Dental Star
Стоматологическая клиника
Аида Касымова
Самая лучшая стоматология. Алия апа вообще прекрасная😊. Цены приятные, лечение кариеса прошло без боли , даже сам укол не ощущался. Всем советую сюда за здоровыми зубами😍😍😍
DW
Donnie Wong
Долгое время лечусь у Алии Базарбаевны Все на высшем уровне, спасибо ❤️
Valeriya M
По совету подруги написала, она лечилась у Эдика. Описала проблему, сначала отказали из-за стоматита (среднестатически распространенное явление), не вижу проблемы, при зубных болезнях воспаление распространяется по области, сухожар для стерилизации в помощь. Через час сообщение, какой срок стоматита, думаю может оператор не знал, обговорил с врачом. За переписку, я несколько раз спросила когда подойти, это важно. Ответа нет, с утра написала, по графику работают. Ответ: «Меня сегодня не будет на работе». Выпала, неужели в клинике работает один врач, она и оператор, как поняла из диалога. Ладно я бы написала на личный номер и она сказала что не работает, написала на номер клиники. Даже если один дантист, неужели нельзя сказать «У нас трудности с записью, работаю одна, могу сказать день в день». Аргументировала отказ плохим состоянием, только почему с утра самой не написать клиенту об этом чтобы он искал вариант коль случилось такое, про извинения молчу. Сто из ста, сама бы она мне не сообщила, если бы я повторно не написала. Проигнорировали, поставили перед фактом. Если человек пишет - значит беспокоит состояние, к тому никто не идет к вам бесплатно. Писала уважительно хочется минимум хорошего отношения, «сервис» такое понятие если знакомо. Я работала с людьми, да энергозатратно, но если видно что человек вежливый, можно по человечески отвечать. Может врач хороший, не узнала и не узнаю, но отношение дай бог здоровья, хотя это ваш хлеб, я конечно погоды вам не сделала, но такими темпами. Неприятно что пишешь платной клинике - ответ на уровне «бесплатной». Итог: найти клинику удалось, там знали слово сервис, и врачи хорошие. Спасибо, что дали возможность найти специалистов которые знают свою работу и что такое вежливость.
Ainura Suenbaeva
уже 17лет у Алий лечусь шукир всегда на высшем уровне ❤️🔥❤️🔥
Aliya Zhubaniyazova
Алия отличный стоматолог мастер своего дела!!!Очень довольны ее работой ! Лечусь сама , и мои сыновья полностью доверяем ее мастерству!!!
Всё понравилось👍
Saltosh .
👍🏻
AiNaRa TaSpAgAmBeToVa
Мне понравилось и семье тоже)
VZ
Venera Zhumabaeva
Отличная стоматология! Алия Базарбаевна очень грамотный специалист и чуткий человек! Вообще , весь персонал отличный
Елена ….
Лучшая стоматология с прекрасным персоналом и прекрасными врачами. Коп Рахмет.
KM
Kamilla Moldagaliyeva
Лечила 3 Зуба всп хорошо держится 👍🏻 врач Алия профессионал своего дела 🥰
Касатка Косатка
Ходила и не раз, очень довольна 👍
DS
Dental Star, стоматологическая клиника