰
ТК
Туралы Калиев
В восторге
Заказал вышивку в 11:30, в 13:30 уже была готова, спасибо большое. Очень быстро и качественно работают
Asemgul Seilova
В восторге
Самая лучшая студия вышивки по городу Актобе! Не один раз заказывали принты работают оперативно и на качество🥰Гулим апа жумыстарыныз🔥
ГД
Гульдара Досанова
В восторге
Только похвала и благодарность, качество вышивки всегда отличное,самые приемлемые цены по городу что по вышивке что по термонаклейкам.советую всем именно эту студию!
. Ussenovva1
В восторге
Гулим апай куштак барин акуратно тігіп салып жбереди😍🔥
Ақылбек Джумабаев
Все супер отлично
Акжаркын Кабекенова
В восторге
Рахмет коп коп заказдарымды жарты кунде тигип берди ойдагыданда кушти шыкты 👍🏼
DI
Di Ibrayeva
В восторге
Обращаюсь не первый раз, все отлично!
Аружан Пана
В восторге
Гүлім апа өз ісінің маманы ! Талғамы күшті ! Любой вышивканы тамаша жасап береді Сізге жұмысыңыздың берекетін берсін🌹🌹🌹🌹
AZ
Alibi Zharylgassyn
Вышивка отличная все понравилось 👍👍👍👍👍👍💯💯💯
DS
Danagul Shuiinshibaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вышивки идеальные
Александр Т
В восторге
Заказывали вышивку на пледах перед Новым годом. В очень сжатые сроки все сделали. Оперативность и качество просто на высоте. Большое спасибо!!!
СА
Сая Айсултанова
В восторге
Очень быстро и аккуратно все сделали😍😍
ИА
Илмира Алиакбарова
В восторге
Көрпеге вышивка жасаттым керемет шыққан қатты унады рахмет көп көп
SS
Sergie SA
Совсем не понравилось
Пришли, закрыто, телефон не берут. Не тратье время.
Спасибо вам большое. Все сделали очень профессионально! 10/10
Арай Куттыгулова
В восторге
Заказ приняли и сделали быстро, оперативно 👍👍👍👍
UK
Ulan Kenesbaev
В восторге
Гулим апа лучшая в своем деле, качественно и не дорого по городу
АО
Али Орынбаев
В восторге
На протяжении 4 лет Гулим апа делает нам шевроны с нашими инициалами и знаками различия! Можно сказать что из ее рук вылетели сотни курсантов-лётчиков! Качественное выполнение заказа это про нее. Личный состав курсантов Военного института СВО выражает Вам огромную благодарность за оказанное содействие в организации лётной практики! Благодаря Вам мы сияем с вашими вышитыми с любовью шевронами! Хочу еще поделиться с одной мыслью! Ранее Гулим апа работала в ателье «ZigZag» который находится по ул.Абулхайыр хана. И многие думают что она работает там, и персонал данного ателье не доводит до клиентов что она давно уволилась, тобиш чтобы не потерять клиентов! Качество работы «ZigZag» ужасное! Деньги потрачены на ветер! Поэтому советую Вам уточняться у достоверных источников! Спасибо Вам большое Гулим апа!!!
Болатбек Касымов
В восторге
Весь Актобе обошли в поисках вышивки логотипа на кожу, нигде не делают, единственный в Актобе ателье которые вышивает логотип на кожу. Енбектериниз жемисти болсын!!!
НП
Наталья Послушная
В восторге
Класс!!! Быстро ,качественно, вежливо и с улыбкой!!! Всем рекомендую. К стати цены приятные!!
Al - Farabi
В восторге
Свитшотқа тіктірген едім өте керемет сапада тігіп берді. Гүлім апа жақсы, ашық адам. Осында баруға кеңес беремін.
Arina Aralbaeva
В восторге
Заказала вышивку на футболки сына, сделали все супер, отношения к заказчику очень понравилось, во время забрали свой заказ👍🏼 футболки бросались всем на глаза😍😄 главное сын доволен 🙌😍