Marula
Бутик женской одежды
Мы не продаём одежду, мы продаём образ жизни
Перейти в Instagram
Azz T
Большой выбор одежды. Обычно быстро прохожу взглядом и ухожу, а тут консультант Элеонора заинтересовала и обратила внимание на некоторые позиции, которые я приобрела. Спасибо за сервис, редко сейчас можно встретить неравнодушных консультантов.
ermukanova gs
Широкий ассортимент,качественная одежда Большое спасибо консультанту Ангелине,помогла с выбором
5 декабря 2025, официальный ответ
Ermukanova, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
VS
Venera Serikkaliyeva
Единственный стильный магазин в нашем городе 🤝 большой выбор красивой и стильной одежды👍 приятные и вежливые консультанты! Отмечу Эльвиру приятная и шустрая! Очень довольна ☺️ в маруле всегда найдешь что ищешь !
5 декабря 2025, официальный ответ
Venera! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Альбина Соколова
Классный магазин, стильных вещей. Хочется отметить продавца консультанта Ангелину, очень вежливая и терпеливая.
Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
V/
V /G
Недавно был в вашем магазине со своей девушкой, очень хороший ассортимент, подобрали на мероприятие одежду, особенно понравилось вежливость сотрудника Ангелины!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Кирилл Бабайцев
Купил сестре платье остался доволен. классный магазин, хорошие вежливые консультанты, Ангелина 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
NА
Nurа А
Сегодня впервые зашла в этот магазин — осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё красиво расставлено, хочется рассматривать каждую деталь. Ассортимент просто шикарный, глаза разбегаются. Отдельное спасибо Ангелине за её внимание и помощь — подсказала, что лучше подобрать именно под меня. Ушла с отличным настроением и с покупками, о которых давно мечтала!❤️🤗🥰😘
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurа! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
yk
your kitty
Очень рада что наткнулась на ваш магазин в инстаграме , пришла ознакомится с ассортиментом. В магазине очень много классики что мне по душе , очень стильные и модные луки можно подобрать . Особую благодарность хочу выразить консультанту Ангелине , очень помогла с выбором . Подобрала цветовую гамму. Пару нарядов на выход и так же чисто классику на работу . Огромное спасибо за грамотное обучение своего персонала . Ангелина очень вежливый и терпеливый консультант .
Your! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
MA
Madiyar Asembekov
Очень понравился магазин женской одежды и аксессуаров Marula !Большой выбор стильных вещей.Особенно хочу отметить работу консультанта Альбины-она очень внимательная,помогла подобрать образы,подсказала по размеру и сочетаниям.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Aizhan Utetleuova
Наконец-то и у нас в городе появился магазин аксессуаров люкс-качества! 💎 Marula — просто находка! Все изделия 1:1 к оригиналу, качество действительно шикарное — ни по виду, ни по ощущениям не отличишь от брендов. Раньше приходилось заказывать в Алматы и ждать, а теперь всё есть на месте, и можно примерить вживую. Ассортимент стильный, современный — видно, что с любовью подобран. Обслуживание тоже на высоте. Отдельное спасибо Альбине🤍Очень довольна, теперь только сюда! 💼
Добрый вечер, Aizhan. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
Альбина Гарипова
Бутик Marula — находка для тех, кто любит люкс! Ассортимент поражает: вещи выполнены 1 в 1 к оригиналу, качество на высшем уровне. 👜Всё выглядит дорого и стильно. Отдельно отмечу обслуживание — персонал внимательный и помогает подобрать образ. Цены радуют, особенно учитывая качество. Теперь это мой любимый магазин, рекомендую всем! Блииин забыла сказать консультантка Альбина самая самая😍😍😍😍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
ГК
Гульсая Каймолдина
Магазин очень понравился☺️ Большой выбор стильных и качественных аксессуаров. Обслуживание отличное - персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены приемлемые. Обязательно приду снова! Отдельное спасибо Альбине 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсая! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Айнагуль Дарбаева
Спасибо за выбор! В каждом сезоне есть, что выбрать - цвета, фасон, размер.
Добрый день. Спасибо, Айнагуль, за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
SZ
Saniya Zhalgasbayeva
Принт на футболке за 9 тыс после первой стирки👍
Dauren Turmaganbetov
Выбирал подарок для девушки, спасибо большое продавцу-консультанту Элеоноре за то что подсказала актуальные и красивые модели. Глаза бегали но по итогу выбрал красивый комплект в отличном цвете, надеюсь девушке понравится)
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Юлёк Юлёк
Качество одежды супер!) хочется купить ВСЁ!) 🤩🤩🤩
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ардак Игнатиев
Покупал для подарка своей девушке, очень хорошо помогли и подсказали с выбором одежды. Девочкам спасибо👍🏼
Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
dannies ‘
Определённо один из лучших магазинов. Консультанты вежливо помогали с выбором, а вещи очень хорошего качества. Осталась довольна покупкой. Особенно хочу отметить удобные примерочные🙇🏼♀️
6 октября 2025, официальный ответ
Dannies, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!
ЭГ
Эльнара Гарифуллина
Самый лучший бутик нашего города. Всегда есть выбор, девочки консультанты всегда вежливые, помогут с выбором. Всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Эльнара, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
DT
Dinara Tulebaeva
Классный магазин. Девочки консультанты отзывчивые, всегда помогут подскажут. Интересные вещи, ни как в других магазинах👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Альмира Мурзабаева
Самый лучший бутик нашего города👍👍👍Вежливые консультанты,отличный выбор одежды!!!Всем советую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Асем Конуспаева
Классный магазин 😍Выбор потрясающий 👍Одеваюсь только тут🌹
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДДД Ммм
Супер магазин, отличное качество, обслуживание просто 👍👍👍
ДДД, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉
ZI
Zhanymau Imloved
Классно у вас можно много чего интересного найти
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.